• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие юбки вы предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Женюлька
  • Дата начала Дата начала
Классная юбка, хотелось бы что-нибудь на подобии этого, правда в магазинах не видела. И вообще не видела нигде, но юбочка потрясающая, имхо :rolleyes:
sup2.jpg

sup1.jpg

Юбка правда прелестна, + эта клетка, которую я очень люблю. Будьм не лет 19 если бы встретила обязательно приобрела бы! Очень женственно

Юбку-карандаш мы уже обсуждали в теме про модные тенденции, и я кажется даже выкладывала одну из фото там, но думаю об этом можно и тут поговорить :)
В общем, понравились вот эти два примера на Бэкхем. Она миниатюрная такая, ей ОЧЕНЬ идёт, по-моему.
vivi3.jpg

И можно увеличить, кликнув:

У меня много юбок, я, правда, об этом уже писала. Так вот, есть у меня и пара юбок-карандашей. Сегодня как раз в такой, вельветовой, светло-фиолетовой. Блин, я думала, что не дойду от подъезда до машины в ней - так сковывает движения, я уже ее давно не носила, отвыкла, она мне мала стала, а сейчас похудела на диетах и она мне даже чуть велика.

Раньше постоянно носила мини.....в школе и до 3 курса универа где-то. А вообще последнее время "ударяюсь" в макси. Купила себе целых три юбки длинных сразу. Черную, бежевую и фиолетовую. Ношу и радуюсь. Правда не люблю длинные прямые обычные, а люблю с какими-нить висюльками, карманами, цветами (в смысле не в цветочек, а с цветами нашитыми). Например, черная юбка под "Кармен" - на ней черные лепестки и розы пришиты еще.

Хм, а я вот юбки вообще не ношу... Последний раз носила...Щас вспомню... В пятом классе, вот. Но если бы мне сейчас сказали выбрать юбку или идти без неё вообще, я бы надела чё-ньть чёрное, чуть выше колена, с цепями и колючим металлическим ремнём. Но по мне так лучше штаны носить...

В моем шкафу только одна юбка, почти как на первой картинке. Тоже узкая прямая до колена. Мне вообще юбки как предмет одежды не нравяться. Брюки удобнее и практичнее.

Ну тут вроде разговор не о том, что лучше - юбка или брюки (для этого, если не ошибаюсь, есть отдельная тема), а о том, какие конкретно носите юбки:)

Я очень люблю короткие юбки. В обтяжку. Длинные вообще никогда не носила, мне кажется что длинные юбки - старят раньше времени...:)

Djeza написал(а):
мне кажется что длинные юбки - старят раньше времени...
почему же? на мой взгляд очень красиво смотрятсЯ, правда что бы носить длинные юбки нужен высокий рост, покрайне мере сколько я длинных юбок не мерила, во всех смотрюсь, как колхозница

Обожаю юбки до пят, особенно из струящейся ткани, расклешающиеся книзу. Смотрятся очень женственно и романтично.
Мини-юбки носила только в детском и пубертатном возрасте. Потом как-то отлюбила...

Мне очень понравилась эта юбочка. Искала такие по магазинам, но нигде не нашла :( прийдётся наверное шить самой, если навязчивая идея не исчезнет.
skirt_001.jpg

Я обожаю юбки длиной чуть ниже колена...таких у мну штук 10...всякие есть расклешенные и зауженные к низу...каких только нет...вот...короткие тоже есть..но я их ношу очень редко...не люблю прост я их...

оч нравятся мини юбки, но с моими ногами их одевать категорически противопоказано.)

С показа Таши Строгой, весна-лето 2006.
181_16.jpg

181_15.jpg
181_13.jpg

Я лично очень люблю юбки карандаш которые я слышала в моде. Они скрывают недостатки и подчЁркивают достоинства.

Lollypop Это все зависит от фигуры. Не каждой женщине или девушке они скроют недостатки и подчеркнут достоинства.;)

Я люблю длинные юбки, такие летние, легкие. И юбки длиной до колен, с разрезом сзади, классические. Вот =)

K((m
Я тоже люблю юбки чуть ниже колена. Почти все в моем гардеробе такие, правда есть одна мини юбочка! Для меня это оптимальная длина. ;)

Назад
Сверху