• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой смертью вы ни за что не хотели бы умереть?

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала
Я очень не хотела бы умереть от огня. Еще не хотелось бы быть скушанным очччень медленно по кусочкам каким нибудь зверьком вроде акулы, или тигра.

Lamia :confused:
Я, знаете ли как-то не планирую умирать в ближайшее время.
Лам, а это к чему вопрос? Вы с Ку решили замочить всех способом, которого они боятся больше всего?

Больше всего страшит смерть от мучительной и смертельной болезни, долгой-долгой...

Я боюсь утонуть.... Больше всего.....А тест показал, что я равнодушна к смерти.....=)

А от недосыпа каково? Когда от усталости начинаются галлюцинации - идешь по дороге, а навстречу тебе плывут льдины, и ты думаешь, только бы не наткнуться на какую-нибудь, а то грохнешься и костей не соберешь... А потом мозг отключается и умирает, и твое бездыханное тело падает на землю... Красота!

Не хотела бы умереть подавившись косточкой (рыбной например)... туппппая смерть...
Не хотела бы умереть в ванной... как то стыдно...
:rolleyes:

Не хочу задохнуться (утонуть сюда же относится) и сгореть. А вообще я хочу умереть медленно - чтобы можно было вспомнить жизнь...

Я не хочу умереть от вензаболевания, т. к. мой батя-гинеколог меня ними с детства пугает.

а я не хочу умереть.. от нелепости..
глупая семетрь-самое ужасное-ИМХО!

от руки террориста..Любой но не от руки террориста....

Да никакой не хотел бы умирать...хочу жить вечно( шутка )

З.Ы. А не рановато ли вам строить такие планы?

...если разгерметизируется ракета, то шахта не всегда может спасти. Горючее и окислитель токсичны. Достаточно одного вдоха, и лицо стечет с черепа, как желе...
...как-то на одном борту устраняли парение и дверь была закрыта. Парение усиливалось с каждой минутой, давление возросло, и дверь потом не открылась - сварились заживо...
...однажды наддули восьмой, чтоб устранить течь, а потом некоторые умники решили сравнять давление. Открытием переборочной двери, конечно. Дверь сорвало, и двоих размазало по переборке...
...Однажды колпака не было и разорвало трубопровод гидравлики. Струя ударила в лампочку, и получилось, как в цилиндре автомобильного двигателя, - объемное возгорание. В отсеке погибли все. Возгорание мгновенно уничтожило весь кислород. У погибших спеклись лица...

Вот так вот я не хочу помереть
P.S. все цитаты - из книги "72 метра"

Я не хочу умирать на глазах родных.
Хочу, чтобы после моей смерти осталось только теплые воспоминания, а не скорбь.

А от недосыпа каково? Когда от усталости начинаются галлюцинации - идешь по дороге, а навстречу тебе плывут льдины, и ты думаешь, только бы не наткнуться на какую-нибудь, а то грохнешься и костей не соберешь... А потом мозг отключается и умирает, и твое бездыханное тело падает на землю... Красота!
А от голода? Ты медленно сгрызаешь свои руки, ноги, а потом умираешь от потери крови :lol::lol:

Не хателаб сгореть утонуть застрелянной быть нехателаб мучительной смертью...и т.д. и т.п.Тока хатю умереть своей смертью!

Я бы не хотел умереть на глазах своих родных и близких. Я не боюсь смерти, но не хотел бы погибнуть от каких нибудь отморозков в пьяной драке или от тероризма. Хотелось бы умереть естественной смертью, в старости.

1).Главное помереть рано:чтоб и пожить и жизнью не мучаться. ;)
2).Красиво :p: В обоих смыслах.А то в чем резон,если размазанный труп найдут или об этом вообще нито не узнает.

Назад
Сверху