• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой смертью вы ни за что не хотели бы умереть?

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала
HimuraKenshin написал(а):
Тогда уж лучше совершить сеппуку :)

Да и смерть не сказать чтобы ужасна так же естественна и прекрасна как жизнь, и уж точно никак не относиться ни к чему плохому

Для кого как. Мне вот допустим не очень-то охота радоваться и любоваться на такое прекрасное явление, когда умирает близкий или любимый человек. Наверное, для тебя это и красиво и естественно? И ничего плохого в этом нет? Раз так, почему люди страдают когда кто-то умирает? Веселились бы себе, радовались бы за того кто умер, вдруг в Рай попадет.
Сорри, конечно, но может смерть и естественное в природе, только вот естественная смерть как раз естественна, но никак не от укуса акулы или от какой-нибудь ужасной болезни. Смерть естественна только от старости.

Хорошая тема :D
Самая страшная смерть для меня от удушья, от кислоты/щелочи, от огня.

Trinitу написал(а):
А д...еще хотела добавить....
Красивой смерти не бывает, небывает такого что после смерти ты красиво выглядишь... всеравно все биологические отходы...выходят... и ты зеленеешь :) лол.

Есть такие, когда первое время еще ничего смотришься ;) Уж лучше, нежели лепешка на асфальте или когда полголовы снесено из дробовика... Можешь мне поверить, насмотрелась я на такое, хоть и не в реал-тайме, но насмотрелась.

Lenore написал(а):
Резать вены тоже не хочу.Мучительно,буду трепыхаться,так не красиво выйдет.

Ничего не мучительно... если в полной, извиняюсь ж ака депрессии и тебе уже на все плевать - будешь просто сидеть, и смотреть как кровушка льется. Если, конечно, в сознание полное не придешь. Вот тогда уже забегаешь.
Хотя смерть от потери крови оч долгая.

Lenore написал(а):
А вот повеситься-самое оно.Красиво смотрится.

Если позвонки не сломаются - умирать придется долго и мучительно. Когда воздуха уже будет нахватать - моментом умирать расхочется.
Хотя что я тут... суицидальные свои наклонности пропагандирую... %)

Да по-моему умереть любой смертью ужасно, особенно если она долгая и мучительная!

Сорри, конечно, но может смерть и естественное в природе, только вот естественная смерть как раз естественна, но никак не от укуса акулы или от какой-нибудь ужасной болезни. Смерть естественна только от старости.

Ну и чем та же смерть от укуса акулы неестествена акула такой же организм как и всй на земле по моему совершенно естественно даже фраза естественный отбор к этому относиться.

Я бы не хотела умереть в одиночестве.....вез поддержки.....без любимого человека..

HimuraKenshin написал(а):
Ну и чем та же смерть от укуса акулы неестествена акула такой же организм как и всй на земле по моему совершенно естественно даже фраза естественный отбор к этому относиться.
Естественной смертью является та смерть, когда организму не помогают умереть, ни болезнь, ни другой организм. Любая другая смерть является убийством или самоубийством, неважно, отобрала тебя природа или нет и неважно кто или что послужило орудием убйства. :)

хотелаб умереть только своей смертью,ну а какой нехотелаб перечисливать долго......

Иришка(Mary-kate), а, может, наоборот, умереть при родах это достойно? если конечно, ребенок остается живым и впоследствии нормальным - то бишь жизнь за жизнь =))

Не хотела бы утонуть и быть погребенной заживо.....меня это жутко пугает

Жизнь за жизнь - это хорошо, но бы предпочел смерть на поле сражения, наблюдая последние минуты жизни своего врага... =)

Я бы хотел в своей кровати, тихо и без шума.

Ну вообще я пока не хочу умирать, но коли на то пошло, то наверно, не хотелось бы умереть, испытвая муки...

а я хотела бы умереть на берегу моря..а вообще мне еще жить и жить!

Я бы не за что не хотела умереть утонув... И сгорев... Мне кажется сама смерть ужасна - но такая тем более... :eek:

Я бы вообще не хотела умереть... Мой друг говорит: "Я хочу жить вечно, и пока мне это удаётся" :)
А если уж умирать... ну самоубийство исключается сразу, у меня хватит ума этого не делать...
Я бы не хотела умереть от рук человека.
золотые слова! Я тоже.
Сгореть в огне, утонуть, упасть с высоты... если уж умирать, то лучше тихо, спокойно и сразу. Не мучаясь...

Назад
Сверху