Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
_Anna_, и не всегда пиратка такая плохая....у меня на 3 сиди....неработал только почтальон,пожарник и т.д....но я устранил и этот глюк... _Anna_ советую тебе сделать тоже самое а то игра кажется неполной...
Симс 2 у меня от Триады на 3-CD и не было НИКАКИХ ГЛЮКОВ (кроме конечно пожарника, почтальона и садовника-но и это искоренила). Всё сохраняется, режим строительства работает идеально, и на работу ездят, и не вылетает ничего. И всё это удовольствие за 150 р.
У меня пиратская версия от Платинум и никаких глюков. На их же сайте www.cdclub.pp.ru усть милый патч на 25 мб который утраняет все проблемы. Воть и все.
У меня от "Platinum" на трёх дисках - стандартные глюки со строительством, почтальоном, машинами и т.д. Но я всё легко устранила с помощью всяких патчей! И сейчас наслаждаюсь!
А у меня на 4 дисках,они все белые(подписаны только номера дисков,а на одном из них код)там даже никаких картинок нет,прозрачные коробочки для дисов....
У меня пиратская версия от Платинум и никаких глюков. На их же сайте www.cdclub.pp.ru усть милый патч на 25 мб который утраняет все проблемы. Воть и все.
Etta, игра на русском языке? И встречается ли в игре Белла Гос? У меня Cdclub DVD версия на одном диске, все глюки были, все устранила, но нет Беллы Гос. Подскажите, от какого создателя игрушку купить, чтоб сразу с Беллой и на русском, потому что без Беллы мне нет житья, а англичанин я хреновый. Быстро перевести ту билеберду, которая появляется для повышения на работе не могу(да и переводчики и то с трудом, иной раз там такая чушь написана!)
У меня Симс2 на трех дисках, но не Платиум. Работает нормально, но только в Хр или 2000-сячном. И еще дети пополу волочаться - а с остальным все в порядке
У меня от Triada. Вообще я не очень доверяю этой фирме - были проблемы, я не купила бы их диск. Но мне его подарили - и вообще то не жалею. Особых проблем и глюков нет - русская, правда иногда проскальзывают английские надписи кое-где. Глюк был только с NPS-ми - залипали на месте, не тушили пожар - исправилось патчем.
Я покупала в давно, в ноябре DVD от "МООН". Вообще никаких глюков, всё сразу работало, ездило, уходило и приходило как надо. Я помню уже приготовилась усиленно исправлять все глюги, патчи ставить... а тут раз и всё работает
Rocklolita, у меня - тожесамое! Намучившись с первыми, решила, что 2 будут только лицензионные! Чтобы играть в удовольствие, а не думать: установится-не установится, вылетит - не вылетит и т.п. И всем советую!