• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От какой фирмы лучше "The Sims"?

• Автор темы Автор темы blupi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос От какой компании вы больше всего ожидаете хорошей версии игры?

• Навигатор

Голосов: 25 24.8%
  • 8Bit

Голосов: 4 4.0%
  • 7Wolf (Седьмой волк)

Голосов: 29 28.7%
  • City

Голосов: 11 10.9%
  • Английский вариант (English Version)

Голосов: 17 16.8%
  • Фаргус

Голосов: 13 12.9%
  • Русский проект

Голосов: 7 6.9%
  • Другая компания

Голосов: 9 8.9%

• Всего проголосовало
    101
Фаргус!У седьмого волка долги не приносят и эта тетка застряёт на участке, не давая гостям пройти!

Навигатор тоже неплохо:D , ау русского проэкта глюков частенько немеряно, можно и другую фирму, только с возможностью возврата:devil2:

ksuni добавил [date]1067451542[/date]:
Какашка, а еще диски лопаются, а у фаргуса никогда!

ksuni Фаргус безглючный.И еще русский проект нормальный.Навигатора у меня никогда не было- не знаю, 7 wolf ужасно глючный.Я покупала, у меня и музыки не было, часто объекты какие-то глючные были( по 0 симолеонов)...

ksuniзнаю.Всегда через недельки две три после выхода игры.

Я обожаю фаргус у меня все версии на нём и не одна не глючит!!!!!!

Все , кроме Фаргуса ( не хочу никаго обидеть................)

Мисс Меджик добавил [date]1068066485[/date]:
просто у меня и моих знакомых он слишком много глючит !

6 - умножить на 500 = 3000 рублей или чуть менбше 100$, ну я не знаю какой ***** будет покупать лицензионных....
Elemental
Я купила,потому что я себя уважаю и хочу играть без глюков.Если бы ты попробовал поиграть в лицензионку,то убедился бы, что это небо и земля.Многих объектов и взаимоотношений в пиратских дисках нет,так как они впихивают на 8 дисков то, что Максис -на 15.Вот так!!!

Автор оригинала Lёка
Больше всего мне запомнилась моя вторая или третья версия игры где при загрузке белым по синему было написано: Все права игнорированы. Я думаю это самая лучшая характеристика для русских версий. Кстати тот диск был одним из лучших- звуки были и все предметы, кажись он был от "Дядюшки Рисёрч" но больше я таких нигде не вижу....

покупай фаргусовские версии симсов, мы продолжаем для них делать новые версии

Мне вот всегда было интересно,почему пираты не могут просто копировать лицензионные версии,не впихивая на 1-2 CD то,что в принципе не может туда поместиться, и не переводя на русский (кстати весьма коряво)?Продавали бы по 100 рублей за диск.Кто не может платить по 300-400 за лицензию наверное покупали бы.Просто во всех этих сборниках нет большей части объектов и способов взаимоотношений.У меня валяется 2 пиратских диска,но один из них жутко тормозил (при том, что у меня довольно хороший комп),в другом симы не могли никуда ездить и пользоваться холодильником.И в чем,объясните мне неразумной,смысл покупать такие игры.Мне кажется,что пока найдешь нормальную,потратишь столько же денег,сколько стоит лицензия.Это конечно мое личное мнение,но и говорить,что лицензию покупают одни ****** тоже не стоит!:umnik:

у меня ЛЛ от Триады, ХД от Навигатора (Русский Проект), Отпуск от 7волков, СС от Торум и сейчас играю в ММ от 8бит

не могу сказать, что какая-то версия лучше или хуже

ещё до всего этого одалживал тоже ЛЛ, вот она у меня глючила. Только так как я ее вернул, версию не могу сказать

ММ от 8бит в которую сейчас играю - оригинальная какая-то, сначала копирует архив на комп, потом уже распаковывает на самом компе (и для этого должен иметься распаковщик на компе кажется). Видимо из-за этого она занимает в 2 раза больше (900 Мб), чем аналогичный диск от Фаргуса (400 Мб). Я пережил несколько неприятных минут, когда решал, что купить - 8бит или Фаргус. Фаргус был в приятной розовой обложке, а 8бит - темный какой-то. Но всё таки решил, что чем больше тем лучше и купил от 8бит. Может поэтому он и тормозит так жестко, потому что там больше

Ну-гну, что-то лицензионщики как-то резко высказываются в сторону нас, простых смертных. Я, например, не располагаю такими средствами, чтобы покупать всё натуральное. А играть-то хочется... Поэтому, беру от Фаргуса или 7волка, что меня вполне устраивает.

У меня было всего 2 пиратских диска:от навигатора и 8 бит.Первый был еще ничего,но периодически вис в даунтауне,что просто бесило,т.к. только наладишь все отношения и приходится выходить без сохранения,а от 8 бит вообще полное г...симы не ездили на работу,не могли открыть холодильник и многое другое.Что это вообще за версии.Меня это все запарило и я стала покупать вообще все игры только в "Союзе".Дороже,но без,извиняюсь,геморроя.Пошел,купил,быстро установил и играй без проблем и без глюков.А то,что все не по-русски,так я ж не кино смотрю.

Печальная Луна, вообще-то про пиратские и лицензионные диски - это в другой теме :)

а диски на русском языке "от фирмы такой-то" - все пиратские!

нет я предпочитаю диски от волчары я их покупал всегда . И минимально глюков. седьмая волчара ты лучше!!

Sim-o-man
Я просто рассказала о недостатках навигатора и 8 бит,там еще много чего интересного было,всего и не перечислишь.

Печальная Луна добавил [date]1070638788[/date]:
Кстати в голосовании есть пункт про английский вариант,это по-моему про лицензию (в смысле от Максиса).Или я ошибаюсь?

Назад
Сверху