• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какие книги вы готовы перечитывать?

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Я раз 25 точно перечитывала "Правда о Мумиях и Троллях" :D Еще "Туманность Андромеды" Ефремова раз 10.

в детстве я много раз перечитывала "ДИНКУ" В.Осеевой
и "Васек Трубачев и его команда" не помню кто написал.

сейчас эти 2 книги затерялись, иначе бы я с удовольствием перечитала их снова.
кто-нибудь читал??

недавно перечитывала "Унесенные Ветром", "Скарлетт" и "Джен Эйр"

ВК, Хоббит... последнее сейчас чаще :)
Еще люблю "Карлсона", хоть меня и называют его бабушкой. :D
Булгаковские "Записки врача" перечитываю часто, даже на уроках. Соседи по парте с удивлением смотрят на заголовки и шарахаются в ответ на предложение: "Что, почитать хочешь?".

Готова перечитывать:
-все свои любимые сказки;
-Лидия Будогоская "Повесть о рыжей девочке"
-Эмиль Золя "Дамское счастье"
-Джозеф Хеллер "Видит Бог"
может и еще чего :)

Lesenka, а я из твоего списка ничего не читала, а это интересно? стоит мне почитать?:)

Ce_la_vie
думаю стоит :)
"Повесть о рыжей девочке" Лидии Будогоской это книга из детства, поэтому может сейчас и трудно найти
Эмиль Золя понятно -классика
а Джозеф Хеллер "Видит Бог" -лучшая книга, прочитанная мною за последние два года

извините за оффтоп :)

Lesenka, ты знаешь, искала эти книги в инете, там только покупать, а в нашем городе их нет...обидно:(

Ну сложный вопрос.... Впринцыпе могу перечитать все... От скуки...
А если из за того что понравилось.... Это...... сложно сказать...
Могу сказать что не буду перечитывать все мелкие книженки типа детективов и.т.д. т.к. они во мне не вызвали не каких эмоций особых и читались просто для занятия времени... что б уснуть)

не буду перечитывать все мелкие книженки типа детективов и.т.д. т.к. они во мне не вызвали не каких эмоций особых и читались просто для занятия времени... что б уснуть)

Яочень люблю детективы, чтение подобных книг всегда помогает мне просто отдохнуть и расслабиться, но перечитывать их тоже желания нет. Даже те, что очень понравились. Потому что я уже знаю основную интригу, а читать заново - тратить время. Лучше прочесть новый детектив.

''Проклятые короли'' Мориса Дрюона, в детстве ''Незнайка на луне'', ''Волшебник Изумрудного города'' (все части), рассказы Анатолия Алексина еще очень люблю.

Мне очень нравится "Всадник без головы" Майн Рида. Уже много раз перечитывала, и еще буду перечитывать. Потому что интересно. Хотя это и не самая любимая моя книга.

Я перечитывала в детстве много раз "Малыш и карлсон" Чем-то меня эта книжка заворожила тогда..
А когда старше стала то перечитывала книги "Граф Монте Кристо" "Три Мушкетера" "Унесенные Ветром" и "Без семьи"... о вот эту думаю возьму опять почитать :) одна из моих любимых книжек)
Сейчас читаю "Отверженных", но пройдёт время думаю, возьму опять перечитать эту книгу. Шедевр, на мой взгляд.

"Мастера и Маргариту" сейчас перечитываю и воспринимаю совсем по другому, нежели года 4 надад.

Капитана Блада, "Охота на дикие грузовики", и конечно "Ооздавшие к лету" Лазарчука его я готов перечитывать постоянно, находя для себя в этом проиведении что то новое.

Я обожаю Паоло Коэльо и все его произведения постоянно перечитываю.

Наверно сотню раз перечитывала Ильфа и Петрова, угадайте-какую-книжку,ГП, Вероника решает умереть, Чака Паланика "Бойцовский клуб"...много чего так не вспомнить, хотя вобщем то перечитывать не очень то люблю имхо лучше что-нибудь новенького.

А я никогда не устану перечитывать П. Зюскинда - "Парфюмер"
Да.Вот-вот...у меня тоже самое
А из классиков-Достоевский,обожаю его,готова перечитывать "Униженные и Оскорбленные" ,Тургенева "Отцы и дети"

Назад
Сверху