• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой фирмы у вас "The Sims 2"?

Я купила лицензию, не потому что сильно намучалась с первыми.
Купила себе пиратку вторых симов, в первый раз - диск не читался, поменяла - вирусы, поменяла - опять не читается, поменяла обратно на деньги.
Это всё время и нервы, а тут увидела в Ашане дешёвую лицензию, сразу купила.

Amily, ну за Универ, положим, цена ещё божеская, но за оригинальный симс... грабёж просто, самый дорогой, что я видела, был 900 рублей.

Amily, я от СофтКлаба оригинальный Симс покупала в Ашане перед новым годом за 499 рублей. За такую же цену и Универ, но на озоне.

У меня Uni от Фаргуса) Очень порадовала подробная инсткуркция по установке, но вот проблему русского шрифта решаю до сих пор... (

У меня Sims 2 от Максис, а University от Триады на DVD. Вроде глюков не очень много... Но есть :(

От Софт Клаб, достало настраивать и т.д, купила лицензионку, и аддон тоже лицензионный. Заодно и английский подучу. ;) Хотя на русском играть было бы приятнее.

Копия с оригинала,сделана в Росси,находится в Литве. =) "Golden Games"

Лицензионная копия. Еще с первых симов покупаю диски только на англ. языке, ибо чего греха таить - русский в "Симах" кривой. ;)

Хотя на русском играть было бы приятнее.
Да уж, с пиратским жутким переводом, всеми этими "бумажными девушками" и тому подобным - приятнее некуда)))))

У меня копия с лицензии от куписд. Жалоб почти нет. А главное - не раздражает этот жуткий перевод.

От Максис лицензионная. На финском языке. Не было никаких проблем, пока не накачала красивых вещичек. Стала вылетать и зависать. Удалила почти все накачанное. Теперь все нормально.

У меня аддон и симс2 на четырех дисках - CDRom media, кажется.

Назад
Сверху