• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой фирмы у вас мобильник?

Опрос Опрос Какой фирмы у вас мобильник?

• Samsung

Голосов: 38 24.4%
  • Siemens, Benq-Siemens

Голосов: 15 9.6%
  • Nokia

Голосов: 41 26.3%
  • Motorolla

Голосов: 9 5.8%
  • Lg

Голосов: 3 1.9%
  • SonyEricsson

Голосов: 38 24.4%
  • У меня пока нет телефона

Голосов: 1 0.6%
  • Другая фирма

Голосов: 11 7.1%

• Всего проголосовало
    156
Уже 2 года пользуюсь телефонами VOXTEL. В ближайшие несколько лет изменять фирме не собираюсь.

у меня было 3 Nokia, потом Samsung и сейчас вот Samsung... вообще, не очень то смотрю на фирму... если дизайн нравиться, то покупаю. :)

У меня Motorola, пишется с одной L, кстати;) (е398), уже старая и потёртая. Хочу поменять в блидайшее время:)

У меня Sony Ericsson Z800i. Обожаю этот телефон. Вообще, люблю SE и если и буду менять свой телефон, то только на эту же фирму :)

Nokia 6681. Замечательная функциональная трубка, менять не буду, пока не найдется что-нибудь более интересное.

У меня в данный момент Nokia 8800 и Motorola v3. Если говорить о фирмах-производителях, то любимая Nokia.

В данный момент Самсунг. И вообще фирму самсунг больше всего люблю. Уже 3-ий мобильний этой фирмы. И плеер самсунг есть

Хы
На первой странице был мой пост по повод моей любви к Сименсам
Нынче у меня свеженький слайдер от Самсунга и это первый телефон в котором я не разочаровался после покупки

У меня Samsung... до этого были еще 3 телефона этой же фирмы. Увели:evil:

Назад
Сверху