• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой смертью вы ни за что не хотели бы умереть?

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала
Не хочу умереть дома в постели от редкой неизлечимой болезни, а так же в старости в окружении оравы родственников рыдающих женщин и мужчин с постными лицами.
Если умирать, то чтоб запомнили все, КАК это было. Исключительно.
Например, пусть в России реставрируют абсолютную монархию, а меня как первую в рядах революционеров отправят на гильотину. И вот, я вся в белом иду к эшафоту на Красной площади. Мой любимый рвется через кардоны милиции, но его не пускают...Он плачет. Горько плачет. А я с гордо поднятой головой, бледная, невозмутимая, медленно шагаю на встречу смерти. Зачитывают приговор...Далее кровавая сцена: взбунтовавшеесе население столицы пытается спасти своего революционного лидера из лап монархистов, завязывается перестрелка, потасовка круче, чем у скинов с толкиенистами в лучшие времена. Но вот, шальная пуля нашла свою цель - мое гордое сердце! Все застывают и плачут.
Даааа. Хорошо бы было.:)

Знаете есть такая болезнь под названием жизнь? Так вот это самая мучительная форма смерти. Бред это конечно, просто красивый бред.

Для меня самое страшное.Утонуть,задохнуться,разбиться,сгореть...

Я бы не хотела умереть во сне или разбиться.

Я бы не хотел умереть в гробу в который меня положили потому что подумали, что я умер во сне и закопали глубоко в землю метров так 5.

Не хотела бы умереть, "видя" свою смерть... Вы осознаёте, что через несколько секунд умрёте и уже ничего не можете сделать... УЖАС!!!
Ещё не хотела бы умереть случайно. Пример: если убьёт случайная пуля, которая не предназначалась мне...

Для меня самое страшное - это утонуть...
Ток не в ванне, а где-нибудь в море... на глубине... Бррр!
И вообще я пока еще умирать не хочу!

Мне, честно говоря, все равно...главное, что раз - и навсегда...

Нона... гильятина?? А ты знаешь, что после того, как голову отрубят, она еше некоторое время живет... мозг продолжает функционировать... кажись, не больше 5 мин, но все же...
А самая страшная для меня смерть - от старости... но думаю, я до нее не доживу :D

А самый симпатяшный смерть - смерть по Прачетту...

Не... я боюсь умереть от голода или жажды. Представляете - сидишь взаперти и изнываешь от жажды. бр-р-р

Шариков П.П. умирать от чего бы то ни было одинаково страшно. Почти одинаково больно. Так значит надо уйти из жизни с оркестром, с блеском! Чтоб потом в учебниках по истории обо мне дети читали:)

Не хочу умереть в газовой комнате. Вообще не хочу вдруг осознать, что сейчас умру, но ещё не умирать... Не хочу умереть под топором неопытного палача, который не может отрубить голову с первого раза. Или со второго. Или с третьего. А такое бывало...
До смерти от старости я всё равно не доживу. Да и не желаю умирать от старости, нехорошо это. И старушкой быть не желаю.
Хочу умереть геройской смертью. На это я хоть сейчас готова. Жить всё равно незачем.

Alex Kiyashko
Да ну! Много душ замучил?
-----------
Я еще хотела написать, что вряд ли у меня на себя руки поднимутся. Так что я точно не буду истекать кровью при попытке суицида, сама не повешусь и из окна не выпрыгну. Правда с моста я уже летала.

А чем плохо быть старым? Ведь в старости можно посвятить себя чему-то или кому-то (детям, внукам), или наконец, заняться своим любимым хобби, например, разводить рыбок...
Вот я сейчас у бабушки спросила, хотела бы она умереть до старости, она ответила, что нет... Она очень любит меня, а я ее.
Мне кажется, все смерти страшны по-своему даже во сне - смерть страшная. Никто ведь не знает, может это сердечный приступ или кровоизлияние мозга... Любая смерть страшна!

Я бы не хотела умереть мучительной смертью! Это самое ужасное! А еще задохнуться!Кстати, тоже мучительная смерть...

Я бы не хотела задохнуться...

Не хотела бы быть изнасилованой и изрезанной потом ножом до смерти

Назад
Сверху