Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вряд лиЭвита написал(а):может, это из-за отсутствия навыка обаяния?
Та же самая история. Мне на все не хватает времени, после работы хочется и по клубам полазить и выполнить какой-нибудь очередной квест. За исключением навыка "Спорт", который меня в квесте попросили прокачать и два балла кулинарии (автоматом), мой сим ничего и не умеет.Моя уже трехзвездная, пока на 4 ступени карьеры. Не умеет ни фига, зато дома почти не бывает.
Та же история, кроме двух баллов кулинарии и одного в спорте, ничего мы больше не умеемТа же самая история. Мне на все не хватает времени, после работы хочется и по клубам полазить и выполнить какой-нибудь очередной квест. За исключением навыка "Спорт", который меня в квесте попросили прокачать и два балла кулинарии (автоматом), мой сим ничего и не умеет.
Эти декорации в режиме жизни сами себя меняют
Да, но моя актрисулька захотела пригласить одного звездного сценариста... Коллегу своего. Но желание очень долго не получалось выполнить, потому что сдружились они на работе совсем не скоро. И это при том, что она целыми днями у меня только с актерами и общается. Так он и висел, ни позвонить, ни пригласить...Speed,
Плюс карьеры - все коллеги звезды, а в симах с коллегами и не захочешь - подружишься.