• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой фирмы линзы вы носите?

Филиппа

Гуру
Мои одна штука всего 150 рублей стоят...джонсон и джонсон фирма
У меня очень-очень тонкие линзы от джонсон & джонсон....когда мне надо было их выкидывать, решила проверить их на прочность- минут пять пыталась порвать! Вот такие вот не прочные линзы)) Так что мои невозможно порвать случайно, если я их и специально-то не смогла порвать :) Хотя они ну очень тонкие

Falka, у меня этой же фирмы :) Синего цвета :) только я в них почему-то плохо вижу :( почему? никто не знает ? так у меня зрение хорошее

Гаворможет зрение упало? или плохо одеваешь, т.е. не правильно....или подобраны не так как надо, или тебе просто напросто линзы не подходят

НатаФФка, линзы есть мягкие и жесткие. И мягкие и делятся еще на несколько групп... но в это я не вникала+)
Цитирую:
"Мягкие контактные линзы изготовляются из полимеров, которые состоят от 38 до 74 % из воды что делает их более комфортными и естественными в ношении.
Жесткие контактные линзы не содержат воду. И, хотя жесткие контактные линзы могут обеспечить качественную коррекцию зрения, они не так комфортны в ношении."

Akula спасиб... а можа ты мне обьяснишь... как примерно выглядят эти жесткие линзы...?

НатаФФка, почти так же. Только они гораздо меьнше по размеру и выглядят как... маленькое стеклышко =)

Только они гораздо меьнше по размеру и выглядят как... маленькое стеклышко =)
А всееее... поняла теперь! Мне рассказывали... сказали - что это что-то ужасное..... стекло в глазу... они еще типа выпасть могут, если резко головой тряхнуть... да? :)

Vetala
Давать советы какие лучше жесткие или мягкие может только твой врач. Он смотрит
на состояние твоих глаз и только потом рекомендует, а выбираешь уже ты сама. Мне
комфортнее в жестких. Срок ношения дольше, не надо каждый раз бегать и покупать
новые. Опять же по себе вижу близорукость не развивается дальше. Привыкать к ним
немного дольше, зато теперь проблем меньше. Я своего мнения никому не навязываю,
а просто делюсь опытом.

Мне
комфортнее в жестких.
Ну вот и мне говорили, что глаза некоторых людей не могут с обычными линзами... тогда можно тока жесткие...

Наоборот, мягкие линзы подходят практически всем, а вот к жестким привыкают не
все. Те линзы, которые ношу я - воздухонепроницаемые, а спать нельзя ни в каких.

Сегодня зашла в оптику заказать новые стекла в очк и как-то спонтанно решила себе линзы подобрать. В общем подобрала. -1 на оба глаза. Каждодневные Johnson&Johnson. Я просто счастлива! Я вче вижу: дорожные знаки, различные надписи, лица вдали различаю! Я уже забыла, каково так видеть!
Неудобств пока особых не испытываю. Наслаждаюсь своим "новым зрением"!

Партизанка, нет, я ничего не путаю ;) Единственное нашла в Интернете - не 3 месяца, а 30 дней. Цитата из газеты:
"Контактные линзы нового поколения - Bausch & Lomb - Pure Vision. Живи в них, спи в них, забудь про них на целых 30 дней (с поправкой). Современная технология настолько повышает кислородную проницаемость линз, что глаза в них "дышат" так же, как и без них. Так же технология позволяет воде свободно проникать сквозь линзу и устраняет ощущение сухости. В результате, и днем и ночью, в течение 30 дней ваши глаза будут чувствовать себя комфортно. Уникальная технология обработки поверхности PERFORMA предотвращает загрязнение линзы, и ваши глаза будут всегда здоровыми, а зрение - отличным". Вот так. Таким образом я ответила на твое убеждение, что нет таких линз, которым не нужна ежедневная очистка (как видишь - есть) ;)
Akula, я и не отрицаю, что перебор ;)

Ekseithne, :surprise:
Наверное это какие-то новые и не везде продаются.
А если и продаются, то стоят бешеные деньги?????

Партизанка, да нет, я вчера в "Оптику" заходила, одна пара стоит 2000 рублей. Если в нашем городе продаются, то в Москве уж однозначно :D

А по-моему они уже довольно давно появились, я первый раз покупала линзы года 4 назад, и мне предложили на выбор: на три месяца - каждый день вынимать из глаз, на пол-года - тоже самое, и на 1 месяц беспрерывного ношения, ну я выбрала 1-ый вариант, так, на всякий случай.

Девушки, объясните пожалуста непонимающему. В серии "Крэйзи" есть такие линзы как имитация огня и на весь глаз. Нет, боже упаси, я такие не хочу. Просто стало интересно, как они умудряются закрыть весь глаз? =)

Назад
Сверху