• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую музыку слушают МаксоФраевцы?

Да, и Blackmore's Night тоже:)
И, действительно, на самом деле список длиннее, просто в голову не всё сразу приходит... :surprise: :jump:

Вот, я же говорила, не всё сразу в голову приходит! Вчера перекопала диски (укомплектованные по два-три в одну коробочку:)), и поняла что ещё я обожаю Queen, Pink Floyd и Машину времени (именно в таком сочетании оно записано у меня на одном из дисков) (ну, ещё на том же диске есть Аквариум, но о нём я уже упоминала:))

Blackmore's Night диск валяется сейчас на моем столе. Все руки никак до него не доходят. Я слышала одну песню, но думала в тот момент несколько о другом и не вслушивалась :p Стоит послушать?

От настроения зависит...
В принципе - почти танцевальная музыка, и настроение у неё - примерно fairy tale...
На мой взгляд, достаточно хорошая вещь...

Точно! Такие фэнтазийные песенки! А есть ещё с народными мотивами, чисто хоббитские такие. Со всякими притоптываниями, прихлопываниями и выкриками.(y)

Ага, есть у них одна перепевка английской баллады "Greensleeves"...

А ещё обалденная песня "Under the violet moon", это вообще одна их моих любимых из ихнего:)

Smilly написал(а):
А у меня самый дичайший сборрник музыки. Из тяжёленького: Evanescence, Nightwish, LP, HIM, Apocalyptica. Много рэпа: русского, французского, американского. Рок есть, тоже русский. И тоже огромная куча. Есть инструменталка прикольная. Например саундтреки к "LotR"у. Есть классика. Есть вообще ёж знает что. А в последнее время от регги плющусь. Особенно Bob Marley вставляет. ПАЗИТИФФНО!

PS Вопрос к Минерве: Естественный Загар Брэган д`Эрт имеет какое-то отношение к Сальваторе? Насколько я понимаю, это про тёмных эльфов (с естественным загаром). По крайней мере встречалось где-то в книге словосочетание "Брэган д`Эрт", правда писалось оно там через "Е"
Кхм, такая не грамотная я...:o
Естественный загар - группа такая оч. хорошая, стиль музыки - регги, а вот Брэган д`Ерт -- не знаю, но сюжеты песенок довольно интересные есть енсколько касающихся темных эльфов, "...поражденные увлечением цыклом книг Сальвоторе..." кажется она (солистка и автор песен) сказала именно так...:)

Дарова всем! А я вот больше по фолку, хотя рок тоже оочень уважаю) Кому-нибудь знакомы такие группы, как Мельница, Тролль Гнет Ель, и исполнители как Йовин, Эльфище, Иллет?)

...многоточие... написал(а):
Тролль Гнет Ель - это круто! За одно название я готова уважать эту группу!
Кстати да, мне недавно (три дня назад) дали послушать...
оооой КАК мне понрааавилось! (y)
А еще есть хорошая группа Flёur

А группу "Башня Rowan" не знаешь? У них есть оччччень классные песни нпо мотивам фэнтази и RPG игр. Очень нравится песня "О том, как люди пришли на запад" и "На нейтральной территории". =)

Очень люблю "Мельницу" и Хэлавису в частности:)Просто заслушиваюсь:такая спокойная ,завораживающая музыка,недавно скачала несколько песен "Башня Rowan" ,люблю музыку в таком стиле.Так же в плейлисте есть и "Blackmore's Night" ,"NightWish" и по мелочи всякого.Недавно почему то закачала себе несколько песен Мадонны из старого и мне понраивлось,нравятся старые песни Земфиры.
Вообще люблю спокойную,может быть немного меланхоличную музыку и сильные голоса.
Может кто-нибудь может мне посоветовать что-то похожее на "Мельницу" и "Башня Rowan" ?А то хочется чего-то новенького.

А я Depeche Mode люблю... Депеши безбожно рулят... :yes:

А исчо... Исчо синти-поп, до... Немецкий особливо нравится... De/Vision, And One, Melotron... New Wave там, восьмидесятых годов -- Erasure, ABC, Ice House...

Вот... Раньше как-то всё больше русское слушала, теперь надоело мне это дело до зелёных чёртиков... Тока Пилот и Аквариум... :p

...многоточие...,неа еще не слушала,буду искать где скачать)Из того что слушала понравилось :"Серый ветер,"Колыбельная о Старом Колоколе","Зеленое пламя","Сиреневое пламя".
А сейчас просто в состоянии щенячьего восторга:нашла сайт,где скачала вагон и маленькую тележку найтавишовских песен.Мням...слушаю и наслаждаюсь.

а я люблю beatles,dire straits,doors,depeche mode,а также чиж,бг и др.да,опять рок получается:))

Рок, лучше русский. Ну и 5'nizza вдобавок...

русский рок и не только русский, только желательно без матов. Сергей Калигин, Nau, Blackmore´s Night

Аналогично рок... русский... сравнительной выдержки... из зарубежного, только "Апокалиптику", и то под настроение...

Набор групп практически тот же, что перечислен другими выше. Должно быть, в этом есть какая-то взаимосвязь. :confused:

Люблю Green Day и Good Charlotte.Еще Linkin Park,HIM, иногда Rasmus.Еще нравится малоизвестная группа KYO.
Также нравятся Black eyed peas %)))
Вообще я вся такая разнообразная %))

Уф-ф-ф :) Попробую перечислить :)
СТарая Ария, Кипелов, Парк Горького, Черный Кофе, Кукуруза, понемногу старой классики вроде Назарет, Кисс, потом еще Найтвиш...Кстати, Cocteau Twins, упоминающаяся в ЭМ - весьма и весьма! :)

Назад
Сверху