E
Elements
Гость
А если серьёзно - легче сказать какой смертью я хочу умереть : Своей (от старости)я вообще в принципе умирать не хочу, никак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если серьёзно - легче сказать какой смертью я хочу умереть : Своей (от старости)я вообще в принципе умирать не хочу, никак
Это точноА если серьёзно - легче сказать какой смертью я хочу умереть : Своей (от старости)
Я того же мнения - заснуть и больше не просыпаться... И ещё жутко не хочу умереть, находясь в воде, из которой нельзя выбраться...не хотела бы умирать в муках...лучше всего во сне
Да, легче, но так не интересно получается)легче сказать какой смертью я хочу умереть
Да..ужас,жить и чувствовать как жизнь уходит по капле..жуть..А мне больше всего неохота умереть от какой-нибудь неизлечимой болезни, напр., от спида, рака, запущенного туберкулеза, етс.
Аналогично... Уж вправду УЖАС!!!НЕ хочу умереть от боли, не хочу умереть в мучениях, не хочу зодохнуться или утонуть.. Ужас....
Ну не самое страшное, есть и похуже.Самое ужасное имхо электрический стул
называетца слишком много раз натыкалсмя на слешные фикиСтрафно умирать когда тебя одновременно мучают и е*ут в ж*пу. Страфнее не бывает.
да это страшно по моему. глупо и пусто.Самое ужасное имхо электрический стул
Страфно умирать когда тебя одновременно мучают и е*ут в ж*пу. Страфнее не бывает.