Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! А все остальные - клевые =)Жаль у вас нет тут ЛивингЛарчь, он жудший
Просто после хот-дейта неоригенально! Но сейчас я понимаю, что моим симам без "острова" было бы нелегко! Ведь они там отдыхают от работы =)по мне так вакейшн самый худший
Да, мне тоже не нравиться затея с Магией... =( А вот насчет СупреСтар я не согласна, мне пноравился аддон! =)Making Magik будет еще хуже.........
Кстати, мне он нравитсяЖаль у вас нет тут ЛивингЛарчь, он жудший
В Даунтаун ездят в ХД,это для справки.Вот это Да! Вакейшен нормальный, они там и в ДаунТаун ездят и в Отпуск.
У меня лицензия и никаких проблем.Поэтому СС мне понравился.ХД тоже ничего,все-таки,когда он вышел,то это было новаторство.А вот Он Холидей я практически не использую.Так иногда в отпуск съезжу со скуки,но ненадолго,поэтому я за него проголосовала.А вообще,ведь мы все дополнения ждали с нетерпением,так же,как сейчас ждем Симс 2.Не, самый отвратный аддон - это СС. О его глюках могу рассказывать часами. Ни с одним я так не мучалась. Кроме того, разочаровал сам способ стать звездой. Разве что пара-тройка предметов приглянулись.