Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня Superstar и Hot date, но мне больше всего нравится Superstar, я хотела завести животных, но Unleashed не было, а когда купила Superstar, поняла, что это тоже самое(как я думаю), только тут ещё и звёзды. Да какой там! Сама Мерилин Монро тусуется!
Спасибо за внимание!Всегда я- Чирка.
Я за суперстар! Мэйкин мэджик вообще какое-то гавно: как только поиграл 30 минут, сразу вырубил игру, вытащил диск и поставил его на ту полку, на которой хранятся самые отстойные диски!
red devil добавил [date]1071303358[/date]: Gendalf_White, полностью согласен с тобой, только обидно, что этой игры ещё не может быть в вариантах голосования!
Еси честно, то самый душевный для меня лично был Хот Дейт. А все, что пошло потом - это накруто-навороты, закачка новых объектов, коды, нечестная игра. И постепенно, уже уходишь от самого процесса в изготовление скинов и предметов =
Честно говоря, Хот Дейт была единственной версией ( и те, что были до нее ), в которую я играла честно и с радостью. А потом ваще симов разлюбила совсем
Мне нравятся Hot date и Superstar
Hot date маленький и уютный - этим он мне и мил... А Superstar-громадный с большими возможностями!
Ну, я считаю их самыми классными!