• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие симс-конкурсы вы бы хотели видеть на форуме?

Ми
не поняла, типо просто интересных и неординарных симов по моему)

Ми написал(а):
типа геномодифицированных девочек - школьниц?
жжешь. :D Мутанты с бантиками и в гольфиках, наверное, мило бы выглядели.

Я тут вклинюсь и скажу, на что бы я хотела посмотреть. :)
Просто на симов (особенно без обработки в редакторе, типа профиль и анфас) смотреть интересно, все будут разные и особенные, но... скучно.
Я за все, что связано с движением или с обстановкой. То есть направленность конкурсов на отражение этого. Не просто, к примеру, симодельский конкурс хочется, а тематический. Не знаю, космос там, наука, приключения, первая любовь - все, что угодно.
(Стандартные конкурсы, посвященные праздникам можно посмотреть только в определенное время, а как же будние дни? Их тоже надо чем-то занять и украсить). :)

А я уже не знаю чего хочу, но поскорее. Хотя, необычные симы, конечно, интереснее...

Вы определяйтесь, определяйтесь. :)
Хотя, мисски и мистеры, на мой взгляд, очень коварный конкурс. В нем очень живучи стереотипы и "форматность".

Я все-таки за нестандартного сима. Каждый симовод нестандартность представляет по-своему, так что конкурс обещает быть оригинальным и красочным.

я бы хотела мистера или мисс, но с этапами , где можно его представить неформатным, типа - Зверь в твоей душе, или необычное второе я, и конкурс достаточно большой, и есть место для фантазии)

ну давайте уже какой-нибудь конкурс забацаем, хоть мисс хоть мистера, или еще что нибудь красивое!

KateK
хоть тинский, хоть какой, а то совсем нет конкурсов, не считая архитектурных)

Гонять и пинать мы сами можем :D А уж если думать, то надуманное и реализовывать)
У нас в Симс2-картинках есть темка "До и после", сразу же мыслишки, как бы конкурс подобного рода устроить :rolleyes:
ну давайте уже какой-нибудь конкурс забацаем, хоть мисс хоть мистера, или еще что нибудь красивое!
Мистер/Мисс Весна! (во идея-то..нифига! необычная!!:D)
а как же будние дни? Их тоже надо чем-то занять и украсить
Хах..Мисс-среда, Мистер-понедельник :) Шучу)) Ну-у-у-у..."Сим-будничность")) Конкурс с симами в рабочей/школьной/домашней обстановке :loss:

morri, Ага, сразу перед глазами девушка в кустах сирени, или яблони :rolleyes:

morri написал(а):
конкурсы устраивать хорошие)
Так устроить конкурс не сложно. Сложно собрать желающих участвовать в одном месте и в одно время. И определиться с тематикой. А уж последнее должны сделать участники, потому как именно им должна быть тема интересна.

Мне, кстати, в голову лезут темы из серии "4 времени года" или "4 стихии", где один персонаж себя показывает с разных сторон.

Так устроить конкурс не сложно. Сложно собрать желающих участвовать в одном месте и в одно время. И определиться с тематикой. А уж последнее должны сделать участники, потому как именно им должна быть тема интересна.
Kleo Scanti, здесь уже прозвучали несколько интересующих участников тем конкурсов. Ты можешь в приказном порядке выбрать одну из них и обсуждать уже этапы. Людей слишком мало, чтобы обсасывать все варианты одновременно. Надо уже переходить к более предметному обсуждению. Иначе оно затягивается и постепенно затухает.

Назад
Сверху