• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера в сфере кинематографа

Настроение, звездность и обаяние. Не помню после какого уровня, исчезает члены съемочной группы.

Обаяние нужно в требованиях к карьере кинозвезды. В принципе, естественно можно обойтись и без него, просто это займет больше времени.

Моя как раз кинозвезда) Правда, смотрю, у нее никто автографы что-то не просит, а народ пишет, что их звездуль прямо на части рвут, может, это из-за отсутствия навыка обаяния?

iriko
Спасибо! Моя уже трехзвездная, пока на 4 ступени карьеры. Не умеет ни фига, зато дома почти не бывает. Будем теперь харизму качать...

Kleo Scanti, ну для звезды дома не бывать - это нормально, надо работать на имидж))).
Просто для моих симов навык обаяния всегда мастхэв - общаться с другими все-равно надо, почему бы одновременно не прокачать и обаяние;).
А для кинокарьеры требуется обаяние на максимуме, чтобы не было на высоких уровнях красной рожицы, которая тянет карьеру вниз.
Эвита написал(а):
может, это из-за отсутствия навыка обаяния?
Вряд ли:). Муж моей симки еашный пятизвездник тоже маловато обаятелен, но автографы - уже его головная боль)).

Моя уже трехзвездная, пока на 4 ступени карьеры. Не умеет ни фига, зато дома почти не бывает.
Та же самая история. Мне на все не хватает времени, после работы хочется и по клубам полазить и выполнить какой-нибудь очередной квест. За исключением навыка "Спорт", который меня в квесте попросили прокачать и два балла кулинарии (автоматом), мой сим ничего и не умеет.

Та же самая история. Мне на все не хватает времени, после работы хочется и по клубам полазить и выполнить какой-нибудь очередной квест. За исключением навыка "Спорт", который меня в квесте попросили прокачать и два балла кулинарии (автоматом), мой сим ничего и не умеет.
Та же история, кроме двух баллов кулинарии и одного в спорте, ничего мы больше не умеем:p

А мы даже кулинарить не умеем, только три балла спорта. :lol: Питаемся полуфабрикатами либо по барам. Зато звизда, и вуху в лифте делать умеет.

Заметила оч прикольную вещь, когда пыталась свой симливуд построить. Съемочная площадка бывает трех видов. Точнее сам сарайчик одинаков, но вот сбоку от него декорации бывают трех видов.
Эти декорации в режиме жизни сами себя меняют :D. Я как игру загрузила, сразу симкой поперлась на киностудию. Так первое, что увидела, съемочная площадка состояла из ящиков с тележками. Думаю, че это у меня игра совсем уже сглючила… Ведь на скриншотах везде была площадка со всякими электронными финтифлюшками. На следующий день другой симкой снова туда поперлась, а съемочная площадка уже поменяла свой облик – появились финтифлюшки, все как на скринах в обзорах. В третий раз снова смена декораций :). Короче разработчики намутили. Лучше бы сделали ее активной, чтобы хоть отдаленно напомнило симс 1. А ведь в обзорах обещали, писали про режиссера и актеров, работающих на площадке. Куда они это все дели? Не доделали наверное, как всегда, и решили не заморачиваться.

Электра
я нигде не читала, что можно будет прям сниматься в кино, изначально говорили, что это Нора. Меня больше норы устраивают, все эти карьеры вообще чушь.

Я своего прокачал на 5 звезд ))
НА улице фоткают автографы берут, еще когда на мобильник/фотик фоткают в позу встает:D
Предлагали Режиссером стать либо Актером, ну я актера выбрал.
Сейчас 8 уровень по карьере.

Speed,
Карьеры - фигня. Отнимают слишком много времени. Норы в этом плане лучше. А вот общественные участки - норы это зло. Плюс карьеры - все коллеги звезды, а в симах с коллегами и не захочешь - подружишься.

очень понравилась карьера в киноиндустрии (y)
можно в режиссеры пойти, а можно в актеры. мой сим - культовый режиссер :D
работа по типу медицины, сидишь в кроличьей норе и периодически подворачиваеца выездная работа.
вот, например, было задание снять на природе. пока сим снимал - куча поклонниц набежало, он так смешно рукой махал и ворчал на них, что, мол, разойдитесь, снимать же мешаете! :mad:
camera.jpg

в процессе достижения вершины карьеры, сим получил 3 награды (оскары, видимо, местные)))
rewards.jpg

а в конце карьеры дали такой режиссерский стул) к сожалению, без всяких каких-либо еффектов
chair.jpg

Последнее редактирование модератором:
Tehhi, классно.
А ты ему говорила снимать что-то конкретное или просто нажимаешь "Снимать" и он делает вид, что снимает?

Я играла за кинозвезду актрису, но на 8-м уровне моя симка перестала ездить на работу, я жму, мол давай - в путь! А она не едет... и обрывается действие. Предполагаю, что это из-за пиратки. но блин. там\к обидно((( Она прогуляла один день, а на второй тоже не пошла, я расстроилась и отправила её на пенсию)

Speed,
Плюс карьеры - все коллеги звезды, а в симах с коллегами и не захочешь - подружишься.
Да, но моя актрисулька захотела пригласить одного звездного сценариста... Коллегу своего. Но желание очень долго не получалось выполнить, потому что сдружились они на работе совсем не скоро. И это при том, что она целыми днями у меня только с актерами и общается. Так он и висел, ни позвонить, ни пригласить...

может, вы уже знаете, но на всякий случай: заметила, что звездочки можно получать просто имея большое кол-во хороших друзей. так у меня Мортимер Гот, например, по клубам тусит в одиночку, ни с кем там не общается и никого коктейлями не угощает, но вообще у него друзей - пруд пруди и с появлением еще нескольких дорос до 2 звезд.

Кстати как сменить желание достигнутое? (получил 10 уровень и все нужна другая цель)
Я что то забыл..

Покупка на баллы счастья (изминить мечту всей жизни или типа того) у меня нет этой фишки, а у другово сима есть...

Назад
Сверху