Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карьера в сфере образования в The Sims 3: Карьера (Ambitions)
Карьера в образовании:
1. Не знаю, потому что не записала.
2. Лаборант.
3. Учитель на замене (+ обаяние).
4. Учитель начальных классов (+ логика) - 43$/ч.
5. Школный учитель - 44$/ч.
6. Преподаватель (+читать лекции) - 51$/ч.
7. Старший преподаватель - 82$/ч.
8. Завуч - 130$/ч.
9. Директор - 186$/ч.
10. Глава отдела по образованию - 583$/ч.
То ли я что-то пропустила, то ли эта карьера - самая скучная из всех. И малоприбыльная. Фишек никаких нет, на десятом уровне (когда повышается зарплата) работаешь всего три дня в неделю. Бедная симка, которая работала в школе, так и умерла в нищете.
То ли я что-то пропустила, то ли эта карьера - самая скучная из всех. И малоприбыльная. Фишек никаких нет, на десятом уровне (когда повышается зарплата) работаешь всего три дня в неделю. Бедная симка, которая работала в школе, так и умерла в нищете.
это не только российские реалии, но и американские тоже. Народ не очень покупается на сомнительную честь и маленькую зарплату. Они даже импортировать учителей пытались из Индии, но бедные индийские женщины не справились с буйными американскими детишками
У меня в Школе с удовольствием работаю Хранительницы очага. Если у них в характере нет других проф. склонностей типа спортсмен, кулинар, то появляется мечта об этой работе