• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой аддон к The Sims вам больше всего нравится?

Опрос Опрос Какая версия The Sims вам больше нравится?

• The Sims

Голосов: 1 6.3%
  • The Sims Living Large

Голосов: 0 0.0%
  • The Sims House Party

Голосов: 2 12.5%
  • The Sims Hot Date

• The Sims Vаcation

• The Sims Unleashed

Голосов: 3 18.8%
  • The Sims SuperStar

Голосов: 6 37.5%
  • The Sims Makin' Magic

• Ни одна

Голосов: 0 0.0%
  • Все

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Лучше когда все аддоны, потому как по другому я играть не могу. В каждом мне нравится что-то своё.;)

Не легче было сделать голосование?

А я щас играю в ХП, но наследующей недели лечу в Мскву и покупаю СС!!!!!!!

Помойму самая лучшая игра,это игра где есть ВСЕ ВСЕ ВСЕ вещи скачанные из интернета в Sims SuperstaR!!))

У меня Superstar и Hot date, но мне больше всего нравится Superstar, я хотела завести животных, но Unleashed не было, а когда купила Superstar, поняла, что это тоже самое(как я думаю), только тут ещё и звёзды. Да какой там! Сама Мерилин Монро тусуется!
Спасибо за внимание!Всегда я- Чирка. :flower:

все по своиму хороши... но лучше всех будет Симс2

Я за суперстар! Мэйкин мэджик вообще какое-то гавно: как только поиграл 30 минут, сразу вырубил игру, вытащил диск и поставил его на ту полку, на которой хранятся самые отстойные диски!

red devil добавил [date]1071303358[/date]:
Gendalf_White, полностью согласен с тобой, только обидно, что этой игры ещё не может быть в вариантах голосования!

Хаус Пати-самая отстойная,а Мэкин Мэджик-самая клевая!!!:flower:

:) А по-моему, самым лучшим аддоном был Unleashed!
Обзавестись животными я мечтала ещё с выхода Livin' Large! :yes: :D

каждый новый аддон - любимый в своё время, в каждом (почти) есть чтото новое и интересное

но если голосовать, то за Анлишт

А больше всего мне вообще The Sims 2 нравится!!!Хотя он еще не вышел!!! Там будет стооолько возможностей!!!:yes:

Ну, наверно Суперстар - ведь там все , что было в предыдущих аддонах(ихорошее,и плохое, к сожалению).

Еси честно, то самый душевный для меня лично был Хот Дейт. А все, что пошло потом - это накруто-навороты, закачка новых объектов, коды, нечестная игра. И постепенно, уже уходишь от самого процесса в изготовление скинов и предметов =
Честно говоря, Хот Дейт была единственной версией ( и те, что были до нее ), в которую я играла честно и с радостью. А потом ваще симов разлюбила совсем :(

а мне ММ.......люблю все магическое

Мне нравятся Hot date и Superstar:D
Hot date маленький и уютный - этим он мне и мил...
:flower: А Superstar-громадный с большими возможностями!
Ну, я считаю их самыми классными!:jump:

Я животных люблю, поэтому мне Анлишад нравится.

А мне больше всего понравились Unleashed & Making Magic. :)

Назад
Сверху