• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой фирмы у вас мобильник?

Опрос Опрос Какой фирмы у вас мобильник?

• Samsung

Голосов: 38 24.4%
  • Siemens, Benq-Siemens

Голосов: 15 9.6%
  • Nokia

Голосов: 41 26.3%
  • Motorolla

Голосов: 9 5.8%
  • Lg

Голосов: 3 1.9%
  • SonyEricsson

Голосов: 38 24.4%
  • У меня пока нет телефона

Голосов: 1 0.6%
  • Другая фирма

Голосов: 11 7.1%

• Всего проголосовало
    156
Nokia. Только Nokia. Соотношение качество-функционал-цена оправдано. Самсунг, LG и иже с ними оставляют желать лучшего. У Сонэриков звук только нравится.

Сейчас у меня Sony Ericsson. И до этого был Sony Ericsson, попроще только. В общем, люблю я SE.

у меня уже пять лет или чуточку меньше телефончик Sony Ericsson K750i.Правда, в январе планирую его сменить на другой телефон, но тоже Sony Ericsson!

У меня тоже SE. Становлюсь поклонницей данной фирмы. Дизайн у них, конечно, не очень (больше для мужчин подходит), но "начинка" просто супер!(y)

У меня Samsung'овский слайдер, модель правда не помню :) Старенький уже, ободранный, клава стёртая, заглушек (которые прикрывают разъемы для наушников и зарядника) тоже нету, но любииимый! :inlove:

и у меня SE K750i!)) Причём 2 года уже и работает отлично!

поменяла свой старый телефон на Nokia!!! теперь буду верна только ему! :)
на мой взгляд самый прочный телефон. ...и не так глючит, как остальные...

Samsung E 530 "Билайн - Интуиция". Уже три годика ему, барахлить начал, думаю, пора менять.Если бы не барахлил еще бы столько же с ним была бы.

Nokia n71, на вид невзрачный, но функций море. Ему 2.5 лет и недавно стал глючить. Хочу дотянуть до 3-ех лет)

Sonyericsson k 550 i
7c8f4f66cc9e.jpg

я вот недавно (ну как, недавно.. пол года назад :D) подарила себе на день рождение nokia 5310 Xpress Music. Просто лапочка :D

Назад
Сверху