• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой аддон к The Sims вам больше всего нравится?

Опрос Опрос Какая версия The Sims вам больше нравится?

• The Sims

Голосов: 1 6.3%
  • The Sims Living Large

Голосов: 0 0.0%
  • The Sims House Party

Голосов: 2 12.5%
  • The Sims Hot Date

• The Sims Vаcation

• The Sims Unleashed

Голосов: 3 18.8%
  • The Sims SuperStar

Голосов: 6 37.5%
  • The Sims Makin' Magic

• Ни одна

Голосов: 0 0.0%
  • Все

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Как вы считаете, какая версия Sims самая удачная?

Голосуйте, какая часть Sims лучше.

Твердо уверена, что лучшее - впереди =>SIMS SUPERSTAR

А где голосование?
Пока мне больше нравится HD.
Может быть будет SS (SIMS SUPERSTAR)

А по мне так SU.Животные,Стар. Город!И это не говоря ещё про шторы и увеличившееся соседство-это вообще достойно Нобелевской премии!!!! :) :) :)

И де Я?, ты где??? В каком времени???

P.S.: больше так не пугай... я со стула упал...

Лучше всего купить полную версию (Unleashed, Vacation, Hot Date, House party, Livin` large) 6 в 2сD. Здесь симы с животными, ездят куда угодно. Или можно дождаться 7 версии The Sims Superstar (где-то в мае) или купить уже в конце марта Сетевую версию. Мало у кого есть просто The Sims или всего с несколькими адд-онами. Хотя сейчас такой диск найти гораздо труднее.

Пока Unleashed, а вернее всё и сразу (6в2). Позже On-line, ну а в конце весны лучшим станет Superstar. А затем уже всё новые и новые аддоны....

Шогал
Ну какие,какие...Те самые! :)
Такие прозрачные за 99$ и зелёные за 155$!

Ну не знаю, конечно, все версии хороши, но по мне действительно прорывом стала HD. У меня сердце из груди чуть не выпрыгнуло, когда я увидела новые возможности! Согласитесь, Хот Дейт - это прорыв. Следующие два аддона замечательные, но в принципе это своеобразное повторение "Горячего свидания", только с другими функциями.

А мне нраится СВ и наверно СС будет лучше ладно ждем....

Помоему....HD....или SU....а вообще я возлогаю надежды на SuperStar...:)

Назад
Сверху