F
ForeverAngel
Гость
нет, Беркут - это уже совсем не Ария. Ария начиналась с Холстинина и Кипелова. И уже без одного ихз них она просто перестала существовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Лефлер изначально и брался как концертный исполнитель. А Стырова, хоть он и классом повыше выгнали за то что не может в группе быть два лидера, два фронтмена. Это же смешно когда они с Мавриным по очереди к публике выбегают. Но у меня любимый альбом Обратная сторона реальности 2005 года. Город, стоящий у солнца и Здесь и сейчас исполнены гораздо лучше чем Лефлер их поет.DiVert написал(а):"Откровение" мне показалось на порядок выше других альбомов... К тому же, побывала на его концерте, вполне классно. Они записали DVD, кстати)
Нет есть что-то в новом альбоме, но, как по мне, он ничего общего с Арией при Кипелове не имеет. При этом сольное творчество последнего мне импонирует гораздо больше.DiVert написал(а):И к слову новый альбом "Арии" меня совершенно не огорчил. На днях на "Нашем" Жук, кажется, верно сказал. Есть музыка, к которой по мере сил подтягиваются слова. На фиг понимать эти слова?..
Вы мой иддейный противникsir Alex написал(а):А я новый альбом Арии считаю чуть ли не самым лучшим их альбомом
А мне ни одна песня Армагедона не показалась особо запоминающейся, Колизей, Там высоко, Крещенье огнем из одноименного Альбома взяли сразу, а из последних - Викинг, Мессия, Кровь королей, Меченый злом, понравились прослушивания с пятого и то, как говорят "местами".DiVert написал(а):Он показался мне точно лучше "Крещения Огнём". По проценту песен, что мне понравились, он превышает...
А какая разница, по моему просто подмена понятийDiVert написал(а):К слову, я не имею привычки говорить "старая Ария" и "новая Ария". Есть Ария с Кипеловым, есть Ария с Беркутом, это две разные Арии, не хуже, не лучше, а разные. Это объективная реальность. С ней надо смириться.
Да по сути и Холстин уже другой, мне кажется именно он тянет Арию в мейнстрим.ForeverAngel написал(а):нет, Беркут - это уже совсем не Ария. Ария начиналась с Холстинина и Кипелова. И уже без одного ихз них она просто перестала существовать.
А вот с этим ничего не поделать... Что есть, то есть...ForeverAngel написал(а):а что Кипелов с голосом творил? хотя бы послушать ЕГО Штиль! Или Свет Дневной Иссяк - Беркуту такое не дано.
Да, насчёт "Города" я согласна всецело.DopuaH написал(а):Но у меня любимый альбом Обратная сторона реальности 2005 года. Город, стоящий у солнца и Здесь и сейчас исполнены гораздо лучше чем Лефлер их поет.
А вот тут я не могу согласиться. По моим личным ощущениям, Кипелов потерял довольно много, уйдя из Арии. И сейчас его "Реки времён" кажутся мне мёртвыми, увы. Жизнь, по моему мнению, из его песен ушла. Остался качественный вокал и громкое имя...DopuaH написал(а):При этом сольное творчество последнего мне импонирует гораздо больше.
К слову, у Арии не было "особенной" глубины в текстах. Я очень трепетно отношусь к словам в песнях, но когда мне они требуются, я случаю совсем не Арию. И даже не Арию Кипелова) Мой один друг сказал "Ария обмельчала, и тексты обмельчали"... На что я ему сказала "Я выросла из них, и ты вырос"... Тексты и Кипелову, и Арии продолжает писать Маргарита Пушкина, по моим скромным познаниям)DopuaH написал(а):Пропала глубина из текстов.
Ну тогда стоит делить Арию на 3 группы! Ария с Грановским, согласитесь, имеет большое отличие от обеих остальных! Я имела в виду в том посте, что Ария есть с Кипеловым, есть без, и они разные. Будет проще, если не сталкивать понятия ^^DopuaH написал(а):А какая разница, по моему просто подмена понятий
Ария с Кипеловым = старая Ария
Ария с Беркутом = новая Ария
А мне не довелось появиться на концерте "старой" Арии, зато побывала и на 20-летии Арии в Питере, и на концерте Кипелова (совместно с Rage они выступали). И я не знаю, где больше "Драйва" было)))ForeverAngel написал(а):Ну мне довелось походить на концерты, как "старой" так и "новой" Арии. Кипелов публику все-таки посильнее "поднимал", а Беркут - обезьяна... бегает по сцене, скачет, выпендривается - толку то...
К сожалению так. Раньше в голосе были жизнь, эмоции, теперь их почти нет, ремеслиничает Кипелов, на мастерстве выезжает. Причина тому возраст и курение. Но вот, например, в Наваждении, Призрачном полку, Пророке и Я сдесь, я слышал его молодого.DiVert написал(а):А вот тут я не могу согласиться. По моим личным ощущениям, Кипелов потерял довольно много, уйдя из Арии. И сейчас его "Реки времён" кажутся мне мёртвыми, увы. Жизнь, по моему мнению, из его песен ушла. Остался качественный вокал и громкое имя...
Ну, это как посмотреть слова особенно в некоторых песнях очень на высоте. А в Армагедоне и того не наблюдалось.DiVert написал(а):К слову, у Арии не было "особенной" глубины в текстах. Я очень трепетно отношусь к словам в песнях, но когда мне они требуются, я случаю совсем не Арию. И даже не Арию Кипелова) Мой один друг сказал "Ария обмельчала, и тексты обмельчали"... На что я ему сказала "Я выросла из них, и ты вырос"... Тексты и Кипелову, и Арии продолжает писать Маргарита Пушкина, по моим скромным познаниям)
Тогда еще и период Маврина... Но четкая граница для миллионов поклонников прошла именно по линии Кипелов - БеркутDiVert написал(а):Ну тогда стоит делить Арию на 3 группы! Ария с Грановским, согласитесь, имеет большое отличие от обеих остальных! Я имела в виду в том посте, что Ария есть с Кипеловым, есть без, и они разные. Будет проще, если не сталкивать понятия ^^
Кстати, мне что-то такое мальчишеское в его голосе слышиться, не скажу что это плохо.DiVert написал(а):ЗЫ: а Беркут весёлый) В смысле, смотреть на него весело, когда он поёт... И когда на концерте "Палача" пел в этом смешном плаще...
Слова ложаться на музыку...DiVert написал(а):Тексты и Кипелову, и Арии продолжает писать Маргарита Пушкина, по моим скромным познаниям)
И вообще мне кажется восходит звезда Катарсиса, а Кипелова и Арии, увы закатывается.