• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой метод контрацепции вы используете?

Опрос Опрос Какой метод контрацепции Вы используете?

• Внутриматочные средства

Голосов: 1 1.4%
  • Физиологический календарный метод

Голосов: 3 4.3%
  • Физиологический температурный метод

Голосов: 0 0.0%
  • Прерванное половое сношение

Голосов: 19 27.5%
  • Пpезеpватив

Голосов: 36 52.2%
  • Гормональные средства (оральные контрацептивы)

Голосов: 21 30.4%
  • Химические средства (кремы, свечи, таблетки)

Голосов: 8 11.6%
  • Спринцевание

Голосов: 1 1.4%
  • Стерилизация

Голосов: 0 0.0%
  • Абстиненция (полное воздержание)

• Другой

• Всего проголосовало
    69
зарина81 = галина, хватит плодить ботов. И хоть бы фантазию в никами проявили... Аккаунты будут объединены, разговоры "тихо сам с собою" - удалены.

У Эскапела тот же состав, что и у постинора, ещё и дозировка гормонов в два раза больше, так что побочных действий больше.

Постинор - Левоноргестрел 0,75 мг.
Эскапел - Левоноргестрел 1,50 мг.

Свечи Бенатекс подходят по всем параметрам - удобные, без побочек, абсолютно безвредные.
Я бы эти свечи тоже попробовала, слышала уже неплохие отзывы, а 100% все равно ни один метод не дает, этот хоть безвредный... Вы как их применяете, не напряжно хоть, а то резинки никак не вдохновляют уже:(. А еще есть гели какие-то, мази - никто не пробовал?

Пью гормональные. Трирегол. Как-то три дня пропустила. Головой не подумав и забыв наставления врача выпила за три пропущенных и одну за сегодня. Думала коньки отброшу.

Kumiko
а разве там другая схема?я думала во всех противозачаточных одинаково

dynamix, просто я неправильно выпила пропущенные таблетки. если пропускаешь, к примеру, две таблетки, то нужно принимать по две же в след. два дня, а я их сразу четыре штуки хапанула и меня сильно колбасило потом.

пользовалась пластырем - супер.
а так основной вид контрацепции - презервативы, конечно же :)
никаких таблеток никогда не пробовала и не собираюсь :)

Мы раньше пользовались презервативами, а потом чего-то надоело, перешли на ок. Я довольна, побочек нет, формы округлились, болей при месячных нет. Красота)

Molly, а ты какие пьешь? Я всю жизнь мечтала, чтоб у меня от таблеток формы округлились, только что-то о тех, что мой врач прописал никакого толку нет :)
Да и живот все также жутко болит.

Kumiko, странно, от любых нормальных таблеток должен быть небольшой набор веса и безболезненные менструации, хотя бы после 3-4 цикла приёма. Есть 1-5% девушек, у которых вес не набирается, а, наоборот, снижается или остаётся прежним.
Может, нет эффекта из-за того, что таблетки совсем уж с минимальным количеством гормонов - Джес, например.

Alessa, как сказал мой гинеколог, в Триреголе минимальное содержание гормонов. Но вот почему боли сильные, мне самой непонятно. Постоянно хожу к врачу с этой проблемой, уже чего только не назначали, чем только не лечили - болит все также сильно :(

Принимала ОК "Ярина", вес не изменился, а вот менструации действительно были безболезненные, и это очень радовало) только вот с моей головой, набитой опилками, часто забывала вовремя выпить их.
Так что теперь снова презерватив)
♀Rina♀ писала про пластырь. Это вообще как?) Наклеила и неделю не снимаешь? и не отклеивается?)

Alessa, как сказал мой гинеколог, в Триреголе минимальное содержание гормонов. Но вот почему боли сильные, мне самой непонятно. Постоянно хожу к врачу с этой проблемой, уже чего только не назначали, чем только не лечили - болит все также сильно
вот тому факту что там мин кол-во гормонов я очень удивлена!найдите в интернете таблицу гормональных таблеток и вы увидите,что трирегол назначают рожавшим женщинам!да и просто по числам на пачке можно сравнить
самыый низкодозированный сейча Джес но мне он не подошел, менстр не держал. А вот Трирегол мнев этом плане подошел но я сейчас ищу что-нибудь полегче в плане содержания гормонов

Три-регол?!
Во-первых, это, конечно, не самый низкодозированный препарат.
Во-вторых, хоть и считается, что он наиболее физиологичен как будто бы... но я читала, что лучше, когда количество гормонов не изменяется, а во время всего цикла стабильно. По ощущениям - так оно и есть =)
А вообще, три-регол - это очень старый препарат, позавчерашний день ))
Может, сменить... врача? ))))) А чем ещё лечили, кроме КОК?

Сейчас нерожавшим назначают в основном Жанин, Диане35, Ярину, (Джес не всем подходит, бывает слабоват), рожавшим - Логест и что-то ещё. На всё может быть индивидуальная реакция. Например, у меня у подруги то ли на Диане, то ли на Жанин головные боли сильные начались. Я Логест и Жанин пила, с безболезненностью всё ок было, вес +1-2 кг, побочек не было.
пользовалась пластырем - супер.
никаких таблеток никогда не пробовала и не собираюсь
Какая разница-то, пластырь или таблетки?

Назад
Сверху