• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой аддон к The Sims вам больше всего нравится?

Опрос Опрос Какая версия The Sims вам больше нравится?

• The Sims

Голосов: 1 6.3%
  • The Sims Living Large

Голосов: 0 0.0%
  • The Sims House Party

Голосов: 2 12.5%
  • The Sims Hot Date

• The Sims Vаcation

• The Sims Unleashed

Голосов: 3 18.8%
  • The Sims SuperStar

Голосов: 6 37.5%
  • The Sims Makin' Magic

• Ни одна

Голосов: 0 0.0%
  • Все

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Все установленные вмести! Одно без другого это... Просто не вся игра, так что все и сразу, симы - одно целое.

Суперстар, но в нем есть и НD, и Vacation :)

Я тож за Анлишд... Мну он больше СС нравиЦЦа... А самое тупое, я думаю, ЛЛ.... Одни предметы.

Мне нравятся все (хотя я проголосовала за хаус пати сама не знаю почему она мне так нравится), но лучше бы все было на одном лицензионном русском диску

Из всех перечисленных за The Sims Hot Date, у меня там было меньше всего глюков, а вот Unleashed.... :mad: .....непомерно много глюков, а вот в СС на удивление только один с едой в Дауне обнаружила, поэтому я за СС.

СимсСимсСимс-А какой именно?

:jump: Мы играем в эту Игру-все то время что не споим и не гуляем по форумам, но вы когданибудь задумывались :confused: какой из них вы больше всего любите и уважаете? самый новый :cool:? или вы предпочитаете старый и добрый house party :vniz: ?или может вы предпочитаете все вместе и сразу ?

в етом разделе-давайте попытаемся решить всетки какой симс лучше всех,???

Мне суперстар больше всех нравится. я такого давн6о ждала (пр о карьеру звезды).

Больше всего мне нравятся Unleashed и Суперстар. Но всеже в каждых симах есть всего хороего понемногу.

Я считаю,что именно все аддоны ВМЕСТЕ это самое лучшее!:jump: Мне все нравяться,т.к. в каждом есть своя изюминка!:)

Мне нравится Анлешт, т.к. район там больше стал и есть где разгуляться!

Да, трудный вопрос...наверное всё таки Unleashed, и старый Vacation.

Мне анлишт нравится я его больше всех ждала !!

Назад
Сверху