L
LeeAh
Гость
У меня тоже от Фаргуса,все версии кроме "Хот ДЕйт"Так вот ХОтДЕйт хуже всех работает,былетает оченЬ часто в Тауне!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор оригинала Волнушка
хочу купить the sims Unleashed 6 в 2-но не знаю от кого лучше от Территории(как я поняла там русского перевода нет),7 Волка или Фаргуса-посоветуйте,пожалуйста а то я вас всех послушала-так у всех игра глючит-страшновато как то покупатьи еще может не в тему но кто нибудь знает электронный магазин где все эти ваши 6 в 2 продаются-но с доставкаой не только по России,но и по странам Балтии,Снг ?
И все таки повезло вам за совершенно мизерные деньги-можете наслаждаться игрой,у нас таких умельцев типа 7 Волка нет-и кроме лицензионки ничегошеньки не достать...обидно![]()
Автор оригинала Cherry_Lips
У меня были 6в2 от восьми бит,а теперь суперстар найти не могуВезде только 7в2 предлагаю
т...Кто-нибудь покупал отдельно?
Вообще 6 в 2 - это рекламный слоган:на двух дисках общей вместимостью 1,2 гб. не уместится 6 650мегабайтовых игр.
Автор оригинала Мальчик
И, естественно, я самая крайняя, у меня диск 6 в 2 от "8bit" и даже работает, пусть с глюками и... гхм... странным переводом.