• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой аддон хуже?

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой аддон хуже

• Hote Datr

Голосов: 3 6.5%
  • Vacations

Голосов: 15 32.6%
  • Unleashed

• Super Star

Голосов: 8 17.4%
  • Все тупые

• Все класс!

Голосов: 14 30.4%

• Всего проголосовало
    46
Не, самый отвратный аддон - это СС. О его глюках могу рассказывать часами. Ни с одним я так не мучалась. Кроме того, разочаровал сам способ стать звездой. Разве что пара-тройка предметов приглянулись.

А по мне все нужны по чуть чуть... ПОтому что животные это круто, звезда тоже, отдых тоже.... И парти:))))

°•.шиншилла.•°
да уж...у меня тоже самое...будет жалко если тоже самое случиться и с Симс-2...:(

Жаль у вас нет тут ЛивингЛарчь, он жудший
Точно! А все остальные - клевые =)
по мне так вакейшн самый худший
Просто после хот-дейта неоригенально! Но сейчас я понимаю, что моим симам без "острова" было бы нелегко! Ведь они там отдыхают от работы =)
Making Magik будет еще хуже.........
Да, мне тоже не нравиться затея с Магией... =( А вот насчет СупреСтар я не согласна, мне пноравился аддон! =)

Shel
а у меня, как ни странно нет ни одного глюка в СС!!

От Vacations я ожидала намного больше того, что вышло.:o

Жаль у вас нет тут ЛивингЛарчь, он жудший
Кстати, мне он нравится:) Особенно музычка в начале:D Это был мой первый симс, так что грех на него жаловаться:) А самый неинтересный действительно CC...или может приевшийся.Уже на первом часе игры вывляешь все обновы в отношениях и предметах...скучно.

Вот это Да! Вакейшен нормальный, они там и в ДаунТаун ездят и в Отпуск.
В Даунтаун ездят в ХД,это для справки.
Не, самый отвратный аддон - это СС. О его глюках могу рассказывать часами. Ни с одним я так не мучалась. Кроме того, разочаровал сам способ стать звездой. Разве что пара-тройка предметов приглянулись.
У меня лицензия и никаких проблем.Поэтому СС мне понравился.ХД тоже ничего,все-таки,когда он вышел,то это было новаторство.А вот Он Холидей я практически не использую.Так иногда в отпуск съезжу со скуки,но ненадолго,поэтому я за него проголосовала.А вообще,ведь мы все дополнения ждали с нетерпением,так же,как сейчас ждем Симс 2.

хуже? ну не знаю... мне кажеться те что были раньше, ну все кроме супер-стар, потому что они уже надоели... а это новенькое............

VACATION Но мне музыка раздрожает!ПАПАЯ-ПАЯТО!ФУ ЖУТЬ!

Мне больше всего понравился Hot Date!Потому что это был мой самый
первый аддон. А самый тупой- это действительно Супер Стар.
Я от СС ожидала намного большего.
воть.
:)

Самый отстойный адон-это Симс ММ... Очень отдалён от реальной жизни...;-)

У меня ММ нет, поэтому голосовала за Суперстар. Мне не понравилось.

Vacation и SuperStar
но в супер-стар хоть появилось новое качество (количество звёзд), а в В. - всего лишь новый участок, т.е. ничего принципиально нового
поэтому голосовал за В.

СуперСтар самый неитересный, скучный и противный эддон.
В Векейшен хоть у детей пижамы появились, много новых взаимодействий (кто не помнит), а в СС что?
Пара предметов да пресловутый Звездный город.

Мне СС понравился.Там тоже появилось много всего интересного.Особенно приятно,когда твоего сима узнают соседи и жители Даунтауна,афтограф просят и т.д.Потом в Звездный город приходится ездить через день,т.е. его используешь,а на остров отдыха я ездила пару раз только с целью познакомить своего питомца с какой-нибудь знойной красоткой в купальнике.

все... и симс ММ тоже приелся...Мне совсем этот аддон не нравится...Действительно,
симы удалились от жизни.какая-то магия...волшебный город.
Фу!Тупой аддон!

Назад
Сверху