H
Hel'
Гость
Да, и Blackmore's Night тоже
И, действительно, на самом деле список длиннее, просто в голову не всё сразу приходит...

И, действительно, на самом деле список длиннее, просто в голову не всё сразу приходит...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

), и поняла что ещё я обожаю Queen, Pink Floyd и Машину времени (именно в таком сочетании оно записано у меня на одном из дисков) (ну, ещё на том же диске есть Аквариум, но о нём я уже упоминала
)
Стоит послушать?
Кхм, такая не грамотная я...Smilly написал(а):А у меня самый дичайший сборрник музыки. Из тяжёленького: Evanescence, Nightwish, LP, HIM, Apocalyptica. Много рэпа: русского, французского, американского. Рок есть, тоже русский. И тоже огромная куча. Есть инструменталка прикольная. Например саундтреки к "LotR"у. Есть классика. Есть вообще ёж знает что. А в последнее время от регги плющусь. Особенно Bob Marley вставляет. ПАЗИТИФФНО!
PS Вопрос к Минерве: Естественный Загар Брэган д`Эрт имеет какое-то отношение к Сальваторе? Насколько я понимаю, это про тёмных эльфов (с естественным загаром). По крайней мере встречалось где-то в книге словосочетание "Брэган д`Эрт", правда писалось оно там через "Е"

Кстати да, мне недавно (три дня назад) дали послушать......многоточие... написал(а):Тролль Гнет Ель - это круто! За одно название я готова уважать эту группу!
Просто заслушиваюсь:такая спокойная ,завораживающая музыка,недавно скачала несколько песен "Башня Rowan" ,люблю музыку в таком стиле.Так же в плейлисте есть и "Blackmore's Night" ,"NightWish" и по мелочи всякого.Недавно почему то закачала себе несколько песен Мадонны из старого и мне понраивлось,нравятся старые песни Земфиры.

)
Попробую перечислить