• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера в сфере кинематографа

Я играла за кинозвезду актрису, но на 8-м уровне моя симка перестала ездить на работу, я жму, мол давай - в путь! А она не едет... и обрывается действие. Предполагаю, что это из-за пиратки. но блин. там\к обидно((( Она прогуляла один день, а на второй тоже не пошла, я расстроилась и отправила её на пенсию)

У меня сейчас такая же ситуация, ничего поделать не могу. Обидно до жути... :(

кстати моя супер звезда тоже сбрасывала действие, у нее был последний уровень карьеры, ( а у меня игра лицензия, и все аддоны тоже), я понажимала, понажимала на здание, она отлетала, а потом я бросила это дело, и она сама пошла о роли собирать материал на стадион, может из-за этого, на следующий день нормально пошла на работу и добила карьеру.

кстати моя супер звезда тоже сбрасывала действие, у нее был последний уровень карьеры, ( а у меня игра лицензия, и все аддоны тоже), я понажимала, понажимала на здание, она отлетала, а потом я бросила это дело, и она сама пошла о роли собирать материал на стадион, может из-за этого, на следующий день нормально пошла на работу и добила карьеру.

Вот на работу не едет, а о роли собирать материал ходит каждый день. Но засчитывается прогул! Видимо после того как собрала она должна поехать на работу, ан нет... и шкала все падает и падает...

У меня та же фигня с отлетанием. Думала, не может из дома выйти, телепортировала ее к студии, все равно сбрасывается действие. В прошлый раз лечилось перезапуском сохраненки, а сейчас честно забила. Уволю, и пусть на подачки от производителей живет.

Kleo Scanti я бы уволила... но так хочется до верха карьеры добраться, + и в главном желании это есть! Грустно однако....

Предполагаю, что это из-за пиратки
К сожалению, не обязательно. На официальном форуме этот баг находится в списке тех, над которыми сейчас работает ЕА. Чаще всего случается именно в кинокарьере, но может приключиться также в многозадачных кроличьих норах (например, в карьере политика).
Здесь предлагают несколько решений. Вкратце напишу, может, кому поможет:
- подлизаться к шефу и попросить повышения
- проскочить проблемную карьерную ступень при помощи кода или МастерКонтроллера
- убрать награду из багажа, если есть
Помещу сюда же для информации решение этой проблемы и для многозадачных кроличьих нор, которое в силу отсутствия определенной униформы в кинокарьере, не работает - перед работой самому переодеть сима в рабочую одежду.

К сожалению, не обязательно. На официальном форуме этот баг находится в списке тех, над которыми сейчас работает ЕА. Чаще всего случается именно в кинокарьере, но может приключиться также в многозадачных кроличьих норах (например, в карьере политика).
Здесь предлагают несколько решений. Вкратце напишу, может, кому поможет:
- подлизаться к шефу и попросить повышения
- проскочить проблемную карьерную ступень при помощи кода или МастерКонтроллера
- убрать награду из багажа, если есть
Помещу сюда же для информации решение этой проблемы и для многозадачных кроличьих нор, которое в силу отсутствия определенной униформы в кинокарьере, не работает - перед работой самому переодеть сима в рабочую одежду.

Подлизывалась, игнорирует... может не правильно подлизываюсь? :(
Если не сложно, скажите пожалуйста где поглядеть код для преодоления карьерной ступени? Т.к. никаких наград в багаже нет...
Еще вопрос, а как переодеть ее в рабочую одежду, если таковой нет вообще?:o

Tamashii, код разработчика testingcheatsenabled true, потом клик на почтовом ящике, там должно быть что-то типа выбора уровня карьеры.
Одежды в кинокарьере нет, вернее она каждый раз разная. Поэтому трюк с переодеванием заранее не поможет (зато может быть полезен в других карьерах).

Tamashii, код разработчика testingcheatsenabled true, потом клик на почтовом ящике, там должно быть что-то типа выбора уровня карьеры.
Одежды в кинокарьере нет, вернее она каждый раз разная. Поэтому трюк с переодеванием заранее не поможет (зато может быть полезен в других карьерах).

Эх... перепрыгнуть получилось, а вот от машины все равно отскакивает. Думаю, если заново начать карьеру может исправиться или нет? :(

Tamashii, вот я тоже начала заново, жду теперь, когда глюк проявится, чтобы посмотреть, что еще с ним можно сделать, кроме как ждать патча.
Еще предположения здесь и здесь (ссылки на английском).

Tamashii, вот я тоже начала заново, жду теперь, когда глюк проявится, чтобы посмотреть, что еще с ним можно сделать, кроме как ждать патча.
Еще предположения здесь и здесь (ссылки на английском).

Все получилось! Одна машина рабочая уехала и симка на ней ехать отказалась, а когда приехал лимузин радостно покатила на нее на следующий день) Спасибо большое! (y)

Добавлено: Зато теперь пропали звонки от агента... не звонит и все. Как "звездность" теперь зарабатывать ума не приложу!

оч. понра вершина карьеры актера. дарят вот такой фургончик, работает как гардероб и как кровать) а еще можно в нем устроить звездную истерику))) после чего появляеца мудлет на 6 часов с настроением +20)))
star.jpg

Последнее редактирование модератором:
Снова тот же косяк... это просто беда какая-то. Посмотрела советы по ссылкам, не смогла попробовать только один вариант -
I went over to the police station/city hall building (Bridgeport), figuring that was where he worked (he was an EA sim) and that I might be able to get him to go to work by selecting the building directly, but instead of that, it said transfer job here.

Я не понимаю где именно это должно появиться? Где только не кликала....безрезультатно! Еще заметила такой глюк, для самого последнего уровня карьеры требовалось прокачанное обаяние. Я его прокачала, но на шкале до сих пор выделено светящейся рамкой количество ячеек, требуемое для следующего уровня, как это было когда симка работала. Короче...невезучая я...

Tamashii, в теме про глюки описан этот процесс. Но думаю, что он применим только к объединенным зданиям((. А для кинокарьеры надо все-таки ждать патча.

Снова тот же косяк... это просто беда какая-то. Посмотрела советы по ссылкам, не смогла попробовать только один вариант -

Я не понимаю где именно это должно появиться? Где только не кликала....безрезультатно! Еще заметила такой глюк, для самого последнего уровня карьеры требовалось прокачанное обаяние. Я его прокачала, но на шкале до сих пор выделено светящейся рамкой количество ячеек, требуемое для следующего уровня, как это было когда симка работала. Короче...невезучая я...
Это означает, надо кликнуть на карьерное здание в котором сим должен работать. В меню здания будет пункт "Сменить работу" - это означает что сим устроится в это здание с сохранением должности и продвижения.

Я раньше говорила об этом в теме, но никто не слушал, зато все спрашивают :death:

Котко Кугуарыч, то есть этот пункт появляется только, когда сим отказывается идти на работу?

как повысить уровень знаменитости?? у меня три звезды, а дальше никак! сим уже старик, скоро помирать, а звезды всего три.. Кстати, в Сансете только однозвездочные знаменитости. Игра не умеет генерировать звезд выше. Может, из-за общения с однозвездочными мне так мало очков знаменитости дают и звезды медленно копятся?

Олич написал(а):
как повысить уровень знаменитости?? у меня три звезды, а дальше никак! сим уже старик, скоро помирать, а звезды всего три.. Кстати, в Сансете только однозвездочные знаменитости. Игра не умеет генерировать звезд выше. Может, из-за общения с однозвездочными мне так мало очков знаменитости дают и звезды медленно копятся?
Вполне возможно.А не хочешь переселить из Бриджпорта высокозвёздных симов?(я брала Эми Старр и Рене Литлер).У них по 4 звезды и соответственно,когда с ними дружишь,то и у твоего сима заметно повышается рейтинг популярности.А квесты все выполняешь?Они тоже хорошо на популярность влияют.

Назад
Сверху