• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой смертью вы ни за что не хотели бы умереть?

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала
не хотела бы умирать в муках...лучше всего во сне...а так, когда-то в возрасте 12 лет хотела умереть...совершить суицид...хотелось полетать...

не хотела бы умирать в муках...лучше всего во сне
Я того же мнения - заснуть и больше не просыпаться... И ещё жутко не хочу умереть, находясь в воде, из которой нельзя выбраться... :sick:

{TIARA} добавил [date]1076344686[/date]:
Да, и жутко не хочу умереть своей смертью от старости - я просто не доживу до этого, раньше руки на себя наложу! :D

от скромности..:) впрочем мне это не грозит ;)

Главное - быстро , без мучений . А вообще - мы ж не знаем , что будет после . И это самое страшное .

А мне больше всего неохота умереть от какой-нибудь неизлечимой болезни, напр., от спида, рака, запущенного туберкулеза, етс.
Да..ужас,жить и чувствовать как жизнь уходит по капле..жуть.. :(

Самое ужасное имхо электрический стул..но до этого еще нужно дойти:D А так...умирать по любому страшно..

То не хочу задохнутся или сгореть в огне.Лутше быстро. Странно... Вот кто болеет не излечимыми болезнями, как это чувствовать что скоро смерть? Ждать и зо дня в день, когда освободишся от мучений?
И вообще, мне так кажется, что смерть освободит нас,от чего не знаю сама...
А как жутко умереть насильственной смертью. Бррр.
А вообщето не нам решать когда и где умереть. Надо жить.
Плохой из меня филосов...

Baast добавил [date]1079766977[/date]:
А еще страшно погибнуть, нелепой и непонятной смертью.
и :
Самое ужасное имхо электрический стул
Ну не самое страшное, есть и похуже.

Я бы не хотел бы умереть позорной смертью или той котороя бы навредила бы другим...
Уж лучше мучатся медленно и больно....

Меня больше заинтересовал вопрос: а какой смертью вы хотели бы умереть?

Хотел бы встеретить вечером на улице какую-нить симпатичную девчонку, загнать ее в темный переулок, достать пистолет, подойти к ней близко-близко... и пустить себе пулю в висок. Еще так, чтобы ее всю забрызгало мозгами. Жаль, я этого не увижу:D

Шучу, шучу, конечно:) Моя версия - только марсоход! Марсоход - и баста! Марсоход рулит форева! Марсоход-убийца! Представьте себе заголовок статьи в газете "Марсианская правда": "ДТП на Красной Планете - марсоход-убийца задавил человека!". Звучит?! То-то же:D

Страфно умирать когда тебя одновременно мучают и е*ут в ж*пу. Страфнее не бывает.
называетца слишком много раз натыкалсмя на слешные фики

Самое ужасное имхо электрический стул
да это страшно по моему. глупо и пусто.
А ещё я бы не хотела умереть в автомобильной катастрофе

Не хотела бы погибнуть в автомобиле. Хотя, если авария, это, наверное, быстро и не больно. Но все равно не хочу.

Для меня почему-то самая страшная смерть,это сгореть в огне или разбиться на смерть

Смерть не будет спрашивать, как я хочу умереть. Она просто придет...

Страфно умирать когда тебя одновременно мучают и е*ут в ж*пу. Страфнее не бывает.
:lol:

ужасно боюсь грузовиков, трамваев и трАлебасоф...не хотелось бы умереть под ними...
надеюсь что поговорка (или как это можно назвать), чего больше боишься от того и умрешь , не правда

Назад
Сверху