• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую музыку вы хотели бы услышать на дискотеке?

Faithless, да...это было что-то один из них запихал себе глобусы под кофту, и использовал вместо шеста швабру...эх, молодость!

Что да, то да: нормальную музыку на дискотеках не ставят.
Поэтому я на них и не хожу.

Хотел бы услышать: Nirvana, Rammstein, System of a Down, Mad Heads etc.

ну да... Prodigy тож подходят для диски...... даж я не протиф Scooter'а.........
могу вынести "драм"......хтя тож хееерь такая... далбежка па мазгам....
кислоту сафсем не лаф...... а попса без коментариЕф

не-е-е...ну ПродиджЫ ещё ладно....но когда кучка педеростков тупцютеся в середине данспола под Брытую, эт уже не дискотека=/

Prodigy мне кажеться имеют пару нормальных треков и все -но самое лучшее их творение -smack my bich !!!

хулиганье, щас буду спорить! Breathe рулитЬ))
~Enjoygirl~, хехе... а у нас дискарь ваще... несколько длинных парней....... остальные чуть выше гномика:D.... и девченки такие же примерно... во занесло меня тааа........ йа там в коридоре бродила как "нипришей рукафф к аднаму месту":D

хулиганье, дык и я не слушаю... а вот знаю всего три песни:D если не слышал - советую)

Demonessa Victoria дафай...приходи к нам....на тусёфку! Мы главнон активиста стрыптизного движения из Германии привезём. Специально для тебя=))))

Demonessa Victoria...да был у нас мальчик класнный...действительно классный и симпатишный и весёлый и не глупый....да свалил с родителями на ПМЖо в Херманию...вот такая история...именно он стриптиз и устроил...ох как весело было...а теперь? Три калеки два дебила...хнык...

~Enjoygirl~, тада к нам едь... мы на улице атловим..... и пад дулом писталета заставим вытанцовывать)

Demonessa Victoria
Ага! Согласна! Притащу с собой парочку нормальных подруг, и бум занимацца отловом=)))

~Enjoygirl~, такой бизнес устроим... буим дрессированных мальчикоф за деньги паказывать:D

Demonessa Victoria *Ржёт* Точно! А за чумоданчик денег можем даже предложить какую-то деталь гардероба....подтяжки например...или глобусы из-под кофты!

оо....тут моих любимых продиджей со скутером упомянули:) не ожидала... ну а мне было бы отрываться под рейв!! или хардкор, где даже не мелодия главное, а ритм, млин..... самое оно для колбасы!!! вотя как.
а у нас вообще прикольно: стоит кучка подростков в центре зала и танцует... ну, музыки, конечно, уже нет, т.к. сломалась аппаратура (а она вообще хоть когда-нить работала!?), но народ всё-равно танцует и отрывается... только наша школа на это способна!!+))

да Вот у нас в школе дискотека полная фигня - все группируються и танцуют при выключеном свете !!!!

~Enjoygirl~, кароч гарем заведем... ы... рабавладелицы двацатьпервава века))))
Acne, дык под скутера самое оно калбасицца... на диске йа тока под Maria папрыгала... а остальное....хм.... смесь папсы и репа...(... йа в уголке отдыхала

~Enjoygirl~, переваспитаем:D
транс.... э.... чесс гря эт не для маих ушей)... но для диски.... еще туды сюды....

Demonessa Victoria, я ж грю...транс это на любителя...
а малчикоффф нада перевоспитывать в срочном порядке...

Назад
Сверху