Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой у вас доступ в Интернет: безлимитный или с ограничением трафика/времени?
Конечно же безлимитка.
Помню, как я упрашивала её поставить (при этом у папиного друга как подарок мне на др ). А потом предки и сами поняли, что со мной так выгоднее
У меня полу-дохленький модем, и карточки Веб-плас, ограниченые по времени. Я уже замучилась входить по 20 минут, ждать пока страничка загрузится. С завтрашнего дня начинаю ходить с телефона, жду не дождусь.
мечтаю о безлимитке!!!! а так у мя ограничение 200 мегов в месяц и плюс сколько то там копеек за каждый доп.мег(((((((( хорошо хоть скорость нормальная)))))
Хе-хе... безлимитные тарифы всегда связаны с ограничением по скорости, причём чем дальше от Европы и центров - тем скорости меньше. Лимитированые же тарифы по скорости не ограничены (формально - скорость сетевой карты, реально у меня ОС показывает 100 Мбит, а иногда - аж 1 Гбит - полну скорость встроенной сетевухи).
Собственно сейчас стоит Go 700 (см.), в среднем за месяц выедаем порядка 800 - 900 метров трафика. Безлимит дороговат для такой скорости, причем она - суммарная для всех сетевых процессов (то есть чем больше окон/закачек открыто, тем меньше скорость "на рыло").
безлимитный, на российские деньги около тысячи. А в торренте можно до 10 гигов качать и скорость не упадет. К концу меяца висяк, иногда мегалайнщики свою работу некачественно делают, частенько вылетает.