• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой смертью вы ни за что не хотели бы умереть?

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала
Я Б НЕ ХОТЕЛА ЧТО БЫ БЫЛО МНОГО КРОВИ И БОЛИ А ТАК НОРМАЛЬНО..ЯД НАПРИМЕР КАКОЙ НИБУДЬ ИЛИ ЕСТЕССТВЕННАЯ СМЕРЬ

Самое ужасное - умереть от ножа, бритвы и т.д. Для меня, по крайней мере..

я бы не хотела умереть живой!!!например как в фильме "Две судьбы" Надю в цемент живой зарыли!Мне кажется это самая страшная смерть!!!=(но пока я стараюсь об этом не думать!

А я бы не хотела умереть от стыда... Или какой-нибудь глупой смертью...

не хочу сгореть, хотя огонь очень люблю. а если уже и думать о смерти, то я бы хотела умереть от быстродействующего яда

НЕ хотела бы сгореть или утонуть...А так я хотела бы умереть спящей, без всяких мук и боли...

Не хотела бы умереть молодой от рака с дикими болями. Чтобы все смотрели и говорили - она скороумрет. Не хотела бы умирать с болью (убили, избили, сгорела и т.д. ) или утонуть (особенно в болоте). Хочу умереть старой, очень старой. Однажды заснуть и не проснуться.

Не хочу чтоб убивали,не хочу чтоб заболела и много чего нехорошего,а хочу старенькой,в тёпленькой,мягкой постельке...

Заживо погребенной, как в одноименном фильме :eek:

Внезапной (шел себе шел, вдруг – бах! - кирпич) или медленной и мучительной.

Долгой, мучительной смертью не хотела бы помереть. Лучше внезапно... без боли

я бы не хотела умереть, в муках или же живой...не хотела бы что бы надо мной издевались

Недавно смотрела по Дискавери передачу про крушение самолета, и там было сказано, что самолет падал 12 минут- все погибли...И для себя я поняла, что я бы ни за что не хотела бы умерать долго и мучительно, когда рядом сидит твоя семья и так же постепенно умирает..Это страшно...:(

когда рядом сидит твоя семья
для меня это было-бы наверное самое тяжелое...
А вообще, я не знаю... Сгореть заживо - страшно, но я думаю, что быстро умрешь от болевого шока.
Утонуть - больше всего боюсь (плавать не умею потому что), ну так я для себя выработала стратегию (шуточную правда), что если вдруг начну тонуть, то сразу опущусь на дно, и пешком до берега, иногда отталкиваться буду и подниматься на поверхность за воздухом (пишу, и самой смешно))
Так что... не знаю... меня больше страшит не умереть, а остаться калекой... - это хуже смерти для меня лично.

Так же было бы неприятно,если ты старый,немощный и умираешь в судорогах

Я боюсь умереть никому не нужным инвалидом, ну и при пожаре или ЧП каком-то :(

Не хочу утонуть или как шашлык поджариваться на костре. Самое хорошее: умереть от старости в теплой постели или просто пулю в лоб - быстро и незаметно.

Назад
Сверху