• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие парни нравятся девушкам

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
во-вторых, мы были независимы (т.е. чтобы мне каждый вечер не устраивались допросы и чтобы не было сцен безумной ревности по поводу того, что я прошла со своим одноклассником два квартала)
Мисс Сим
Скорее это не независимость, а полное доверие друг другу, которого добиться довольно сложно. Ведь если человек любит, то, хочешь-не хочешь, он будет ревновать и бояться потерять тебя :chaw:

блондин с голубыми глазами, или брюнет, рост около 170, спортивного телосложения=)))
а ещё симпотичный=)

Я раньше думала, что люблю высоких голубоглазых блондинов... Пока не встретила того, в кого влюблена больше года. Рост - 168, глаза какие-то зелёные... Правда, всё-равно блондин ;) Но идеальным телосложением не отличается... Зато добрый, умный и замечательный :) Хоть на меня внимания и не обращает... :( Такой, наверное, у меня и идеал, раз я столько времени по нему сохну :)

голубых качков
:lol::lol::lol:
Всегда нравились брюнеты, влюбилась в блондина!
Аналогично..После чего я сделала вывод: Красота - дело вкуса, вкус - дело случая...Теоретически никогда бы не влюбилась бы в того парня, да и характер у него мерзкий, и красивым кроме меня его никто не считал...Так что не буду ничего про идеал говорить...Обязательные качества: чтобы был ласковый, уравновешенный, умел поддержать беседу...Согласна в большинстве случаев с Мисс Сим
Я люблю высоких блондинов, можно нагловатых
Кажется, я знаю такого человека...
Кажется, я тоже (падает в обморок, хватаясь за свое разбитое сердце)

Мда...... сколько людей, столько и мнений ... о как я понял - большинству нравятся голубоглазые блондины качки ... эх .... видно мне не судьба.. :)))
Мой идеал девушки.... хм.. честно говоря не знаю, на счет внешности не знаю - запасть можно на кого угодно (про внешность) - а вот характер - это да, это имхо важно, чтобы не стерва и еще я не люблю когда ну уж слишком много о себе думает (навернео ето моло кто любит) А еще важно - чтобы глаза были веселые, живые. и очаровательная искреняя улыбка...:))
Хотя.... вот все тут сидим и мечтаем .... а ведь верно говорят - любовь зла, никто не знает, кто покорит его сердце хе-хе-хе-хе

Голосование надо было устроить, кому кто нравится :) Кажется, такое было про девушек, а про парней еще не было вроде?
"Голубые качки" :lol: мне не нравятся:))) но вот голубоглазые блондины - да:)

Мдя... Что-то мой идеал нынче не в почете... Так воть: брюнеты, с карими глазами, невысокие и с фигурой Карлсона (или Вини-Пуха, кому как больше нравится). Обожаю таких пупсиков. :rolleyes:

Я сегодня ждала подружку в кафе, рядом сидели три симпатичных парня. Я слушала плейер, между песнями услышала в их разговоре, что они болтали про девчонок. Я незаметно выключила плейер и начала слушать, что то вроде:
- Когда твоя Анька приедет? - 1-ый.
- Не знаю, ее еще дома нету... - 2-ой
- А где она шляется? - 1-ый
- Она себе мобилу собирается покупать?-3-ий
- Она от подружки едет. А мобила она может будет к новому году -1-ый
- Ты ей его что подаришь? - 2-ой
- Если себя хорошо вести будет - 1ый
Тут звонит мобильник, это девушка 1.
- Она уже дома, сказала, что только что проходила мимо репаблики (то кафе где мы сегодня сидим) - 1-ый
- Какого *** она здесь делала? Подружка же живет в другом месте - 2-ой
- э-ээ не знаю... вот *** !!!- 1-ый
-А как там твоя Вика? - 2-ой
-Я ее бросил, она очень избалованная была - 3-ий
-Ну так перевоспитал бы! Я свою за месяц перевоспитал ! - 2-ой
- Да? Да ну времени столько еще тратить .. уж давно не *** - 3-ий
Тут, увидев, что я уже музыку не слушаю, спрашивают - а можно с вами познакомиться. Уф.... самонадеянные уроды. А внешне очень даже ничего. Все три. А разговорчики...

Verosа
Ух, мне бы так думать, что внешность не главное, по мне так это самое главное, ну не могу я себя пересилить...не могу встречаться с умным уродом...
Значит так, парень должен быть: красив внешне, умен, с чувством юмора и хорошим характером (замашки Наполеона)

Angie добавил [date]1039684901[/date]:
Loolaa
Вот, Козлы!!!

Да уж... где искать эти идеалы... :( Мне вообще кажется, что их нет... Есть те, кто к ним, идеалам, приближается...
Я полностью согласна с Angie по поводу того, каким должен быть парень, ну а ещё... ещё в нём должна быть внутренняя энергия. Это отчасти можно обозвать сексуальностью, хотя опять же - только отчасти :) Хотя для этого ещё надо, чтобы внешность была соответствующая. Ну, например, выразительные черты лица, завораживающий взгляд. Ой, ё... ну опять я размечталась.

Прежде всего обратите внимание на себя, и тогда поймете что нету идеальных людей... можно подумать что те, кто мечтает об "идеале" сами очень красивые, высокие, умные, богатые, хорошо трахаются, с чувством юмора, с образованием и т д ...

для меня нет идеалов я стараюсь принять человека таким, какой он есть, с его достоинствами и недостатками...

можно подумать что те, кто мечтает об "идеале" сами очень красивые, высокие, умные, богатые, хорошо трахаются, с чувством юмора, с образованием и т д ...
Semitsvetik, проблема не в этом :) А в том, чтобы два человека нашли друг в друге свой идеал :)
А по поводу того, что мы сами неидеальны.... Это да. Именно поэтому идеалов не бывает (наверное). Но мы стараемся к ним приближаться, верно?

klever конечно прав :)
Но внешность тоже большое значение имеет.... Мне не нравится хакер с длинными жирными волосами в очках, который кроме компа ничего больше не видит, и ночами сидит в инете....
Все должно быть в меру... мой идеал Кевин Митник (щютка) :) :) :) :) :) :) :) :)
Free Kevin :)

Мне нравяться брюнеты и блондины...
Больше блондины но не совсем, светло-светло русые а можно и с мелированием на концах...
Девченки а вам нравяться длиноволосые пацаны???
Лично мне нет...

Пока лидируют брюнеты!!!
И проголосовала я за них...обожаю:love:, уже неоднократно писала, что ненавижу натуральных блондинов, у которых белые брови и очеень светлые глаза брр...а вот крашеные очень даже ничего, чтобы цвет волос контрастировал с цветом глаз и бровей...:)

Вариант номер 4... блондины это отпад конечно.. особенно накачанные.. с широкими плечами, симпатичные... мечты.. ;)Leia, мы уже на эту тему, помню, разговаривали ;) ну и брюнеты тож ничего... мне может и брюнет понравится.. а вообще, какая разница у кого каким цветом волосы, главное, что в душе человека, характер, а уж цвет волос потом... я так думаю... единственное, я не люблю рыжих, пусть даже у него будет просто ангельский характер :)

Не выношу рыжих! Хотя главный критерий оценки, пожалуй, душевные качества и интеллект. А вообще мне лично нравятся те мужчины, которым нравлюсь я (не все, конечно). Встречаются и блондины очень даже ничего, а раньше всегда предпочитала брюнетов. Шатены - так, ни рыба, ни мясо. Вот такой я максималист (дурацкий).

Я буду не оригинальной если скажу что мне нравятся брюнеты. Но только не совсем как смола, но и не шатены, нечто среднее.
Не люблю крашеных. Просто не перевариваю.
А самую большую антипатию вызывают блондины со светлыми бровями и бесцветными глазами.
Эдакие своеобразные альбиносы.

Вопросы к девушкам

Вот у меня к вам такой вопрос возник.
А вернее несколько.
Эти вопросы в основном к девушкам.
Каким вы считаете должен быть парень (не только внешне ну и внутренне)? Что может на вас произвести впечатления?
Как можно удовлетворить девушку в сексе (чтоб наверняка)?
Я дето слышал то чтобы удовлетворить девушку достаточно по спине ей погладить.
И ещё вопрос. Какое самое лучшее для вас место совершения полового акта (ну в сауне напр или ещё где)?

Я дето слышал то чтобы удовлетворить девушку достаточно по спине ей погладить.

:lol::lol::lol:

Отвечаю:
1) Парень должен быть внешне: аккуратным, стильно одетым, симпатичным, атлетического телосложения )))));
внутренне: понимающим, с коэфф. интеллекта выше среднего, доброжелательным, легким на подъем, с чувством юмора.
2) ээээ.... сомневаюсь, что на этот вопрос вообще можно как-нибудь ответить...
3) сугубо индивидуально, и наверно это не слишком важно.

Назад
Сверху