Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девушки, и что вы так рыжих не любите? Я вот рыжий, и, блин, не везет мне с девушками, ну просто хоть ты тресни. Да и ростом не вышел. Неужели именно внешняя привлекательность так важна для вас? Ответьте, милые дамы. Так хочется этот вопрос для себя прояснить.
Внешность, конечно, тоже какую-то роль играет, но для меня - незначительную.
Мне нравятся молодые люди уверенные в себе, сильные характером, нагловатые, знающие, чего хотят, которые могут поддержать в трудную минуту, легко могут принимать решения, знают, как поступать в той или иной ситуации. Иными словами - сильные духом. И физически тоже. Не мямли, которыми все пользуются...
Недавно общалась с парнем, ему 20 лет, разница в возрасте со мной - 3 года. Казалось бы - и симпатичный, и не глупый. Но такой...беспомощный, беззащитный, неуверенный в себе, на жизнь постоянно жаловался мне, невезучий жутко, готовый помочь всем и каждому. Я не выдержала и перестала с ним общаться, честно говоря. Не мой тип. В наших отношениях парнем чувствовала себя я.
Мне нравятся брюнеты, сама не знаю почему он должен быть выше меня, телосложение спортивное, цвет глаз - любой) Он должен быть приятной наружности, но не смазливым (бесит меня это оО Такой уж меня сложился стереотип, если смазливый, ухаживает за собой как девушка xDD) Умным - куда уж без мозгов?! не должен много спорить, но и не тряпкой быть (золотая середина xD) добрым, отзывчивым.
Как много требований! xD Ну это для меня такой идеал, кто знает, в кого влюблюсь.
А я не люблю очень высоких. Они меня подавляют. Сама ростом метр-семьдесят пять, и привыкла считать себя чуть выше среднего роста. Есть знакомый под два метра ростом, я рядом с ним себя очень неловко чувствую. Не нравится ощущение, что я маленькая.
Какие мужчины нравятся? А вот хз. Мне везло преимущественно на темноволосых, но, честно говоря, цвет волос, глаз - не имеет значения
Главное, чтобы мужчина был вменяемым и интересным. А чтобы так было, нужен человек, похожий на меня по характеру.
С похожим по характеру человеком, иногда бывает тоже трудно. Например оба упрямые, или вспыльчивые, или ещё какие то общие не очень приятные черты характера, и тогда труба! Это постоянная борьба, ссоры, споры. Например у меня папа был очень вспыльчивым и меня тоже можно завести с полоборота, и если бы не наша спокойная мама, то наверно бы такие страсти бушевали.
А общие интересы могут быть и при разных характерах.
Я не имела в виду упрямство и т.п.
Просто к примеру, если у меня хватит сил добиться чего-то, а у мужчины - нет, мне будет сложно воспринимать его как равноправного партнера. Потому что я знаю, что в каких-то аспектах я выше его. Я не имею в виду навыки, когда я не уважаю его за то, что я умею вязать,а он нет. О другом говорю.
Ну вот, допустим, иду я по переходу, вижу, бабушка наверх тележку тащит, я ее помогу донести, а он - мимо пройдет.
Или, к примеру, я могу прямо сказать, что мне не нравится, а ему проще держать в себе, пока проблема из маленькой не вырастет в огромную и нерешаемую.
Или я говорю спокойно, а он вечно срывается в крик и ничего не слышит, потому что "его мнение единственно правильное"
в конечном счете я не выдержу, сорвусь и долбану его чем-нибудь тяжелым по голове, а оно мне надо?
Ramina написал(а):
А общие интересы могут быть и при разных характерах.
Главное, чтобы не кардинально разные. То есть если один человек болтает много, а второй любит помолчать, будет хорошо, если этот второй умеет и любит слушать. Иначе вечная болтовня над ухом ему просто вынесет мозг.
Понравился бы) вообще важнее душевные качества. Один раз понравился один парень по внешности симпатичный, высокого роста, а характер жуткий. Сразу выбросила его из головы. Но это маловероятно, что он будет ниже меня. Ведь сама я низкого роста.
Я жгучий брюнет, ростом 180 см, спортивного телосложения, не когда не испытывал недостатка в женском внимании, жил играючи, не буду скромничать, разбил не одно женское сердце, пришло время и я встретил девушку , как мне покозалось мой идеал, она не была красавицей, на 4 года старше меня, к тому же с ребенком, но ее курносый нос, характер, О Боже, я потерял голову, все было отлично, но когда она узнала о моей прошлой жизни, вообщем я потерял ее, Эхх, но есть положетельное в етой грустной истории, не поверите я изменился, стал с большим вниманием относиться к людим, их чувствам, к чему я вел, что внешность ето не главное, Вот так
Идеал у меня ещё пока не сформировался. В кого влюблюсь - тот и идеал.
Помню, в девять лет выбрала себе самого уродливого одноклассника, чтобы никто не увёл. А потом он стал таким красивым, что я постоянно удивлялась, что же это за ним все девчонки не бегают.
Про внешность могу перечислить общие черты моих двух идеалов: длинные волосы и ещё раз длинные волосы (как только я это поняла, моя первая любовь начал их отращивать, хотя он об этом ничего не знал). Цвет волос не важен (у одного они чёрные и вьются, у второго русые и прямые). Телосложение тощее (мою первую любовь из-за этого не хотели в армию брать).
Ну и чтобы одевался по-человечески. Никаких там рэперских брюк, которые до коленей больше юбку напоминают. И никаких кроссовок. Люблю почему-то туфли. Обязательно чёрные.
Рост, цвет глаз - не важно.
Очки - я уже очень давно человека без очков не видела. Если только в линзах... То есть и я, и моя первая любовь, и моя вторая любовь очкарики. Да если уж на то пошло, то и все мои подруги тоже. И все мои одноклассники кроме двух тоже. Так что очки для меня не проблема. Я их уже не замечаю.
Руки - не слишком большие, пальцы подвижные, длинная ногтевая пластина. Кстати, длинные ногти тоже привлекают. Правда я таких мало видела. Только моя первая любовь в подростковом возрасте и один знакомый гитарист.
Характер - самовлюблённый нахал, который любит хвастаться и рассказывать небылицы про себя. Это моя первая любовь. А вообще, хотелось бы нежности и уюта.
Интеллект - я привыкла быть самой умной, и высокий интеллект моей второй любви меня подавляет, но думаю, что я к этому скоро привыкну. Поэтому и тут ничего определённого сказать не могу. Важно, чтобы мы могли друг другу давать советы. А то не вижу смысла в общении. И боюсь ему надоесть своей тупостью.
Хочу, чтобы он умел говорить. А то я часто не знаю, что сказать. А слушать люблю. У них приятный голос.
А самое главное - чтобы за ними другие девчонки не бегали. Не люблю конкуренцию. А то я отбивать не умею, что делать не знаю. Теряюсь и упускаю парня. Но так как вкус у меня своеобразный, пока такого не было. И надеюсь, не будет.
А вот ответная/безответная любовь меня не очень интересует. Не любит - и не надо. А вот если любит - это конечно очень хорошо и выше самых смелых ожиданий.
мне нравятся неформалы...прям вообще ни магу....люблю парней , которые как говорит моя знакомая "гривотрясы" )))....еще мне нравиться серый цвет глаз , так как у самой такой)))....да и характер не мало важен...ну и конечно что бы он любил меня.......
Прикольный форум! Почитал и понял что я почти идеален)) Брюнет с средней длинной волос , голубые глаза, есть неплохое образование и хорошая работа, рост 185 в меру накачен и достаточно веселый!!
З.Ы. Завидуйте)) пошел разбивать сердца!
Я не подхожу практически ни по одному критерию, кроме разве, что роста, и тот не особо выше среднего. Глупый, ленивый, не успешный финансово, часто не уверенный, не особо смелый, не умеющий танцевать и не обладающий спортивной фигурой, тем не менее, женским вниманием обделен никогда не был. Поэтому молодым людям хотел бы, разумеется, пожелать развивать в себе все эти, любимые дамами, качества, это несомненно полезно, но и особо унывать при виде этих запросов не стоит.
Все дело во внутреннем настрое! Вспомните Бельмондо и других любимцев женщин, которых объективно нельзя назвать красавцами. А вообще можно быть очень симпатичным и за всю жизнь только раз встретить человека, который в ответ будет по-настоящему тебя любить. И так ли обязательно попробовать перед этим десяток не тех?
Лично мне нравятся парни, увлеченные какой-то интересной идеей. И вообще деятельные
Внешность, конечно, тоже какую-то роль играет, но для меня - незначительную.
Мне нравятся молодые люди уверенные в себе, сильные характером, нагловатые, знающие, чего хотят, которые могут поддержать в трудную минуту, легко могут принимать решения, знают, как поступать в той или иной ситуации. Иными словами - сильные духом. И физически тоже. Не мямли, которыми все пользуются...
Здесь так много написано, что я просто все не прочитала. Но из того что прочитала, согласна почти со всем. Но одного важного пункта я не увидела, может просто не дошло до него. Это духовность и культура. Как выяснилось, человек может быть очень умным и с хорошим чувством юмора, приятной внешности, вроде бы идеал. Но нет...Лексикон (в частности мат), некоторые темы и поступки совершенно аморальны. Я считаю, что даже умный и красивый человек должен соблюдать нормы приличия, иначе уважение теряется, причем капитально.
Далее, но это наверное уже индивидуально. Человек не должен быть слишком гибким. То есть изменять своим принципам и идеалам в зависимости от ситуации или человека. Нужно быть верным своим словам. А когда человек говорит тебе одно, другому другое, а делает третье. Уж извините, он трепло.
Lady Katrina, а если он при этом храпит по ночам, не терпит ваших подруг и чавкает, когда ест, он остается идеальным?
Это я к тому, что порой самый, по нашим представлениям, идеальный парень оказывается неидеальным из-за какой-то мелочи, которая, однако, неминуемо и регулярно выбешивает