• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой фирмы у вас "The Sims 2"?

Игра от soft club. В принципе очень довольна, пиратку покупать не буду!!! :)

У меня 3CD от Фаргуса на русском. Не глючит, не вылетает, перевод нормальный. Правда после одного патча все взаимодействия симов стали черт знает на каком языке, а после добавления в игру кучи скачанных объектов игра стала тормозить...:D

И оригинальная игра, и University от SoftClub. Очень довольна, глюков практически нет, кроме забавных и не мешающих производственному процессу. Nightlife тоже буду брать лицензионку.

И оригинальная игра, и University от SoftClub. Очень довольна, глюков практически нет, кроме забавных и не мешающих производственному процессу. Nightlife тоже буду брать лицензионку.

а я когда увидела диск симс 2, мне было пофиг , какой фирмы брать..лишь бы скорее взять..да и сейчас мне пофиг..а глюки почти все уже можно исправить..щас уже че только нет в интернетеот глюков..

Намучившись с пиратками скачала себе ещё весной симов как оригинальных, так и Университет из интернета, так что считай копия с лицензии, глюков нет, жизнь прекрасна! Английский? Я уже привыкла, хоть и не знаю его вовсе :) Играть он совсем не мешает.

У меня лицинзионка на англ.Пока предметов не накачала, все было хорошо :)

У меня лицинзионка на англ.Пока предметов не накачала, все было хорошо

Аналогично! Накачала кучу мебели, игра стала подтормаживать, а выкидывать всю эту красоту жалко!

!ВСЕМ!!

!Все..!
Покупайте от PLATINUM 150 рублей..
..И никаких глюков

пиратка:)
2ая по счета. первая была еще самая первая, там вообще все вылетало, и пришлось патч для строительства скачивать.
потом взяла у одной мадам вот эту пиратку.
качественная надо отметить.
докачала очень многое, немного подтормаживает. но когда расходится прекрасно идет.

У меня и оригинал и аддон - лицензионные. Все прекрасно работает, не то слово! Больше никогда не буду брать пиратки, уж больно намучилась я осенью с ними, когда качала кучу разных патчей...

Foxy написал(а):
У меня и оригинал и аддон - лицензионные. Все прекрасно работает, не то слово! Больше никогда не буду брать пиратки, уж больно намучилась я осенью с ними, когда качала кучу разных патчей...
Не жалейте денег! Только лицензионка! Заодно английский выучите. :D

Лицензионная.Сначала со словарем сидела,теперь все выучила.С пиратскими больше никогда связываться не буду!

У меня первая пиратка была от Фаргус (сначала играла с глюками, а потом и вовсе перестала запускаться). Пришлось купить вторую - сейчас у меня от 8bit. Пока особых глюков не видела (но и играла еще не так много в нее).

Так называемая лицензионка от Софтклаба. Сам Симс2 не мой (дали поиграть, обратно пока не просят :) ), Uni мой, а NL пойду покупать тоже лицензию, как только выйдет! Скачала торрентом из нета, но че-то не получилось, поиграла 1 раз, и все. Ну их, эти торренты. Лучше куплю лицензионку!

Назад
Сверху