• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой у вас доступ в Интернет: безлимитный или с ограничением трафика/времени?

безлимитка, но после какого-то количества трафика скорость обрезают
у меня правда такого ни разу не было)

Конечно же безлимитка.
Помню, как я упрашивала её поставить (при этом у папиного друга как подарок мне на др :D). А потом предки и сами поняли, что со мной так выгоднее :lol:

У меня полу-дохленький модем, и карточки Веб-плас, ограниченые по времени. :death:Я уже замучилась входить по 20 минут, ждать пока страничка загрузится. С завтрашнего дня начинаю ходить с телефона, жду не дождусь.

мечтаю о безлимитке!!!! а так у мя ограничение 200 мегов в месяц :( и плюс сколько то там копеек за каждый доп.мег(((((((( хорошо хоть скорость нормальная)))))

Безлим! Уже почти год!))) Раньше мучалась...считала трафик...бррррр((

Хе-хе... безлимитные тарифы всегда связаны с ограничением по скорости, причём чем дальше от Европы и центров - тем скорости меньше. Лимитированые же тарифы по скорости не ограничены (формально - скорость сетевой карты, реально у меня ОС показывает 100 Мбит, а иногда - аж 1 Гбит - полну скорость встроенной сетевухи).
Собственно сейчас стоит Go 700 (см.), в среднем за месяц выедаем порядка 800 - 900 метров трафика. Безлимит дороговат для такой скорости, причем она - суммарная для всех сетевых процессов (то есть чем больше окон/закачек открыто, тем меньше скорость "на рыло").

Выворотень написал(а):
Хе-хе... безлимитные тарифы всегда связаны с ограничением по скорости
Угу, но меня устраивает так называемый безлимитный.

Безлимит. Сначала стоял трафик,но нам он вылетел в копеечку,заплатили 7000рублей за месяц,ни скачав, при этом, ни одного файлика.

безлимитный, на российские деньги около тысячи. А в торренте можно до 10 гигов качать и скорость не упадет. К концу меяца висяк, иногда мегалайнщики свою работу некачественно делают, частенько вылетает.

Назад
Сверху