• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие парни нравятся девушкам

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Прочитал тему с самого её открытия, и мнения не очень меняются.
Идеал - удачи вам в поисках. =)
Главное что в нутри - расскажу, мясо.
Все говорят что внешность - это не главное, но не кто не будет встречаться с уродом.

А для меня внешность играет большую роль! Если парень идеален по характеру, но не нравится мне внешне - я смогу быть с ним только друзьями...не могу встречаться с человеком если мне не хочется его поцеловать или не нравится его улыбка или еще что)
И я думаю так у каждого, просто никто не хочет это признавать)

eh daush izvenite, 4to pishu translitom da i za gramm izvenjajus no pro4itav vse tut mne kazetsja 4to ja voobse polnij neuda4nik i urod vi uz prostite esli 4toto netak prosta ja vseravno takoe 4uvstvo devushkam nenravljus :( (im think sometimes my face is sucks)

нравится мне общительные и чтоб был ум а не дурь пропитая.внимательность с его стороны, оценивать ситуацию и чётко понимать свои действия и отвечать за них,ложь не приятна и не красит мужчину по нему видно сразу ведь ярко так описывает.

У меня всегда были критерии, но в последнее время я заметила, что парни которые мне нравятся, совершенно не подходят под эти критерии. Самое главное, чтобы парень нравился моему разуму и сердцу, которыми к сожалению(а может и к счастью) я управлять не могу. Совершенно согласна, что
kerelain написал(а):
Если парень идеален по характеру, но не нравится мне внешне - я смогу быть с ним только друзьями...
Я в этом убедилась на личном опыте. Парень просто с идеальным характером, меня чуть ли не на руках носит, как друг просто незаменим,я с ним могу делится абсолютно всем! Но как парень он меня не привлекает. И что тут поделаешь? Каждый раз получая очередное любовное признание я карю себя за то, что не могу влюбиться...ведь нравится другой-совершенно не идеальный, не понимающий...да и сравнивать тут даже нельзя! :(

Ката, а в жизни чаще встречаются рохли, маменьки сынки, идиоты и хамы, В них вы и влюбляетесь:D

Есть такая фразочка....
Идеальный мужчина тот - кто считает свою женщину идеальной:D
ну я почти так думаю...а то будет бегать какой-то рыхлик с ромашкой в руке, поправлять очки, подтягивать брюки и прятать левую руку (или правую)..мне таких поклонников не нужно!)))
а так я не критична в выборе парней....мне идеал не нужен

Девочки из своего личного опыта могу скзать, что идеальный мужчина-это тот, который непьёт.Вот тогда будет реалньо женское счастье. Со мной согласятся большинство женщин, который знают, что такое каждый день выпивший муж!!!!!!!!!

Девочки из своего личного опыта могу скзать, что идеальный мужчина-это тот, который непьёт.Вот тогда будет реалньо женское счастье. Со мной согласятся большинство женщин, который знают, что такое каждый день выпивший муж!!!!!!!!!

я соглашусь!Я всё своё детство потеряла из-за пьянок отца..благо он приносил 80 процентов зарплаты и не поднимал руки с пьяну...но не видеть трезвого любящего отца - это ужасно..хотя я не сдвинута на этой теме - мама у меня за двоих была..и ей спасибо огромное!
И мать так говорит...выходи за трезвого...лишь вино и шампанское по праздникам:D

надеждочка, непьющий это конечно здорово, не спорю. Но трезвый маньяк гораздо хуже. Все равно женщины выбирают себе моральных уродов, пытаются переделать, а потом удивляются, я тебя другого любила, а ведь получают то что хотели. У вас маниакальная страсть: переделать, поломать, перевоспитать. Она вам и мешает и все портит Но вы с упорством достойным лучшего применения, наступаете на одни и те же грабли...Трезво на мир не смотрите, живете в поисках несуществующего идеала...

Мне всю жизнь нравились умные мальчики и порядочные, а к внешности особых запросов не бывало. Ну нет у меня предпочтения по цвету глаз. А относительно волос предпочтения нет даже по наличию/отсутствию.

...А относительно волос предпочтения нет даже по наличию/отсутствию.
Во-во, когда-то, лет в 16, придумала себе, что мне нравятся худощавые сероглазые блондины. А уже пару лет спустя очень веселилась, оглядываясь, так сказать, назад :D Потому что среди примерно так десятка мальчиков, которые меня за это время как-то заинтересовали, блондином можно было (при большом желании) назвать лишь одного, а один из самых симпатичных был с лысинкой, толстенький, но очень умный, порядочный, воспитанный... и жутко обаятельный.

Согласна с Облаком в том, что одним отвращением к алкоголю сыт не будешь. Следуя правилу "не пьет, значит, идеален", можно таких моральных уродов найти, что прям разочаруешься во всем мужском роде разом.
И вообще, идеальный мужчина не пьет, не курит, не изменяет и... не существует!:D Избитая цитата. Зато правда)))))

Mik@, а зачем идеал? С ним рядом будешь чувствовать себя ущербной :) Лучше нормальный, без закидонов человек, которого ты будешь любить таким каков он есть и он будет любить тебя такую, какая ты есть...:)

Облако написал(а):
Mik@, а зачем идеал?
Чтобы знать, что ты хочешь от жизни. Особенно при выборе любви на всю жизнь, ибо брак - холодный расчет.
Облако написал(а):
Лучше нормальный, без закидонов человек, которого ты будешь любить таким каков он есть и он будет любить тебя такую, какая ты есть...
А кто говорит, что это не идеал?;)

Mik@, идеал у вас в мечтах, а нормальные в реале ходят и у каждого есть свои недостатки. Тут важно, что бы вы не пытались их исправить или поломать парня под себя. Тогда это уже будет не тот, которого вы полюбили... :)

Облако, идеал идеалу рознь. Глупо искать принца на белом коне (или вампира на серебристом вольво, кому уж что:)), идеал - это как раз тот, кого девушка (а мы говорим именно о них) сможет любить таким, какой он есть. Именно реальный и с недостатками (человек без недостатков... это ж пойти и утопиться!). Вот такой идеал я имела в виду, относительный идеал
Облако, развели мы с вами тут демагогию;)

Mik@, это точно, демагогию :) Главное что бы любили друг друга, а все остальное приложится. Ведь односоронняя, это не любовь...любовь чувство обоюдное. Мало одной(одному) любить, важно и быть любимой(любимым) :)

Все так, как я и думал, у каждой девушки свой вкус, как же все логично устроено в этом мире, тем не менее спасибо вам, девушки, за то, что поделились своими предпочтениями. Я тут, можно сказать, в первый раз. Что могу сказать относительно себя, то мне может понравиться девушка абсолютно далекая от идеала, да и неоднократно бывало задумывался, а зачем мне этот идеал? Поскольку приходилось таким идеалом обладать, скажу честно, ничего хорошего к такой девушке не испытывал.

Назад
Сверху