• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую музыку слушают МаксоФраевцы?

...многоточие...

Поклонник Макса Фрая
Мне написал один человек, очень удивившийся моей арийской подписи, и параллельно очень ей обрадовавшийся.
В принципе, каждый человек слушает такую музыку, которая совпадает с его внутренним состоянием и настроением, внутренним миром... Есть ли исполнители, совпадающие для всех максофраевцев?
Итак, какую музыку слушаете вы?

Раз уж я открываю эту тему, напишу первая, что слушаю я (список неполный):
Ария, Era, Inkubus Sukkubus, Агата Кристи, Evanescence, Линда, Мумий Тролль, HiM, Queen... Список можно продолжать еще долго, просто переписала все, что в голову пришло.

А что нравится вам?

из этого - Evanescence, Queen и Ария :)
А ещё ABBA, Beatles, различные песенки из Romantic Collection, Батья Гри.М, Rasmus, Greenday, Linkin Park, Limp Bizkit, RHChP... И так далее, и тому подобное...

Гы, общее с двумя предыдущими - Evanescence (хех, вот кажется мы и нашли общее. И при том я знаю еще одно человека - одновременно фана Эвансов и максофраевца :)))
Плюс еще: Garbage, Lacuna Coil, A perfect Circle, Guano Apes, Cold, Deftones, Exilia, Tori Amos, Korn... ну писать действительно можно до бесконечности)))

Так теперь попорядку Во первых Би 2, Земфира, Сплин
Во вторых Старая добрая Агата Кристи, Наутилу Помпилиус сам Бутусов с Юпитером еще из легердарных Кино, Арию есстессственно.
В третьих Более молодые Ума Турман, Мумий Троль,(Если его можно назвать молодым), Чичерина, Смысловые Галлюцинации, Звери, Братья Гримм, Ночные Снайперы, Корни(не подходит конечно под список, но все равно нравится эти парни), ах да Дискотека Авария.
в четвертых из зарубежных Nightwih, Evanesence, Apokalypteka, Rasmus, Him.
Еще какайта хрень, я сейчас и не вспомню...

дааа...
у меня разброс дичайший. Навскидку: все тот же Evanescence :), потом Guano Apes, Rammstein, Мэнсон, Оззи Осборн, старые добрые русские рокеры типа Агаты Кристи, НАУ и Чижа, Земфира, МТ, УмаТурман, Океан Эльзы, Brainstorm, Blur... и еще куча всего;)

Кажется на общем фоне я выделяться не буду :)
Агата Кристи, Би-2, Сплин, Нау, Чайф, Пилот, Дельфин, Кино, Ночные снайперы, Сансара ... Animal ДжаZ, Белая гвардия, Brainstorm, Bloodhoung Gang, Paul Oakenfold, Queen. + Джаз %))

Да... получается, максофраевцы питают слабость к року, к року и еще раз - к року! =)
Мило! =)

Круглыми сутками играет Nirvana. Иногда она прерывается на The Cure и Дельфина

Да... получается, максофраевцы питают слабость к року, к року и еще раз - к року! =)
Мило!
Скорей, здорово!
Ну, я не исключение...
НАУ, ЧАЙФ, Дельфин, Алиса, Сукачев, Metallica, Blackmores, а вообще-то всего не перечислить.

Это точно. Я вот еще какое-то время сходил с ума от рок-опер Веббера. "Призрак оперы", "Иисус Христос - супер звезда". Жалею, что не сходил на мюзикл "Собаки". Правда, не его это, но все равно достаточно интересно. Иногда хочется чего-то спокойного... Явно не рока, но и не попсы...

"Призрак Оперы" - это классно... =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Обожаю эту музыку и оперу, но старую, а не новую, в новой мне актеры не очень нравятся!

Много чего слушаю..., щас вот в плейлисте около 1500 треков, вперемешку от Линды и Арии до гимна "Боже, царя храни" и Пропаганды (как туда затесалась, не знаю) ...)) Во как. А так в основном слушаю Линду, Арию, Evanescence, Garbage, Guano Apes, Coldplay, H.I.M, The Rasmus и прочее...

Гм.. мое первое сообщение...

Таак, во первых все сдраствуйте :) я тут не давно :o
во вторых (ведь "во первых" всегда подразумевает что то во вторых :rolleyes: ) по поводу музыки, было время когда я не слушала вообще ничего.. теперь очень сильно полюбила группу 5`nizza (y) и Естественный Загар Брэган д`Эрт (вряд ли кто ни будь слышал.. довольно молодая такая группа, у нас не очень известная)..
Больше люблю наше, ибо нравится подпевать...
сейчас как то все больше ударилась в старый наш рок Аквариум, БГ, Крематорий..
ну и собственно еще одно! Рэгги - это вещч.(y)
всем пасибо за внимание :o

А у меня самый дичайший сборрник музыки. Из тяжёленького: Evanescence, Nightwish, LP, HIM, Apocalyptica. Много рэпа: русского, французского, американского. Рок есть, тоже русский. И тоже огромная куча. Есть инструменталка прикольная. Например саундтреки к "LotR"у. Есть классика. Есть вообще ёж знает что. А в последнее время от регги плющусь. Особенно Bob Marley вставляет. ПАЗИТИФФНО!

PS Вопрос к Минерве: Естественный Загар Брэган д`Эрт имеет какое-то отношение к Сальваторе? Насколько я понимаю, это про тёмных эльфов (с естественным загаром). По крайней мере встречалось где-то в книге словосочетание "Брэган д`Эрт", правда писалось оно там через "Е".

имхо, делить музыку по направлениям как-то не по-фраевски)
по сабжу: разная нравится, любимое - ГОА транс.
Чем отличие goa trance от обычного транса ? Goa построен на более темной гармонии и полумелодике. Использование некоторых этнических звуков придает ему невиданную индивидуальность. Каждая мелодия имеет сильно выделенное начало, середина и конец сливаются в одно целое без резко переходящих границ. Порой можно представить композицию в виде поезда, который мчится по длинному туннелю или машину летящую с громадной скоростью. Такая тематика задает человеку цепочку плавно перетекающих мыслей, но как будто вот вот что-то должно случиться.
И все же для каждого это свое. Goa trance может быть сравнен с классической музыкой, потому как треки "уносят" тебя в некое запредельное путешествие, и именно этот стиль, имеет более "живую" основу, чем какая-либо другая танцевальная музыка.

сплин, безусловно. gorillaz еще сильно фрая напоминают..

Gorillaz напоминают Фрая? Странно... Никогда не обращала внимания. Хотя, да, старые их песни напоминают. А новые мне как-то не нравятся.
А насчёт деления по стилям... А У МЕНЯ ВСЁ СИСТЕМАТИЗИРОВАНО!!! ДАЖЕ КАРТИНКИ!!! А по стилям перечислять просто удобнее. Когда на компе 2500 песен, всех исполнителей не упомнишь.:confused: А так хоть мало-мальски всеобъемлюще. И перечислять в куче Касту, Jahpapu, Nightwish и Смысловые галлюцинации по меньшей мере глупо.:baby:

Слушаю Аквариум, Арию, Наутилус, Кино, понемногу Сплин, Земфиру, Алису, Агату Кристи, Белую гвардию, Би-2, Пилот, из зарубежного - Rasmus, Nightwish, Evanessense, Apocaliptica

Действительно, вкусы совпадают:)

Назад
Сверху