• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера в сфере кинематографа

а я поженила на себе Мэтью, т.е. оторвав его от жены с дитем, и убила через два дня, познакомившись с самодельным неработающим барменом)))

Secret Darkness
А у меня Мэттью не был женат, из родственников у него только брат! И состарился у нас Мэттью на следующий день после свадьбы((

А я Мэттью в вампира обратила. Законсервировала, так сказать :D Может, какой-нибудь праправнучке моего сима достанется... :rolleyes:
Если от жажды не помрёт, к чему склонны все ЕАшные вампиры.

Secret Darkness
А у меня Мэттью не был женат, из родственников у него только брат! И состарился у нас Мэттью на следующий день после свадьбы((

А мы вообще еле успели. В три часа ночи зазвонил телефон, сообщили, что Мэттью на ладан дышит. Симка подхватилась - помчалась жениться. Утром он умер. Всю жизнь бобылем прожил, семьи никого не было

А мы вообще еле успели. В три часа ночи зазвонил телефон, сообщили, что Мэттью на ладан дышит. Симка подхватилась - помчалась жениться. Утром он умер. Всю жизнь бобылем прожил, семьи никого не было
Вот интересно-то)) Какой загадочный, оказывется, наш Мэттью, такой противоречивый:eek:;)

Не подумала бы что так много людей выдали замуж симок за Мэттью.Я тоже его закансервировала:DИ семьи у него не было,даже любви не было не с кем.

У меня тоже с Кинематографом проблема.:(
Работали там семья - он и она. У него мечта всей жизни - культовый режиссер, ну ничего, тьфу, тьфу, нормально добрался, на работу ходит.
Она - с мечтой стать суперзвездой, и стоить не менее 100.000 (мечта уже исполена) тоже через время устроилась туда, но на этот раз, мы выбрали актёрство. Тоже нормально дошла до вершины, а потом, после переезда, категорически отказывается посещать работу. :cry:
Пыталась ехать до работы, потом уже жать на здание - неа, сбрасывает действие! Сохраняла, перезагружала игру - никакого результата!
Это произошло в симский понедельник, во вторник у неё выходной. Но от греха подальше, пока отправила женщину в декрет...:)

Ага, проблема знакомая. На самом деле, она просто не может войти на территорию киностудии. Когда у меня такое всплыло, пришлось в редакторе выравнивать землю и укладывать дорожку, чтобы симы не топтались на границе участка.

Симс 3 "В сумерках", карьера в кинематографе

Я попробовала карьеру в кинематографе. Поачалу очень даже понравилось. Денег платили не плохо. Особенно, когда звонил агент и говорил, где надо появиться и что сделать (автографсессия, купить коктейль в каком-нибудь баре для его рекламы и т.п.). Но потом получилось так, что у меня появляется во вкладке "Цели" подобное задание, а выполнить его я не могу. Его не видно на карте и даже, когда щелкаю на здание, где нужно выполнить квест, у меня нет опции на его выполнение. Что-то подобное у меня было, в Симс 3 "Карьера" в карьере "охотник за приведениями". Не было видно призраков, хотя они были. Кто-нибудь знает, с чем это связано и что можно сделать, чтобы все опять стало нормально работать?

проблему с нежеланием ходить на работу решила следующим образом: взяла награду "прогульщик" и терпеливо ждала, пока симке выпадет квест или что-то ещё. хватило всего двух прогулов, видимо выпала "правильная" одежда и вуаля, нас дальше повышают :)
вторая киностудия кстати не помогла ((

Скажите пожалуйста с появлением Сумерек какая самая доходная карьера?так и не появилось описания в таблице обсолютно всех карьер

А меня интересует карьера режиссёра. Сколько звёздочек знаменитости нужно получить для достижения звания культового режиссёра? Может быть, хватит пары-тройки звёзд?.. :o

Дарт Китти
если мне память не изменяет - то нужно ПЯТЬ звездочек...

Люди как выполнить квест в карьере актрисы про прослушивание. Я не догоняю. Отметка на карте пропала... или как его сбросить... на худой конец. Она уже 10 уровень сделала. Но мне бы не хотелось ее увольнять...

А, если лот киностудии ставить в другом районе, каким выбирать вид общественного участка?

Ставлю в Барнакл-Бэй, общественный - "открыто для посещения"/"закрыто для посещения", выскакивает одинаковая табличка, что на участке расположена особая постройка, и надо ее снести, чтобы симы идентифицировали постройку как положено. При этом, симка успешно карьерится на актрису, а вопрос появился в связи с тем, что работы "в поле" не выполняются. Появляется задание, например, сбегать для коллег за едой и вернуться на работу, виднен значок, где именно брать еду, она топает, подчищает прилавки, со всех ног бежит обратно на работу, дорабатывает положенное время, а лист работы так и висит без галочки выполнения. И так неоднократно, каждый день теперь им за едой бегает, все никак не наедятся :(

Столкнулась с небольшой проблемой, в которой сама и виновата))
Полностью взяла контроль над Сансет Велли. Отключила старение, выключила развитие сюжета. Играю за каждую семью по очереди всех женю-рощу-воспитываю, взрослеют персонажи при помощи тортов. Из приятного в городе совсем нет вампиров, но попутно нет и знаменитостей... вообще! А чтоб получить первую звездочку надо с кем-то из знаменитостей познакомиться.
Как в связи с этим делать карьеру в синематографе? Без звезд там далеко не уедешь. Вот я размышляю, чтоб ролеплей не ломать может быть взять какого-то одного персонажа, ну или двух из Бридж Порта и переселить через корзину в Сансет Вэлли. Ну вроде как переехали они... Или есть еще какой-то путь получить эти звездочки без включения развития сюжета

Вроде бы в кино карьере когда делаешь портретные снимки (опция в меню занятий на работе) повышается звездность.

Столкнулась с небольшой проблемой, в которой сама и виновата))
Полностью взяла контроль над Сансет Велли. Отключила старение, выключила развитие сюжета. Играю за каждую семью по очереди всех женю-рощу-воспитываю, взрослеют персонажи при помощи тортов.

А у меня почему-то при выключенных опциях старения и сюжета, тортик не активен.
И ещё - если переходить из семьи в семью пропадают все цели и желания, или вы выполняете все полученные цели и потом переходите в другую семью.

Я выполняю важные для сюжета цели, ну например заключаю помолвку или ребенок рождается, иногда достигаю вершины карьеры. Торт нормально работает даже для НПС и соседей если те в нужный момент находятся на вашем лоте. Отправлю симов в мир иной при помощи кода разработчика, точнее планирую так делать))) до сих пор еще никто не умер)))
А вот звездных симов не появлялось вообще. Абсолютно! Раньше они прям из воздуха конденсировались и плодились с угрожающей скоростью. Что интересно по городу ходят оч забавные персонажи, которых я раньше как-то не наблюдала. Например танцоры экзотических танцев, причем весьма приятной наружности и с забавными именами. Это при полном отсутствии модов каких либо.
Любой подросток после того как в кино сходит, а они у меня все туда рвутся, сразу хочет начать карьеру в кино. Вот очень надеюсь на то что, когда киноиндустрия у меня заработает с той же мощностью как преступность или администрация например, то младших школьников начнут возить на экскурсии на съемочную площадку))
А вот что будет когда мои подросшие симики всетаки получат первую звездочку я даже не представляю, т.к весь город на удивление друг-другу либо лучший друг либо враг, все как в деревне... Получится что звезда для одного сима тутже станет зведочкой для всего города, а как же тогда мои хулюганы будут жить?))))

Назад
Сверху