• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой аддон к The Sims вам больше всего нравится?

Опрос Опрос Какая версия The Sims вам больше нравится?

• The Sims

Голосов: 1 6.3%
  • The Sims Living Large

Голосов: 0 0.0%
  • The Sims House Party

Голосов: 2 12.5%
  • The Sims Hot Date

• The Sims Vаcation

• The Sims Unleashed

Голосов: 3 18.8%
  • The Sims SuperStar

Голосов: 6 37.5%
  • The Sims Makin' Magic

• Ни одна

Голосов: 0 0.0%
  • Все

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Я глянул в файле setup симсов и увидел что это последняя версия(финальная), но мне кажется еще много чего можно сделать в этой игре, например произвести диск с дополнениями(патчи(чтоб можно было 3этажа и подвал делать)) и так далее, по моему мнению их будут быстро покупать

конечно, только вот как бы донести до Максиса наши с вами просьбы :)
было бы неплохо третий этаж, а так Анлишд - просто класс, если б не тормозил еще :(

ну я думаю Unileshed если бы его не было нравилось бы Vacation а небыло бы его было бы Hot Date, я думаю так у всех.а может и не у всех.

Честно не понимаю, зачем третий этаж?! :confused:
Я с двумя-то еле управляюсь...
Ну а кроме этажности, что можно сделать в след. дополнении? и так игра уже непомерно большая.

Я например хочу чтобы симы на нормальную работу ходили, можно например просто еще один район сделать, типа центра города.....а там всякие офисы, и т.п

Spirit
ага и что бы было видно что они делают...
Verosа
обещали нам третий этаж да нету.....

я как дура одна проголосовала за то, что мне главное симы, а не дополнения :DDDDD

:flower: Я, безусловно, считаю, что Анлишд - это отличное дополнение, но я проголосовала за Хот Дейт, так как это дополнение было принципиально новым - появилось место для выезда из дома!!! Ведь раньше симы сидели у себя как в тюрьме - ни в гости, ни погулять, только к себе пригласить можно!!! А остальные - типа Вакейшни Старый город с животными - это модификации ХотДейта, которые быстро надоедят, в Вакейшн многие вообще не играли... Ну а животные - это конечно большой плюс :flower:

Унлишт лучше ,потому что там наворотов больше!!!!!!А самое отстойное дополнение - это Hot Date!

А я за Hot Date....
Не знаю, чтоб я без него делала....Для меня самый полезный аддон...хотя Анлишт тоже неплохой....да все они хорошие :)

Я тоже за Хот Дэйт. Она самое революционное. Разве до этого к нибудь думал о существовании доп. районов? В смысле наворотов наверно Анлишед, а Онлайн интересное но не каждому доступное дополнение. Это лично мое мнение.

я за хот дейт, потому что я играл в симов 3 в 1, и инета у меня небыло, и симы не ездили на работу, я ето терпел 2 года, потом догадался что ето глюк, решил купить симс 3 в 1 без глюков, пришел в магазик, а там 3 в 1, и 4 в 1, я подумал и решил посмотреть че там еще за 4 в 1, дома я ето все поставил, глюков небыло, мне то надо было что бы они на работу ездили, а там не тока работа, там город !!!!!!1, все время до выхода вакейшн я играл в 4 в 1 как ненормальный, день и ночь, вот ето был сюрприз для меня, я неделю в восторге был......а вакейшн ето очень тупое дополнение, там тока остров новый, и кровати доступны, и предметы для отмазки......

Мдя.. похоже кроме меня никому больше не нравится House Party

Назад
Сверху