• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие вы предпочитаете карьеры и почему?

• Автор темы Автор темы Tauc
  • Дата начала Дата начала

Tauc

Модератор
Команда форума
Оглянулась я на своих симов и обнаружила, что мужчины у меня поголовно в спортивной карьере, а женщины в кулинарной.
Наверное потому, что они самые высокооплачиваемые. И кулинарная для женщин мне кажется самой уместной.
Бизнес карьеру я не люблю потому, что в вертолете могут прилететь невидимые гости. Полицейскую потому, что там на верхней ступени карьеры возможны проблемы с походом на работу, если отменишь действие.
А как у вас?

Я люблю кулинаров, потому что они могут сразу же накормить семью, и бабушки из них отменные и обожаю художников, потому что они получают фотоаппарат, еще мне нравится шоу бизнесс. Вот)

Обычно выбирал карьеру не особо задумываясь. Иногда симы продолжали семейную традицию и работали там же где их родители. Теперь стараюсь, что бы карьера соответствовала цели в жизни.

У меня карьера химика,
а в универе учила всех симов подряд на паранормальные, и психологию.
Оч люблю привидений, всяких зелененьких, и химичить всякие хорошие вещи!!)))
Стремятся в основном все к знаниям.

Если мечта всей жизни связана с профессией, выбираю эту профессию.
В остальных случаях выбираю то, что сим хочет на момент выбора (если хочет), что совпадает с его образованием (если выпускник универа) ну или первую попавшуюся, если очень нужна работа.
В принципе, у меня много политиков и бизнесменов, всех остальных по одному-двое.

Обычно политики и мед.работники. Большинство карьер я вообще ни разу не выбирала. :D

Бизнес, Журналистика *скаченная карьера* Художник и Шоу Бизнес, есть правда и Медики

У меня почему-то все в очновном военные.:)Немного медиков и все.

У меня все симы сейчас работают в тех областях, которые появились в первом аддоне, ибо они самые высокооплачиваемые. Но теперь я решила, что, поскольку все семьи старые и денег в них больше, чем достаточно, если главная мечта сима будет связана с работой, пойдет работать туда, даже если он будет там получать 1000 симолеонов на вершине карьерной лестницы.

Играю за все карьеры, чтобы собрать призовые предметы.
Вот и я недавно задалась такой целью и заметила следующее: чаще всего и в газете, и по компьютеру можно выбрать карьеру военного, полицейского, спортсмена, преступника, кулинара, политика, бизнесмена и ученого.
Все остальные карьеры встречаются чрезвычайно редко!
Специально создала сима для паранормальной карьеры, ежедневно проверяла газеты - и ничего! Ему уже до старости совсем чуть-чуть осталось, а паранормальной так и нет!
Кто-нибудь сталкивался с этим?

nayada Создала взрослого сима? Тогда он так и состарится, не дождавшись. Паранормальная карьера - это своего рода бонус для тех, кто закончил универ.

Ну вот! Я так и подозревала!Значит придется моему симу своего сына воспитывать в паранормальных традициях.
А что это за карьера с иконкой двери со звездой? Ни разу ее не удавалось заполучить. Там положен бонус, что-то вроде установки для пластической хирургии.

Со звездой - это карьера актера, тоже бонусная. Еще есть карьера эколога и художника.

Перепробовала все! А теперь сначала, после универа посылаю на ту работу которая у них в стемлении. Они очень быстро достигают вершины карьеры, потому что уже прокачены! А потом, когда настроение платиновое на всю жизнь, меняю карьеру на какую хочу! Оооочень прикольная - экология (или ботаника?) точно не помню. В ней бонусный предмет цветок-корова. А на вершине карьеры этой - сим отправляется на работу ГОЛЫШОМ, прикрытый только фиговым листочком! И не на машине а просто выходит в таком виде на улицу... и подняв руку... улетает в небо! А возвращается - просто падает с неба прямо перед порогом! И работает он так 1 день в неделю! А получает 10 000 симолеонов!

Люсик, я пробовала этим биологом... тоже есть свои недостатки. Торчать дома всю неделю, зарабатывать только один раз в семь дней... Я больше люблю шоу-бизнес и художников - больше всего платят (если считать общий доход за неделю), работаешь три дня.

Обычно выбираю те, которые хочет мой сим. Или шоу-бизнес и художник.

Митриэль, мне нравится эта карьера именно тем что много свободного времени!! Люблю ездить в город и на вечеринки и ...И дома их устраивать!!! Особенно с появлением последнего адона стало веселее. Мой сим благодаря тому что много был дома, с помощью поощрения очень хорошо воспитал двух детей. Кайф. И нагулялся и навоспитывался!

Кулинария и наука.
Так получается, что мои симы сами этого хотят. Выучила тут двух оболтусов в универе. Физик и математик. Вернулись они и пошли работать один художником, другой астрологом. И как это называется?:wallbash:

Назад
Сверху