• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой смертью вы ни за что не хотели бы умереть?

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала
Для меня главное умереть быстро, чтоб даж подумать ничего не успела, раз и уже всё, ненавижу всякие мучения предсмертные и всё такое... ;)

да знаете после просмотра фильма зеленая Миля,я поняла что не хочу умереть на электрическом стуле,уж больно страшно мучатся так ...
еще от рака не очень хочется умереть!

[ADDED=†††mArkovka†††]1084027555[/ADDED]
да и не хочу умирать на глазах у родных,и не хочу чтобы я была в коме перед смертью...как моя бабушка...не хочу...хочу так чтобы раз и все...

Я бы не хотела умереть от какой-нибудь болезни!Я вообще не понимаю как люди могут кончать жизнь самоубийством!!!Мне бы хотелось просто однажды в старости понять что жизнь удалась и спокойно уйти на тот свет!Заснуть и не проснуться...

Главное - шустренько, чтобы и подумать ничего не успел :) А как - пофик :)

Хотелось бы умереть быстро,не мучатся...И еще не хочу в одиночестве,главное что бы кто-нибудь был рядом.

Самое ужасное для меня умереть в мучениях....я бы этого не перенесла!

Вопрос немного странный, по большому счету люди не хотят умирать. Если , конечно, человек не доведен до отчаяния. Тогда он действительно желает себе безболезнненой смерти. Я умирать вообщем то не хочу. Но как хочу умереть , конечно, задумывалась. Наверно, я не нормальная;) Но умирать НИКАК не хочу -d

Ни за что не пожелала бы никому умирать долго, мучительно и в полном одиночестве... А еще не хочется умирать рано... Еще смерть ни в коем случае не должна быть нелепой... Ну, например, как у Дункан... Зацепиться шарфиком и умереть от удушья на полном ходу в кабриолете, вот уж действительно досадная и нелепая смерть!

Нихачу быть застреленной или умереть мучительной смертью!Или утонуть!или с голода помереть...Вобщем никак не хачу умерать,но если придётся то только своей смерть и никакой больше!!!!!!!!

захлебнуться в своей рвоте, как первый вокалист AcDc - yaaaaak...

Я вообще не хочу, это слишком неприятно...
От огня или от воды А самая страшная смерть будет если человеку перевязать кишки. Или посадить на кол. Хорошо, что сейчас это не практикуется ;)

А мне все равно, я был за *гранью*, когда я очнулся мне было все равно, как будто стена разделяла состояние сейчас и до... боятся в основном *процесса* умирания а не самой смерти...

Погибнуть от рук какого нибудь отморозка. Но не хочу доживать до глубокой старости. Во мне играет не юнашеский максимализм.

не хочу доживать до глубокой старости
Дожить до глубокой старости - это ужас! Как увижу этих бабулек с трясущимися руками и кучей болезней в придачу... неее, не хочу такой для себя судьбы.

...я бы просто не хотела сдохнуть хотя бы лет до 60-ти, а там посмотрим;)

[ADDED=Финэдель]1086401710[/ADDED]
а лучше всего быть вампиром..э-эх...и умирать не придётся, и останешься такой же...

Не хочу умереть в муках: утонуть, сгореть и т.п.
А самое главное - не хочу, чтоб конец света наступил раньше, чем я умру от старости.

"...Гоголя похоронили на погосте Данилова монастыря, но в 1931 году прах писателя перенесли на Новодевичье кладбище. Перезахоронение породило легенду, что Гоголь умер дважды, и второй раз воистину ужасно - под землей, в темноте и тесноте гроба. При эксгумации обнаружили, что обшивка гроба изнутри была вся изорвана. Это значит, что, возможно, похоронили Гоголя живым - в состоянии летаргического сна. Именно этого он боялся всю жизнь и не раз предупреждал о том, чтобы его не хоронили поспешно, пока не убедятся в подлинности его смерти. Увы - предупреждение не помогло." (Хроники Харона)

Отправиться к пращурам вот таким образом, как мне кажеться кошмарнее всего.

Самое лучшее и з всех этих ужасов - умереть рядом с любимым человеком в теплой постели от старости. А все остальное - нет, спасибо:(

Назад
Сверху