F
ForeverAngel
Гость
нет, Беркут - это уже совсем не Ария. Ария начиналась с Холстинина и Кипелова. И уже без одного ихз них она просто перестала существовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Лефлер изначально и брался как концертный исполнитель. А Стырова, хоть он и классом повыше выгнали за то что не может в группе быть два лидера, два фронтмена. Это же смешно когда они с Мавриным по очереди к публике выбегают. Но у меня любимый альбом Обратная сторона реальности 2005 года. Город, стоящий у солнца и Здесь и сейчас исполнены гораздо лучше чем Лефлер их поет.DiVert написал(а):"Откровение" мне показалось на порядок выше других альбомов... К тому же, побывала на его концерте, вполне классно. Они записали DVD, кстати)
Нет есть что-то в новом альбоме, но, как по мне, он ничего общего с Арией при Кипелове не имеет. При этом сольное творчество последнего мне импонирует гораздо больше.DiVert написал(а):И к слову новый альбом "Арии" меня совершенно не огорчил. На днях на "Нашем" Жук, кажется, верно сказал. Есть музыка, к которой по мере сил подтягиваются слова. На фиг понимать эти слова?..
Вы мой иддейный противникsir Alex написал(а):А я новый альбом Арии считаю чуть ли не самым лучшим их альбомом
.А мне ни одна песня Армагедона не показалась особо запоминающейся, Колизей, Там высоко, Крещенье огнем из одноименного Альбома взяли сразу, а из последних - Викинг, Мессия, Кровь королей, Меченый злом, понравились прослушивания с пятого и то, как говорят "местами".DiVert написал(а):Он показался мне точно лучше "Крещения Огнём". По проценту песен, что мне понравились, он превышает...
А какая разница, по моему просто подмена понятийDiVert написал(а):К слову, я не имею привычки говорить "старая Ария" и "новая Ария". Есть Ария с Кипеловым, есть Ария с Беркутом, это две разные Арии, не хуже, не лучше, а разные. Это объективная реальность. С ней надо смириться.

Да по сути и Холстин уже другой, мне кажется именно он тянет Арию в мейнстрим.ForeverAngel написал(а):нет, Беркут - это уже совсем не Ария. Ария начиналась с Холстинина и Кипелова. И уже без одного ихз них она просто перестала существовать.
А вот с этим ничего не поделать... Что есть, то есть...ForeverAngel написал(а):а что Кипелов с голосом творил? хотя бы послушать ЕГО Штиль! Или Свет Дневной Иссяк - Беркуту такое не дано.
Да, насчёт "Города" я согласна всецело.DopuaH написал(а):Но у меня любимый альбом Обратная сторона реальности 2005 года. Город, стоящий у солнца и Здесь и сейчас исполнены гораздо лучше чем Лефлер их поет.
А вот тут я не могу согласиться. По моим личным ощущениям, Кипелов потерял довольно много, уйдя из Арии. И сейчас его "Реки времён" кажутся мне мёртвыми, увы. Жизнь, по моему мнению, из его песен ушла. Остался качественный вокал и громкое имя...DopuaH написал(а):При этом сольное творчество последнего мне импонирует гораздо больше.
К слову, у Арии не было "особенной" глубины в текстах. Я очень трепетно отношусь к словам в песнях, но когда мне они требуются, я случаю совсем не Арию. И даже не Арию Кипелова) Мой один друг сказал "Ария обмельчала, и тексты обмельчали"... На что я ему сказала "Я выросла из них, и ты вырос"... Тексты и Кипелову, и Арии продолжает писать Маргарита Пушкина, по моим скромным познаниям)DopuaH написал(а):Пропала глубина из текстов.
Ну тогда стоит делить Арию на 3 группы! Ария с Грановским, согласитесь, имеет большое отличие от обеих остальных! Я имела в виду в том посте, что Ария есть с Кипеловым, есть без, и они разные. Будет проще, если не сталкивать понятия ^^DopuaH написал(а):А какая разница, по моему просто подмена понятий
Ария с Кипеловым = старая Ария
Ария с Беркутом = новая Ария
А мне не довелось появиться на концерте "старой" Арии, зато побывала и на 20-летии Арии в Питере, и на концерте Кипелова (совместно с Rage они выступали). И я не знаю, где больше "Драйва" было)))ForeverAngel написал(а):Ну мне довелось походить на концерты, как "старой" так и "новой" Арии. Кипелов публику все-таки посильнее "поднимал", а Беркут - обезьяна... бегает по сцене, скачет, выпендривается - толку то...

К сожалению так. Раньше в голосе были жизнь, эмоции, теперь их почти нет, ремеслиничает Кипелов, на мастерстве выезжает. Причина тому возраст и курение. Но вот, например, в Наваждении, Призрачном полку, Пророке и Я сдесь, я слышал его молодого.DiVert написал(а):А вот тут я не могу согласиться. По моим личным ощущениям, Кипелов потерял довольно много, уйдя из Арии. И сейчас его "Реки времён" кажутся мне мёртвыми, увы. Жизнь, по моему мнению, из его песен ушла. Остался качественный вокал и громкое имя...
Ну, это как посмотреть слова особенно в некоторых песнях очень на высоте. А в Армагедоне и того не наблюдалось.DiVert написал(а):К слову, у Арии не было "особенной" глубины в текстах. Я очень трепетно отношусь к словам в песнях, но когда мне они требуются, я случаю совсем не Арию. И даже не Арию Кипелова) Мой один друг сказал "Ария обмельчала, и тексты обмельчали"... На что я ему сказала "Я выросла из них, и ты вырос"... Тексты и Кипелову, и Арии продолжает писать Маргарита Пушкина, по моим скромным познаниям)
Тогда еще и период Маврина... Но четкая граница для миллионов поклонников прошла именно по линии Кипелов - БеркутDiVert написал(а):Ну тогда стоит делить Арию на 3 группы! Ария с Грановским, согласитесь, имеет большое отличие от обеих остальных! Я имела в виду в том посте, что Ария есть с Кипеловым, есть без, и они разные. Будет проще, если не сталкивать понятия ^^

Кстати, мне что-то такое мальчишеское в его голосе слышиться, не скажу что это плохо.DiVert написал(а):ЗЫ: а Беркут весёлый) В смысле, смотреть на него весело, когда он поёт... И когда на концерте "Палача" пел в этом смешном плаще...
Слова ложаться на музыку...DiVert написал(а):Тексты и Кипелову, и Арии продолжает писать Маргарита Пушкина, по моим скромным познаниям)

И вообще мне кажется восходит звезда Катарсиса, а Кипелова и Арии, увы закатывается.