• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой аддон хуже?

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой аддон хуже

• Hote Datr

Голосов: 3 6.5%
  • Vacations

Голосов: 15 32.6%
  • Unleashed

• Super Star

Голосов: 8 17.4%
  • Все тупые

• Все класс!

Голосов: 14 30.4%

• Всего проголосовало
    46
Моё мнение

Вот почитал тут все, подумал, погрузился в воспоминания... И решил выразить свое мнение о аддонах к замечательной игре The Sims:

Все аддоны до Hot Date - не знаю, не играл

Hot Date - самые лучшие впечатления т. к. с него я начал играть в Симс. :)

Vacation - так мелкие улучшения в игре, немного предметов и скинов; островом отдыха почти не пользуюсь. :(

Unleashed - супер! класс! лучший аддон! просто нет слов :cool:

Super Star - Играть еще можно, но это уже не то. :( Особенно это чувствуется в сравнение с Un.

Makin Magic - На мой взгляд самый ненужное добавление. Магия это мой взгляд совсем ненужное доюавление. Лучше бы Симс 2 поскорее выпустили. :( :( :(

P. S. Это лишь моё скромное мнение.

Все атдоны фигневые! А это из-за того, что их на ливинг лэдж положили , а потом еще и еще1 У них нет чувства меры! Думают эсли покупают значит все зашибись и менять они нифига не будут пока не поймут что это дерьмо уже не кому не надо!Вот!!!

Нет, я с тобою не согласен. По-моему все аддоны супер. Ну, Vakation немножко подкачал, а так все ОК!!!(y)

Klik,а ты представь,что не было бы никаких аддонов,есть только оригинальные симс и все.Наверное они бы надоели через 2-3 месяца максимум.А так хоть какое-то разнообразие.Поэтому я не думаю,что следует ругать Максис за то,что он нашел для себя золотую жилу.Ведь все на этом форуме играют в симсов по своей воле,их никто не заставляет,значит в игре действительно что-то есть,что-то притягательное для всех.
А что ты имеешь ввиду,говоря о том,что все дополнения положили на ЛЛ?!

SUPERSTAR-несомненно самый тупой аддон...
Еще могла бы прожить без Vacation и без Makin'Magic
воть...

C HD я начала играть в Симс, он мне больше всего нравится...
потом преобрела HP и Vacation.... и HP мне вообще не понравился, ну Vacation так себе... хотела SS , но игра к этому времени уже надоела и больше я не решила покупать новые аддоны...

№1 - Vac
--------------
Отдых симам такой, особенно во второсортных отельчиках с глючной едой, с какими-то примитивными развлеченьями совершенно не нужен, для отдыха НD - Downtoun- РУЛЕЗ!

№2 SS
--------------
Кучу времени убиваешь, и никакой радости!

№3 Unleashed
--------------
выращивать огород слишком утомительно.
И, действительно, бездомные животные - слишком назойливы!
--------------
Ну а так, ничего, можно и в ММ поиграть, пока не надоест...

Vacation!!!!Глючный он какой-то
Ну это же не от разработчмков зависит.Хочешь без глюков-покупай лицензию,а иначе терпи!!!Так что,повторяю еще раз,глючность игры не может быть критерием оценки.Таким образом можно вообще сказать,что все игры тупые.

А я сразу от Hot Date к Unleashed перешла, так что ни один аддон мне пока не надоел...

Я последовательно покупала аддоны,начиная с Анлишед,поэтому,когда надоедал старый,уже выходил новый.

Я играл во все начиная от просто the sims и заканчивая sims MM и я не могу сказать что какой-нибудь из них тупой. В каждом есть свои достоинства и недостатки. А так чтобы совсем мне пока не надоел ни какой.:yes:

считаю Vacation не нужным адоном,практически никогда им не пользуюсь.

я считаю таковым мэйкин маджик, извинити меня.. ИМХО Исмс - симурятор жизни всё таки, а не сборище магофф..

Думаю SuperStar, но можно объекты оставить.

По-моему самый бесполезный,это Вакейшен.
Мне он раньше нужен был исключительно ради того, чтобы всякие сувениры на полку ставить.

Мне кажется плохих аддонов нет,т.к. каждый вносит что-то полезное.

Sims - рулез!!!
Все аддоны - класс!
У вас, наверное, неправельный подход к игре...

Назад
Сверху