• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера в сфере "Оценщик произведений искусства"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
С достижением высшего уровня в социальной группе "Бунтари" появляется возможность получить работу с сфере оценщика произведений искусства. После возвращения из университета появляется следующее сообщение:
3148261cc36e.jpg

Самой первой работой, после отправки резюме, собственно и была наша:

Первая ступень карьеры: страстный художник

А моим симам эту работу предложили без резюме. Оценщиком произведений искусства можно устроиться в здании карьеры Преступность, если влияние среди бунтарей есть, а работу так и не предложили.

Моя симка начала с 4 ступени карьеры. Там потом появляется пункт сколько просканировано произведений искусства. Очень бысто удается добиться счастливого смайлика, так как можно вообще кликать на одну картину. По-моему слегка по-читерски:D

Последнее редактирование модератором:
Я что-то не очень пойму как работает этот сканер для произведений искуства. У него кулдаун какой-то странный. Причем иногда можно просканировать картинку только снаржи дома, а иногда только внутри. Запуталась короче, а может глючит мою игру (что-то ошибок ну очень много стало)
И еще, после окончания универа по специальности культура моего сима взяли на 1-й уровень карьеры, а с какого факультета туда берут сразу на 4-й?

8302511e6615.jpg

У меня сим вернулся из университета между курсами (оценка 5, диплома нет, еще 12кредитов учиться осталось, учится Бизнесу) достигнув вершины влияния на Бунтарей ("Законодатель моды") . И почти сразу выскочило сообщение что есть доступная работа в сфере Оценки произведений искусства. Сразу предложили ступень "Опытный сканировщик" . Это какая ступень карьеры? Сима пока на работу не пристраивала, ушла играть в другой город. От чего может зависеть ? От навыков? От черт характера?

У меня сим вернулся из университета между курсами (оценка 5, диплома нет, еще 12кредитов учиться осталось, учится Бизнесу) достигнув вершины влияния на Бунтарей ("Законодатель моды") . И почти сразу выскочило сообщение что есть доступная работа в сфере Оценки произведений искусства. Сразу предложили ступень "Опытный сканировщик" . Это какая ступень карьеры?

Вторая О_О
А моя закончила с отличием факультет изобразительного искусства и предложили первую :D

Моя симка начала с 4 ступени карьеры.
Не, ну это нечестно, чем мы хуже? :D
Я думала на эти новые профессия всегда с первой ступени, а оказывается это моей так повезло.

Niscomo, моей точно так же "повезло". Но у нее за спиной было только 2 недели обучения (18 кредитов). Диплома еще не было.

А вот чего вы молчали, что эта карьера еще и ветвится?))))
Оказывается на 5 уровне можно выбрать честным оценщиком ты будешь (тогда нужно еще уметь рисовать), или будешь заниматься подделкой шедевров))
Я вот неподумав щелкнула на первом, а что там с подделкой? Что там нужно из навыков и может какой-то бонус к специальности идет? например можно дома пиратством заниматься))

Селезнева Алиса, ого, круто. А моя еще не докачалась до разветвления, мы же с первой ступени карьеру делаем, как самые левые :D Даже не знаю теперь, что выбрать. Ммм :)

Немного о продвижении в данной карьере.

Уровень 2:
9cfaddcbb2eb.jpg

41d0a7a14ada.jpg
С этого уровня нужно сканировать произведения искусства, чтобы быстрее подняться до высот карьеры. Делается это с помощью сканерв:
1bf6204cb7e0.jpg

Хотели сразу много просканировать, но не вышло. Нужно некоторое время, чтобы перейти к следующему предмету:
14d9196ce82a.jpg

Уровень 3:
26651a6cfb72.jpg

От второго ничем, кроме зарплаты, не отличается.

Самое смешное, что этим прибором можно сканировать собственные картины. :D

Уровень 4:

Уровень 5:
6865f2473439.jpg

Перед переходом на следующую ступень появляется табличка с выбором направления карьеры:
e1fb2d581ef7.jpg

Моя симка пошла путем честной оценки.С данного уровня также необходимо прокачивать навык рисования для продвижения.
Уровень 6:
cc71fde9349a.jpg

ba44bda6f7f3.jpg

Назад
Сверху