• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие парни нравятся девушкам

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Стоит ли парням делать мелирование?

Был на одном форуме, так вот там разгорелась дискуссия о том, стоит ли парням делать мелирование. Так вот, стоит ли?
З.Ы. Вопрос по большей части к девушкам, нравятся ли им парни с мелированием :)

ПРОСТО:) мне тоже не нравится но геями они мне не кажутся просто думаешь что идет мальчик который как
бабенка делает это только потому что МОДНО
А я таких НЕ люблю

блонда колор, ну-ну...
мне лично не нравится.
первая мысль действительно о не совсем традиционной ориентации

НЕТ!!! Женоподобных не люблю! Это, конечно, хорошо, когда парень следит за своей внешностью и ухоженностью, но не до такой же степени!!! Никогда таких не воспринимала всерьез!!!

AMD=SLIDER красивый, добрый, умный, сильный, заботливый... устроит?
Девчоки! Продолжайте мой список!!!
AMD=SLIDER извини что не совсем в меру реальности...

Даша
(учла просьбу из подписи) продолжаю: воспитанный, культурный, милый, отзывчивый, не пофигист...

Возможно интеллегентный (не каждому дано), не пьющий (т.е. из запоя не выходящий), не дымящий каждые три минуты, не орущий по каждому поводу, не ревнивый...

Хочешь получить ответ от какой-то конкретной участницы?

Подумаю над ентим вопросом!

Еще вопросы

красивый - у каждого свой вкус!
добрый - ну пара кошек дома - это доброта ?
умный - в меру института и школы ?
сильный - как понять слово "сильный" духовно сильный или физически?
заботливый - ???
воспитанный - в каждой семье свои традиции!
культурный - уступать место в метро старушкам ?
милый - уступать во всем своей половинке ?
отзывчивый - руку помощи в трудную минуту
не пофигист - все мы по жизни маленько пофигисты!
не пьющий - в меру, нашей тяжелой жизни!
не дымящий каждые три минуты - если за компом то отказать не возможно!
не ревнивый - в каждом заложена ревность изначально!
любящий - только если ответная любовь!

ДЕВУШКИ
это нереально!!! :)

Мне идеал не нужен. А то некоторые выдумают себе некий образ и гоняются за ним всю жизнь без толку.

Pheobe
Это точно! Их нигде не бывает в живом Мире!
Среди вещей толдько есть идеалы ито, их называют эталоны!
Эталон времени, веса например.

идеальный мужчина был бы на мой взгляд очень скучным :) и скорее всего быстро бы надоел :)

Автор оригинала AMD=SLIDER
ДЕВУШКИ это нереально!!! :)
Вот и я про тоже думаю. Во-первых, нет в мире совершенства. А, во-вторых, разделая мнение lisass, это же удавиться можно. Он такой идеальный, а ты сосвоими недостаточками и "тараканами в голове"...Сбежала бы от такого, но с угрызениями совести...

AMD=SLIDER За компом я, дружочек, выкуриваю пачку за день легко, могу еще полпачки прихватить.
А по поводу идеалов: их нету у меня!!! Разные люди меня привлекают в этой жизни, все от настроения зависит. Но как привлекают, так и надоедают быстро, за редким иключением. Что такое идеал? Нечто виртуальное, чему якобы должно соответствовать реальное существо - ха! Так не бывает. Человек, мужчина ценен как личность именно своим сугубо индивидуальным сочетанием личностных качеств, душевных, физических - в общей совокупности и дающих это чудо - любимого тобой человека. Любимого тобой со всеми эго достоинствами и недостатками, оцениваемыми как правило весьма субъективно.

Если говорить о внешности, обожаю высоких брунетов. :rolleyes:
Если о характере: спокойный (одного психа ака меня вполне достаточно), целеустремленный. :)
Идеал - понятие достаточно сложное, важно на этом не зацикливаться. Если человек "не мой тип", но он меня притягивает - почему бы и нет? :)

Для большенства парень должен быть умным но ведь ботаники некрасивые и в очках
Если парень умный, это не говорит о том, что он ботаник, заучка... Опять же это совсем не говорит о внешности молодого человека и о том будет ли он носить очки...

Мужчину, по-моему, можно назвать идеальным, если он совпадает со своей "половиной" в:
- уравновешенности (грубо говоря, не холерик и меланхолик)
- уровне интеллекта - и образования
- интересах
- слабостях/недостатках
100%-ное совпадение не обязательно, лишь бы не противоположность.
Соответственно, идеал у всех свой :)
У меня мой уже есть :)

А внешность - опять же, по-моему - значения не имеет вообще. Когда общаешься с кем-то достаточно долго, присматриваешься и привыкаешь, вне зависимости от степени близости отношений. Человеческие качества куда важнее.

Нужно, чтобы умный, красивый, весёлый, любил, уважал, не пил, не курил, не гулял, времени на меня хватало.

мой идеал-эт тот кого я полюблю(хотя наврятли эт у меня произойдет в ближайшие4 года)

Автор оригинала Silence
анечка

ну ты завернула... я в ужасе...;)

мне бы очень хотелось, чтобы мой парень превосходил меня только и исключительно в человеческих качествах (читай: не был бы таким чудовищем как я :D)
насчет "нтилекта"... мне лично было бы комфортнее с человеком одного со мной уровня... в крайнем случае чуть ниже.... чудо в тремя высшими образованиями, цитирующее Шекспира на древемонгольском, одновременно доказывающее мне преимущества 3 доса перед 5, мне бы, мягко говоря, не очень понравилось.... :D

вообще, конечно, присоединяюсь ко всем, писавшим, что внешность не играет ключевой роли... таки да - внутреннее содержание важнее...IMHO

составила тут на днях список обязательных требований к "любви всей моей жизни"... и вот что получилось:
а) чувство юмора
б) наличие более двух извилин
в) реалистичное отношение к происходящему (ну не люблю я брызжущих оптимистов...:rolleyes: )
г) чувства ко мне...;)
........
необязательные:
а) наличие трех и более извилин
б) фин. нез.
в) внешность... (как я уже неоднократно описывала, желательно, что бы это было нечто брюнетистое, с локонами, в кожанных брюках и куртке\косухе... :D)

Скажите мне почему если умный то обязательно: "цитирующее Шекспира на древемонгольском, одновременно доказывающее мне преимущества 3 доса перед 5, мне бы, мягко говоря, не очень понравилось...." По моему умный человек это как раз тот кто может говорить с кем угодно и о чем угодно, а те кто нахватаются верхушек и говорят на птичьих языках - это просто выскачки.

Назад
Сверху