• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой смертью вы ни за что не хотели бы умереть?

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала
самое страшное? не хотелось бы умирать так:

1) быть съеденой заживо какими-нибудь зомби
2) утонуть
3) умереть от того, что в шее ужасная рана
4) не хочу умирать постепенно и мучаясь в агонии, лучше тихо и спокойно
5) замерзать (Боже насмотрелась фильмов)
6) и т.д.

И ваще, я пока не думаю о том, что уже пора умирать :)

Самое лучшее и з всех этих ужасов - умереть рядом с любимым человеком в теплой постели от старости. А все остальное - нет, спасибо
Угу! Я когда в эту тему зашла зразу же об этом подумала:)))

Как не хотела?? Да вообще умирать не хочтся, но если смерть тебя подстерегла, то уж так судьбой предначертано...
Я так... ХОТЕЛА БЫ умереть...... только, чтобы не любимый человек....

Я бы не хотела утонуть или задохнуться (!). Попробуйте, задержите дыхание на минуту, к примеру и вы поймете как страшно задохнуться

Я не хочу умирать в муках...
Лучше сразу, без агонии, без мучений...секунда, две и нету...А вообще умирать пока не хаччу...

Ne xo4u utonutj... Plavatj umeju, no stra6no bojusj nirjatj! Vdrug ne podnimusj na poverxnostj...

Teddy Задержите дыхание, и задохнитесь.....
Вот какая смерь! :)
Хуже с голодухи умереть! :(

Воды опасаюсь с детства. Не хотела бы утонуть, сгореть или ... быть повешенной.
И еще - самая нелепая смерть - подавиться :(

Иногда пробую потерять сознание в воде.Но срабатывает инстинкт самосохраниния и все коту под хвост =)
Я бы не хотела быть расстреляной,как какая-то преступница.Резать вены тоже не хочу.Мучительно,буду трепыхаться,так не красиво выйдет.
А вот повеситься-самое оно.Красиво смотрится.

Lenore Ты или не допонимаешь темы или очень хочешь умереть. :)
А может просто в странном стиле написанно.

Lenore Ты или не допонимаешь темы или очень хочешь умереть.
А может просто в странном стиле написанно.
Нет,я поняла,это я так,привела пример..:)
А умереть хочется,бывает,но не всегда.А бывает.
Я вроде написала,как бы я не хотела умереть...дополню.Быть утопленной,загрызанной крысами,только если я перед этим и так умру.

Lenore Значит из моих вариантов больше подходит вариант: "в странном стиле написанно".
А вот мне больше вариант: "с голодухи умереть" нравится т.к все остальные варианты смерти очень быстрые. А мои медленный.....
:) Нет я не садист мазахист :)
просто так ужасней всего мне кажется. Teddy Это и к тебе относится. :)

хм.. тут много вариантов.. ужасно подавиться чем-нить, у меня так было.. ужасно упасть с эксакалатора высокого.. это отвратительно ИМХО

"А вот повеситься-самое оно.Красиво смотрится."
ЛОЛ! ага! очень красиво! Язык на север, глаза вообще вытекли, висишь...воняешь..зеленеешь...что я вам скажу....круто :)

А д...еще хотела добавить....
Красивой смерти не бывает, небывает такого что после смерти ты красиво выглядишь... всеравно все биологические отходы...выходят... и ты зеленеешь :) лол.

Ну...какой-нибудь мучительной или от нехватки кислорода (удушье, утонуть).

Сгореть заживо в огне, например, или быть закопанным заживо. Или например, смотрели фильм "Семь"? Там маниак мучил какого-то типа в общаге.... ну я вам скажу это вообще край!
А еще умирать от рака ужасно просто!
Да мало ли ужасных смертей? Жизнь прекрасна, не будем думать о плохом!

Видимо,меня не поняли...
Я же не говорю про последствия,я вспоминаю фильмы,когда люди вешались,по мне-смотрелось красиво.В конце концов у каждого свое мнение.
:)

Тогда уж лучше совершить сеппуку :)

Да мало ли ужасных смертей? Жизнь прекрасна, не будем думать о плохом!

Да и смерть не сказать чтобы ужасна так же естественна и прекрасна как жизнь, и уж точно никак не относиться ни к чему плохому

Назад
Сверху