Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Za®aZa написал(а):Мастера и Маргариту, обожаю перечитывать, беру её с собой в поезд, если куда-то еду,Лору Инглз Уайлдер Люблю перечитывать, Поттеров-в зависимости от настроения,Маленького принца - иногда люблю почитать. Дозоры-сердце просит, и последнее, но далеко не худшее-Ричард Бах, все произведения
Overin, я тоже Стивенсона перечитываю(эх...еще одно напоминание о детстве). Очень нравится его "Черная стрела", ну и "Остров сокровищ", конечно. К своему стыду, так и не прочитала "Похищенного"(и "Катриону") Надо исправитьсяOverin написал(а):А еще обожаю перечитывать Стивенсона. .
Согласна на 100%И Поттеры достойны того же..
Всеми руками за. Только не очень часто, во избежание проблем с собственным воображениемИ Акутагава - можно перечитывать сколько угодно, рассказ за рассказом.
Heavenly написал(а):Overin, я тоже Стивенсона перечитываю(эх...еще одно напоминание о детстве). Очень нравится его "Черная стрела", ну и "Остров сокровищ", конечно. К своему стыду, так и не прочитала "Похищенного"(и "Катриону") Надо исправиться![]()
Согласна на 100%![]()
Обожаю «Шерлока Холмса» Конан Доила(по-моему, у меня целая коллекция), у Пауло Коэльо мне нравится «Вероника решает умереть»(Кстати, Коэльо мне нравится тем, что его философия проста в понимании, пусть даже она изъезженна)Последнюю книгу я часто перечитываю.Overin написал(а):А что ты еще ставишь на свою книжную полку в качестве любимых книг?