• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой фирмы у вас "The Sims 2"?

The Sims 2, EP1, EP2 - Softclub, а Бизнес пиратка неизвестного происхождения.

Все лицензионное, максисовское. Был период, когда инглиш задолбал, купила все пиратки... Ну я и намучилась! Глюков НЕМЕРЕННО! Все поудаляла, переустановила. Теперь у меня лицензия, на русском. Не хочу еще больше проблем.:bad:

у меня англ. лицензионки все. От софтклаба всё, кроме бизнеса. Бизнес в европе купили)
Не представляю, как люди играют в пиратки, уж лучше вовсе не играть. Прям какое-то неуважение к себе :bad:

английские лицензионки с интернета.
вообще программы/игры на русском не признаю (потому что перевод всегда настолько корявый, что я злюсь).

Я что-то не поняла, что значит фирма? Вроде у всех симов EA games?

mendoza
у вас в россии продаются переведённые на русский язык разными фирмами игры. а так-то конечно они все Ea games :)

а у меня они разные какие-то. оригинал и аддоны.
Оригинал, как я сейчас посмотрел, вообще без всякой фирмы. Просто - Ea Games и на английском... и Найтлайф тоже. А Бизнес с вирусом купил в Питере. и на нем Platinum написано.
Да уж... все левое какое-то. И еще Петс из инета скачанный)

а у меня от софт клаба все аддоны, кроме петсов. на русском языке. ни одного глюка вообще. только перевод местами очень забавный :)
а вот с петсами поверх всего этого одни проблемы... а они у меня - копия с лицензии.

оригиналка, питомцы и времена года - от софтклаб, универ, ночная жизнь и гламур - копии с мультиязычной лицензионки от ЕА.

"русская лицензия" от СофтКлаб :) дорого,но я довольна :) Лицензия всегда лучше пиратки,но с ценами на симов ЕА не правы......

софтклабовская лицензия, цены кусючие, но глюков мало и к пираткам ни за какие коврижки не вернусь

Все лицензионное, на русском. Глюков нет и не было.

С учетом того, что лицензионка всего в два раза дороже пиратки не вижу смысла покупать "левые" релизы и мучиться с глюками.

Все мои дополнения к Симсам и "главный диск" на русском языке, лицензия, софтклаб. Глюки были и есть, но их очень мало и они забавные... :)

у меня производство пират рекордс и все ок ничего и никогда не глючело.

lola 72 написал(а):
У меня Максис. Лицензионная + все аддоны тоже.
значит, паленка. т.к.
а) максис уже давно "умыли руки" от даже разработки дополнений симс 2
б) никогда не выпускали симс2 - этим занимаются издатели, а не разработчики
и в) в России лицензию выпускает СофтКлаб и теперь - EA Россия.

Первые диски родные - ЕА-games. Покупалось вся барахляндия в Европе, правда, Петс из Канады высылали по заказу через Ebay. Последние два аддона и все имеющиеся стафф-паки уже скачивала из сети.

Назад
Сверху