• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой у вас плеер?

• Автор темы Автор темы Gloom
  • Дата начала Дата начала
Помогите плизз!!!

У меня при попытке перекачки песни в SonicStage пишет: Unable to transfer the track or tracks.
Что это значит??? Подскажите пожалуйста!!!!!

У меня Nexx ND-205 - "самый маленький в мире плеер основанный на жестком диске" (в рекламе так сказано:) ). Памяти 5 гигов. Мне нравится.
Nexx_ND205_300x300.jpg

Я купил почти год назад CD плеер iRiver iMP 1100 я его взял потому что я дома редко бываю ввиду своей професии - я моряк на судне есть комп, но жесткий малого объема и постоянно комп под паролем находиться. Вот у него есть цветной TFT экран, на нем можно слушать музыку, смотреть фильмы как на на экране в два дюйма, так и на телевизоре, просматривать фотографии. Так нарезал дома диски на на компе, а потом наслаждаешся во время отдыха между вахтами. И к томуже в нем встроенная батарея Li-ion 1900 mAh и есть возможность подключать дополнительно батарейный отсек и пальчиковыми AA акумуляторными батареями. Для меня флэш плеер не подходит из-за моей профессии. И к плееру дается кабель для подключения и просмотрра видео на телевизоре, зарядное устройство и чехол, крепится на поясе.

У меня Samsung YP-T9BAB. Очень классная вещь! Памяти 4 гб. В нем есть диктофон, радио, поддержка текстовых докуметов, видео, блютус и т.п. Вещь очень классная-закачанные фильмы прекрасно смотрятся, да еще и сжимаются. К тому же он очень маленький, так что можно держать в руке и будет незаметно. Закачиваю текстоые файлы и использую как шпоры в универе:)

Имею 3 плэера:

1. iRiver IFP-799 1Gb Flash - использую на дальние расстояния, т.к. питание 1 батарейка АА, можно использовать аккумуляторы. Хватает надолго.

2. iAudio COWON X5 60Gb - каждый день слушаю музыку с него. Использую также как переносной винчестер.
3. iAudio COWON A2 20Gb - смотрю по нему фильмы.

У меня старенький (ему 2 года) iRiver 795. Памяти 512 мегабайт. Мне вполне хватает. Иногда подумываю о покупке iPod, но пока смысла не вижу. Тем более в цене iPod очень быстро падает, модели все более и более новые выставляют на продажу. Так что подожду, что там дальше будет :)

У меня Qumo Fit на 2 гига, но, честно говоря, не очень нравится тем, что мало функций и за 4 месяца использования уже успел сломаться - переклинивает иногда музыку, идущую в правый наушник (и дело тут не в наушниках, а в самом плеере).

1174081008.jpg

Старый мой плеер полетел в тартарары пару недель назад, вчера ходила покупать ipod, но вместо ipod`a купила плеер. Цена абсолютно одинаковая, правда ipod уже давно в продаже, и цена старая, а плеер не так давно вышел.

Такой хотела

Размеры и масса
Высота: 27,3 мм
Ширина: 41,2 мм
Толщина: 10,5 мм (включая защелку)
Масса: 15,6 г

Ёмкость
флеш-память 1 ГБ1
Вмещает до 240 песен в формате AAC 128 кбит/с2
Воспроизведение до 12 часов.

Такой купила - Philips GoGear SA3125

Дисплей плеера имеет размер диагонали 1,8 дюйма и разрешение 128х160 точек.
Размеры 79.6x42x11.9 мм
Вес 48 г
Время работы до 10 ч
Встроенная память 2048 Мб
FM-тюнер есть, фикс. настроек - 10
Диктофон есть
Цифровой эквалайзер есть, фикс. настроек - 6
Поддерживаемые типы файлов MP3, WMA
Проигрывание видео есть
Просмотр графических файлов есть

Последнее редактирование модератором:
Назад