Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Вряд лиЭвита написал(а):может, это из-за отсутствия навыка обаяния?
. Муж моей симки еашный пятизвездник тоже маловато обаятелен, но автографы - уже его головная боль)).Та же самая история. Мне на все не хватает времени, после работы хочется и по клубам полазить и выполнить какой-нибудь очередной квест. За исключением навыка "Спорт", который меня в квесте попросили прокачать и два балла кулинарии (автоматом), мой сим ничего и не умеет.Моя уже трехзвездная, пока на 4 ступени карьеры. Не умеет ни фига, зато дома почти не бывает.
Та же история, кроме двух баллов кулинарии и одного в спорте, ничего мы больше не умеемТа же самая история. Мне на все не хватает времени, после работы хочется и по клубам полазить и выполнить какой-нибудь очередной квест. За исключением навыка "Спорт", который меня в квесте попросили прокачать и два балла кулинарии (автоматом), мой сим ничего и не умеет.

Питаемся полуфабрикатами либо по барам. Зато звизда, и вуху в лифте делать умеет.Эти декорации в режиме жизни сами себя меняют
. Я как игру загрузила, сразу симкой поперлась на киностудию. Так первое, что увидела, съемочная площадка состояла из ящиков с тележками. Думаю, че это у меня игра совсем уже сглючила… Ведь на скриншотах везде была площадка со всякими электронными финтифлюшками. На следующий день другой симкой снова туда поперлась, а съемочная площадка уже поменяла свой облик – появились финтифлюшки, все как на скринах в обзорах. В третий раз снова смена декораций
. Короче разработчики намутили. Лучше бы сделали ее активной, чтобы хоть отдаленно напомнило симс 1. А ведь в обзорах обещали, писали про режиссера и актеров, работающих на площадке. Куда они это все дели? Не доделали наверное, как всегда, и решили не заморачиваться.

Да, но моя актрисулька захотела пригласить одного звездного сценариста... Коллегу своего. Но желание очень долго не получалось выполнить, потому что сдружились они на работе совсем не скоро. И это при том, что она целыми днями у меня только с актерами и общается. Так он и висел, ни позвонить, ни пригласить...Speed,
Плюс карьеры - все коллеги звезды, а в симах с коллегами и не захочешь - подружишься.