Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой у вас доступ в Интернет: безлимитный или с ограничением трафика/времени?
У меня с 6 часов вечера до 9 утра безлимитка, а в остальное время по трафику, но по очень божеской цене, 100 белорусских рублей за мегабайт (это чуть больше 1 российского рубля). И скорость очень хорошая.
у меня безлимитка, но скорость средняя 128. Тариф "Эконом". Прекрасно просто. 800 руб в месяц и сиди сколько хочешь. Только нельзя смотреть фильмы в он-лайн режиме, но мне это и не нужно.
а у меня бесплатный 10 лет... такая акция была у нас, типа заплати 1000 грн (200 у.е.) и 10 лет бесплатный инет. только скорость... 48 Кбис, модем, это ужасно раздражает! фильм мы качали 3 недели (!)))))) зато типа бесплатно((
Ночная безлимитка - 20 руб. в день, с 8 вечера до 8 утра, скорость в целом вполне приличная. Недавно у меня это удовольствие. Скачала себе продолжение всех любимых сериалов, а также недостающие части любимой игры.)))