• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

От какой фирмы лучше "The Sims"?

• Автор темы Автор темы blupi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос От какой компании вы больше всего ожидаете хорошей версии игры?

• Навигатор

Голосов: 25 24.8%
  • 8Bit

Голосов: 4 4.0%
  • 7Wolf (Седьмой волк)

Голосов: 29 28.7%
  • City

Голосов: 11 10.9%
  • Английский вариант (English Version)

Голосов: 17 16.8%
  • Фаргус

Голосов: 13 12.9%
  • Русский проект

Голосов: 7 6.9%
  • Другая компания

Голосов: 9 8.9%

• Всего проголосовало
    101
У меня тоже от Фаргуса,все версии кроме "Хот ДЕйт"Так вот ХОтДЕйт хуже всех работает,былетает оченЬ часто в Тауне!

Вот иеперь, когда я тоже купила себе СС, я могу сказать 7wolf - the best! :) Правда That's Life там ни к чему....

Автор оригинала Волнушка
хочу купить the sims Unleashed 6 в 2-но не знаю от кого лучше от Территории(как я поняла там русского перевода нет),7 Волка или Фаргуса-посоветуйте,пожалуйста а то я вас всех послушала-так у всех игра глючит-страшновато как то покупать :confused: и еще может не в тему но кто нибудь знает электронный магазин где все эти ваши 6 в 2 продаются-но с доставкаой не только по России,но и по странам Балтии,Снг ?
И все таки повезло вам за совершенно мизерные деньги-можете наслаждаться игрой,у нас таких умельцев типа 7 Волка нет-и кроме лицензионки ничегошеньки не достать...обидно:(

Ответ:
Вообще 6 в 2 - это рекламный слоган: на двух дисках общей вместимостью 1,2 гб. не уместится 6 650мегабайтовых
игр. Но если ты все же твердо стоишь на своем, то покупай от Фаргуса: Из шести симсов, которые у меня есть, только фаргусовский Unleashed не глючит, хотя по-моему, дело не в фаргусе, а в качестве игры (мое высказывание распространяется только на Unleashed).Пока!

v_l_a_d добавил [date]1056606692[/date]:
Автор оригинала Cherry_Lips
У меня были 6в2 от восьми бит,а теперь суперстар найти не могу:(Везде только 7в2 предлагаю
т...Кто-нибудь покупал отдельно?

Я покупал от Русского проекта.

Вообще 6 в 2 - это рекламный слоган:на двух дисках общей вместимостью 1,2 гб. не уместится 6 650мегабайтовых игр.

Большинство места на этих шести дисках занимают чуть-чуть подправленные файлы из предыдущих дополнений. Именно поэтому, последние два дополнения на один диск уже не помещаются. Из сборников от 7-го Волка выкидывают почти всю музыку в mp3 (но новые файлы, кажется, все оставляют), перезаписывают некоторые звуки с худшим качеством. Еще, конечно же, не записываются демоверсии, инсталляшки GameSpy и т.п. Все остальное, насколько мне известно, оставляют. Если бы не их дурацкий перевод, от которого часто появляются новые глюки, был бы очень хороший продукт.

И, естественно, я самая крайняя, у меня диск 6 в 2 от "8bit" и даже работает, пусть с глюками и... гхм... странным переводом.

Автор оригинала Мальчик
И, естественно, я самая крайняя, у меня диск 6 в 2 от "8bit" и даже работает, пусть с глюками и... гхм... странным переводом.

У меня такой же:)Я вроде особо страшных глюков не наблюдала....Вот теперь опять два штуки покупать...
:rolleyes:

От какои фирмы???

У меня мама сеичас в Севастополи, и я хочу у нее попросить ,чтобы она купила СИМС СУПЕР СТАР на русском языке.Кто знает где там можно купить этот диск и от какои фирмы взять чтобы не было глюков??????????

Unregistered
СС вообще очень глючный аддон. Ну у меня есть и от Навигатора, и от Волка. Глюки почти все в пределах терпимого, если знать способы борьбы с ними.

А какие у тебя глюки?И как ты с ними боришься

Unregistered
Ну, например, у всех естьтакой глюк: если симов переместить кодом move_objects on, то они исчезают. Как бороться, написано в FAQ'е в теме по СуперСтар. Там вообще много чего написано полезного. Если таблоид не приносят (у меня такого глюка нет, но у многих есть) его можно из far-архива вытащить и купить. Это тоже в той теме написано. Если Метаморфозер меняет лицо сима, но не меняет иконки, можно воспользоваться кодом refresh_faces, но это надо, чтобы sims.exe бы пропатчен. Вот телепортер, вызывающий соседей глючит (вылетает игра) - тут уж ничего не поделаешь. Но у меня этот глюк только частично - одного человека вызвать можно. Вообще еще куча глюков бывает, все так сразу не перечислишь, и у меня не все они есть, да и не все еще я проверяла на предмет наличия-отсутствия. Ну, музыки у меня еще нет в магнитофоне, это старая история. При желании можно свою музыку запихать, это пираты на музыкальных файлах место экономят. Еще не идет игра без диска - это у меня в Волке есть, а в Навигаторе нет. Все в той же теме можно скачать no-CD. В общем, почитай тут тему, оно полезно.

Это столько Глюков В симс СУПЕР СТАР.
А если купить SIMS UNLEASHED то там будет меньше глюков?

Unregistered
В каждой игре свои глюки. Лично мне Анлишд больше нравится, но и там придется с патчами разными возиться. Хотя вот у меня на данном этапе после двух патчей с Анлишд практически нет проблем. Но я просто и вообще больше этот аддон люблю по его содержанию, так что я необъективна. ;)

Дюкаша А у тебя от Навигатора на диске один Superstar или со всеми предыдущими аддонами?

А вообще есть от Навигатора со всеми дополнениями или он только по одному выпускает?

У меня от 8bit и только 1 - изчезновение симов при перемещении кодом

У меня версия от 7 шакала, но зато нахаляву больше нравится.
А сам я всегда стараюсь покупать навигатор. Качественнее всего из наших пиратор лепят.

Назад
Сверху