Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно поподробнее, первый раз о таком слышуразведенный уксус
Я тоже слышала, что спринцевание не очень хороший метод контрацепции.Гостья написал(а):KalipSo,
Спринцевание не оправдывает себя как метод контрацепции. Исключительно как метод гигиены.![]()
Цифра взята не с потолка, а из всяких медицинских источников. Приведена по памяти, поэтому не могу сказать, из каких. Но читала я такое неоднократно. Правда, есть вероятность, что такая эффективность связана с циклом (жизнь яйцеклетки - 1 сутки) и сохранностью сперматозоидов в половых путях женщины (в среднем 3-4 дня). Не знаю, как высчитывалась эффективность метода, поэтому врать не буду.Гостья написал(а):Alessa, Доказано? Любой гинеколог скажет тебе, что это полный бред. прабабушкин метод. Можно в принципе и на себе проверить, если очень хочется. Но всё таки не советую.
Но всё равно применяют такой метод.Как метод гигиены спринцевания тоже не катят. Даже растворы, которыми нельзя сжечь слизистую могут повлиять на микрофлору влагалища. Ес-но, не в лучшую сторону.
А есть ли более подробная информация о такого рода препаратах? Особо интересует их эффективность и возможные неблагоприятные последствия.Semitsvetik написал(а):Химические средства (кремы, свечи, таблетки)-Пpинцип действия основан на химическом или химико-биологическом подавлении активности спеpматозоидов. Вводятся во влагалище незадолго до полового акта. Раствоpяясь и взаимодействуя с влагалищной сpедой, такие пpепаpаты обpазуют пену, обволакивающую шейку матки и создающую дополнительное механическое пpепятствие для спеpматозоидов.