• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой фирмы у вас "The Sims 2"?

У меня симсы вторые от Platinum. Поглюкивают изредка, но не глючат!

Прочитала все ваши отзывы, но не понятно одно, если устанавливаешь английскую версию это гарантия отсутствия глюков в игре?(CD диск от X soft) И ещё меня интересует, пиратская версия в отличие от лицензии урезанная?

Ksusha написал(а):
Прочитала все ваши отзывы, но не понятно одно, если устанавливаешь английскую версию это гарантия отсутствия глюков в игре?
Это гарантия отсутствия глюков, связанных с русификацией. Официальные глюки, и глюки скачанности останутся;)

Кайтши, а от Софтклуба и не пиратка :) Это лицензия, и глюки в ней, соответственно, только лицензионные.

У меня от ПЛАНЕТЫ ИГР....Глючит по-страшному...

Лицензионная, английская, зато никаких глюков, никакого "корявого" перевода. (y)

А у меня на DVD-диске даже надписи нет от какой фирмы, на нём сразу все 4 дополнения и симы, а игру почти не глючит - правда бывает вылетает на богатых семьях, но это самое страшное.
А предыдущие симы у меня были OFB, написано изготовлен ООО "Сигма". Так там звуков и видео для ТВ, ПС-игр вообще не было. Мрак без звуков играть...

У меня лицензионка от Софтклаба.И тьфу-тьфу-тьфу больших глюков не было.Только один раз,когда устаногвила "Каталог для дома и семьи".Хотела зайти в создание семьи,а на пол дороги мне игра выдала сообщение:типа,приложение будет закрыто...Я шо-то не врубилась,перезагрузила комп,а потом всё нормально пошло.И не пойму,что было-то?

а у меня лицензионка от EA games.. пробовала играть на пиратках, не могу.. то одно не работает, то другое.. хотя лицензионку дольше ждать приходится..

У меня были симы от Tycoon Games, работали вообще без глюков...но сестра сломала диск!!:mad: Теперь от Forum media...глюки есть, но играть можно.

Лицензия. Всё-таки ставить себе пиратки - не комильфо 8) В том смысле, что лучше потратить чуть больше денег, чем потом переживать и мучиться с глюками и прочими радостями пираток.

Сами симс2 нарезали на болванки буквально чуть ли не передо мной на Горбушке %) не глючило ни разу. Аддоны скачены с инета, кроме Найтлайфа, тот на двд от Triada, все на англ. и ни одного глюка, проблемы возникали только от скаченных предметов и глючной видюхи 8)

Cначала была пиратка от PLATINUM были глюки.Потом купила русскую лицензию от союза.:D

А я вообще из локалки скачала лицензию... Все идет супер и бесплатно!(y)

От PLATINUM. Глюков мало, а те что есть безобидные, и даже смешные.

От PLATINUM...Довольно хорошие пиратки вроде не глючит,тьфу-тьфу - не зглазить....

У меня сама игра и первые 2 аддона- лицензионки от Soft Club, а посдедние три- копии с лицензии от Kupicd. Пиратки не покупаю из-за почти неизбежных глюков, да и зачем, если даже дешевле можно купить копию с лицензии и быть уверенным, что не придется потом мучиться.

Назад
Сверху